S.FIRMINA: Dragomir, Autorità, Socea, Seri, Cantaloni, Salvadori, Rosadi, Naccarato, Menchetti, Fazzuoli R., Fazzuoli F., Scatizzi. All.: Angioli - Gori - Pelliccione.
ARNO LATERINA: Aloisio, Manni, Ermini, Di Giuseppe, Bartolini, Pancione, Nardi, Desiderio, Paolini, Sali, Volpi, Gori, Borgogni, Russo, Picchioni, Boschi, Pasquini. All.: Fausto Monnanni.

RETI: Naccarato, Scatizzi 3, Autorità, Desiderio, autorete pro Arno Laterina.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 4-0. Risultato Figc: 2-2.

Gioca bene il Santa Firmina, gioca bene anche l'Arno Laterina: le due formazioni danno vita ad un match bello da vedere e nel complesso combattuto. Il primo e il secondo tempo sono equilibrati, mentre il terzo è di marca ospite: segna infatti quattro reti il Santa Firmina, che riesce così a pareggiare il conto dei parziali. Nella prima frazione al vantaggio dell'Arno Laterina firmato da Desiderio, dopo un minuto risponde il Santa Firmina con Naccarato. La parte centrale della sfida è decisa da un'autorete a favore della squadra gialloblù, mentre nel terzo tempo, come detto, è 4-0 gialloverde in virtù della tripletta di Scatizzi e della rete di Autorità.

S.FIRMINA: Dragomir, Autorit&agrave;, Socea, Seri, Cantaloni, Salvadori, Rosadi, Naccarato, Menchetti, Fazzuoli R., Fazzuoli F., Scatizzi. All.: Angioli - Gori - Pelliccione.<br >ARNO LATERINA: Aloisio, Manni, Ermini, Di Giuseppe, Bartolini, Pancione, Nardi, Desiderio, Paolini, Sali, Volpi, Gori, Borgogni, Russo, Picchioni, Boschi, Pasquini. All.: Fausto Monnanni.<br > RETI: Naccarato, Scatizzi 3, Autorit&agrave;, Desiderio, autorete pro Arno Laterina.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 4-0. Risultato Figc: 2-2. Gioca bene il Santa Firmina, gioca bene anche l'Arno Laterina: le due formazioni danno vita ad un match bello da vedere e nel complesso combattuto. Il primo e il secondo tempo sono equilibrati, mentre il terzo &egrave; di marca ospite: segna infatti quattro reti il Santa Firmina, che riesce cos&igrave; a pareggiare il conto dei parziali. Nella prima frazione al vantaggio dell'Arno Laterina firmato da Desiderio, dopo un minuto risponde il Santa Firmina con Naccarato. La parte centrale della sfida &egrave; decisa da un'autorete a favore della squadra giallobl&ugrave;, mentre nel terzo tempo, come detto, &egrave; 4-0 gialloverde in virt&ugrave; della tripletta di Scatizzi e della rete di Autorit&agrave;.