• Allievi B
  • Pistoia Nord
  • 0 - 0
  • Folgor Marlia

PISTOIA NORD: Fantacci, Dami, Mazzotta, D'Angelo, Rafanelli, Bindi, Mellouk, Lorenzi, Giovanelli, Inglese, Zaje. A disp.: Fabbri, Chelucci, Piazza, Balla, Tesi, Gariboldi, Zekatrinaj. All.: Riccardo Razzoli.
FOLGOR MARLIA: Gaddini, Giuntini, Rocco, Mannelli, Caselli, Pennino, Pilone, Busembai, Carruezzo, Manfredi, Olivieri. A disp.: Pianderosso U., Di Nardo, Pianderosso G.. All.: Alessandro Massaria.

ARBITRO: Scavo di Pistoia.

Pistoia Nord e Folgor Marlia navigano in tranquille acque di mezza classifica, ma l'intento di entrambe è vincere poter fare il salto di qualità che le porterebbe alla rincorsa delle primissime della classe. Ne esce però un 0-0. Nonostante l'assenza di gol, il match è stato assai vivace e ben giocato da entrambe le compagini. La principale occasione della prima frazione è dei locali, che sfruttano una rarissima disattenzione della difesa ospite e Giovannelli colpisce con un pallonetto che esce di pochissimo. Anche gli ospiti riescono ad arrivare un paio di volte al tiro, ma i portiere di casa fa buona guardia. Sia i locali che gli ospiti continuano a mancinare gioco, ma risultato imprecisi quando si tratta di fare l'ultimo passaggio. Nella seconda frazione Tesi colpisce un palo esterno e poi Gaddini neutralizza benissimo un tiro ravvicinato di Mellouc. Finisce 0-0. Il Marlia continua nella sua tradizione di subire pochissimi gol: infatti dopo otto giornate sono solamente sette le reti subite. Mentre per i locali la consapevolezza di aver giocato un buon match contro una squadra di prima fascia.
: da segnalare le prestazioni di D'Angelo e Fantacci (Pistoia Nord).

PISTOIA NORD: Fantacci, Dami, Mazzotta, D'Angelo, Rafanelli, Bindi, Mellouk, Lorenzi, Giovanelli, Inglese, Zaje. A disp.: Fabbri, Chelucci, Piazza, Balla, Tesi, Gariboldi, Zekatrinaj. All.: Riccardo Razzoli.<br >FOLGOR MARLIA: Gaddini, Giuntini, Rocco, Mannelli, Caselli, Pennino, Pilone, Busembai, Carruezzo, Manfredi, Olivieri. A disp.: Pianderosso U., Di Nardo, Pianderosso G.. All.: Alessandro Massaria.<br > ARBITRO: Scavo di Pistoia. Pistoia Nord e Folgor Marlia navigano in tranquille acque di mezza classifica, ma l'intento di entrambe &egrave; vincere poter fare il salto di qualit&agrave; che le porterebbe alla rincorsa delle primissime della classe. Ne esce per&ograve; un 0-0. Nonostante l'assenza di gol, il match &egrave; stato assai vivace e ben giocato da entrambe le compagini. La principale occasione della prima frazione &egrave; dei locali, che sfruttano una rarissima disattenzione della difesa ospite e Giovannelli colpisce con un pallonetto che esce di pochissimo. Anche gli ospiti riescono ad arrivare un paio di volte al tiro, ma i portiere di casa fa buona guardia. Sia i locali che gli ospiti continuano a mancinare gioco, ma risultato imprecisi quando si tratta di fare l'ultimo passaggio. Nella seconda frazione Tesi colpisce un palo esterno e poi Gaddini neutralizza benissimo un tiro ravvicinato di Mellouc. Finisce 0-0. Il Marlia continua nella sua tradizione di subire pochissimi gol: infatti dopo otto giornate sono solamente sette le reti subite. Mentre per i locali la consapevolezza di aver giocato un buon match contro una squadra di prima fascia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare le prestazioni di <b>D'Angelo</b> e <b>Fantacci </b>(Pistoia Nord).