• Casalguidi

QUARRATA: Scatizzi, Bacci, Innocenti, Vergari, Salerno, Niccolai, Bizzeti, Banchi, Redulesku, Lucarelli, Aniceti. A disp.: Maiani, Becattini, Ndoca, Donati. All.: Paolacci.
CASALGUIDI: Baglioni, Niccoli M., Tilli, Reina, Rafanelli, Quaranta, Niccoli G., Bujor, Bruni, Pieraccioni, Rooku. A disp.: Giovannetti, Zadrima, Civoli M., Civoli F., Gocaj, Pacini. All. Pieraccioni.

RETI: Salerno, rig. Bizzeti, rig. Bruni, Banchi 2, Gocaj, Civoli.

Il Quarrata con grande merito si aggiudica una partita molto sentita e fisica. Vittoria meritata considerando che i ragazzi di mister Paolacci hanno giocato per più di venti minuti con due uomini in meno mantenendo il vantaggio nonostante gli otto minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Nel primo tempo si registrano poche occasioni con le due squadre che si studiano a lungo. Il Quarrata col passare dei minuti prende in mano le redini del gioco portandosi in vantaggio a metà del primo tempo con la punizione di Salerno. Anche ad inizio ripresa i padroni di casa comandano il gioco andando sul 2-0: bella percussione di Bizzeti che viene steso in area avversaria; l'arbitro concede il rigore che lo stesso Bizzeti trasforma. La partita si accende col Casalguidi che accorcia le distanze: Innocenti commette fallo in area e viene espulso; dal dischetto Bruni firma il 2-1. Nonostante l'inferiorità numerica il Quarrata ha la forza di allungare nuovamente con Bianchi: 3-1. Poco dopo però i locali si complicano ancora la vita: il neo entrato Ndoca si mette a discutere ingenuamente con un avversario e viene espulso. La partita è davvero esaltante con il Casalguidi che si riporta sotto con la punizione di Gocaj prima del 4-2 di Banchi che firma così la doppietta personale. Nel finale incandescente il Casalguidi segna col tiro da fuori area di Civoli al terzo minuto di recupero ma il Quarrata, nonostante tanta ansia, non concede più nulla: finisce 4-3.
: Tra le fila locali bene Banchi, Bizzeti e Salerno. Tra gli ospiti bene i fratelli Niccoli.

QUARRATA: Scatizzi, Bacci, Innocenti, Vergari, Salerno, Niccolai, Bizzeti, Banchi, Redulesku, Lucarelli, Aniceti. A disp.: Maiani, Becattini, Ndoca, Donati. All.: Paolacci. <br >CASALGUIDI: Baglioni, Niccoli M., Tilli, Reina, Rafanelli, Quaranta, Niccoli G., Bujor, Bruni, Pieraccioni, Rooku. A disp.: Giovannetti, Zadrima, Civoli M., Civoli F., Gocaj, Pacini. All. Pieraccioni.<br > RETI: Salerno, rig. Bizzeti, rig. Bruni, Banchi 2, Gocaj, Civoli. Il Quarrata con grande merito si aggiudica una partita molto sentita e fisica. Vittoria meritata considerando che i ragazzi di mister Paolacci hanno giocato per pi&ugrave; di venti minuti con due uomini in meno mantenendo il vantaggio nonostante gli otto minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Nel primo tempo si registrano poche occasioni con le due squadre che si studiano a lungo. Il Quarrata col passare dei minuti prende in mano le redini del gioco portandosi in vantaggio a met&agrave; del primo tempo con la punizione di Salerno. Anche ad inizio ripresa i padroni di casa comandano il gioco andando sul 2-0: bella percussione di Bizzeti che viene steso in area avversaria; l'arbitro concede il rigore che lo stesso Bizzeti trasforma. La partita si accende col Casalguidi che accorcia le distanze: Innocenti commette fallo in area e viene espulso; dal dischetto Bruni firma il 2-1. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica il Quarrata ha la forza di allungare nuovamente con Bianchi: 3-1. Poco dopo per&ograve; i locali si complicano ancora la vita: il neo entrato Ndoca si mette a discutere ingenuamente con un avversario e viene espulso. La partita &egrave; davvero esaltante con il Casalguidi che si riporta sotto con la punizione di Gocaj prima del 4-2 di Banchi che firma cos&igrave; la doppietta personale. Nel finale incandescente il Casalguidi segna col tiro da fuori area di Civoli al terzo minuto di recupero ma il Quarrata, nonostante tanta ansia, non concede pi&ugrave; nulla: finisce 4-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali bene <b>Banchi, Bizzeti </b>e <b>Salerno</b>. Tra gli ospiti bene i fratelli <b>Niccoli</b>.