SINALUNGHESE: Scali, Lo Cascio, Musaku, Scartoni, Barbieri, Amil, Malvaso, Scopelliti, Papini, Cherubini, Russo. A disp.: Oglialoro, Jamal, Amarante, Latempa. All.: De Nisco.
U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, Poggioni A., Rizzo, Beligni, Nocchi, Biancolini, Poggioni E., Trabalzini, Marzocchi, Nisi.
A disp.: Trevisan, Bastreghi, Abram. All.: Michele Fortini

ARBITRO: Zunino di Siena.

RETI: Musaku 2, Papini, Cherubini, Biancolini.

La Sinalunghese continua la sua marcia al terzo posto superando la Poliziana al termine di un match controllato costantemente. Si gioca su un terreno molto pesante, molto appesantito dalle abbondanti piogge degli ultimi giorni. La squadra di mister De Nisco, pur molto rimaneggiata, parte molto ben disposta in campo e subito decisa a sbloccare il risultato. Il forcing della formazione di casa porta al vantaggio immediato, messo a segno da Papini. Prima dell'intervallo la Sinalunghese segna il raddoppio grazie al guizzo di Musaku. Il match è in totale controllo dei padroni di casa anche in avvio di secondo tempo. Ma un gran tiro da fuori area di Biancolini riapre la contesa con la Poliziana che inizia a crederci. La Sinalunghese però reagisce subito e dopo pochi istanti segna con Musaku per il 3-1. Il bottino finale lo incrementa Cherubini che realizza il 4-1. La formazione di mister De Nisco colleziona ancora tante alter occasioni e si vede annullare due reti, ai più parse valide.
: nella squadra di casa segnaliamo la prova del reparto difensivo, Papini e Musaku, bravissimo in zona gol.

SINALUNGHESE: Scali, Lo Cascio, Musaku, Scartoni, Barbieri, Amil, Malvaso, Scopelliti, Papini, Cherubini, Russo. A disp.: Oglialoro, Jamal, Amarante, Latempa. All.: De Nisco.<br >U.POLIZIANA: Ferraro, Guerrini, Poggioni A., Rizzo, Beligni, Nocchi, Biancolini, Poggioni E., Trabalzini, Marzocchi, Nisi.<br >A disp.: Trevisan, Bastreghi, Abram. All.: Michele Fortini<br > ARBITRO: Zunino di Siena.<br > RETI: Musaku 2, Papini, Cherubini, Biancolini. La Sinalunghese continua la sua marcia al terzo posto superando la Poliziana al termine di un match controllato costantemente. Si gioca su un terreno molto pesante, molto appesantito dalle abbondanti piogge degli ultimi giorni. La squadra di mister De Nisco, pur molto rimaneggiata, parte molto ben disposta in campo e subito decisa a sbloccare il risultato. Il forcing della formazione di casa porta al vantaggio immediato, messo a segno da Papini. Prima dell'intervallo la Sinalunghese segna il raddoppio grazie al guizzo di Musaku. Il match &egrave; in totale controllo dei padroni di casa anche in avvio di secondo tempo. Ma un gran tiro da fuori area di Biancolini riapre la contesa con la Poliziana che inizia a crederci. La Sinalunghese per&ograve; reagisce subito e dopo pochi istanti segna con Musaku per il 3-1. Il bottino finale lo incrementa Cherubini che realizza il 4-1. La formazione di mister De Nisco colleziona ancora tante alter occasioni e si vede annullare due reti, ai pi&ugrave; parse valide. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa segnaliamo la prova del reparto difensivo, <b>Papini </b>e <b>Musaku</b>, bravissimo in zona gol.