ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Gallo, Benucci, Parenti, Landozzi, Gonnelli, Anas, D'Ambrosio, Ciappa, Mazzeschi, Campinoti, Manetti, Bernardini. All.: Davide Ruggiero.
AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Arelli, Becciolini, Burzagli, Di Fratta, Grazzini, Ibrai, Manetti, Nerucci, Parti, Picchiarelli, Poggesi, Pedica, Sergio, Sicignano. All.: Giuliano Santomarco.

RETE: Ibrai.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Una partita molto combattuta a centrocampo e ben giocata da entrambe le squadre viene vinta di misura da un Montevarchi propositivo su un Levane che si muove bene e si fa spesso pericoloso in avanti. Decide la rete nel primo tempo di Ibrai, ma è bravo anche il portiere aquilotto Rossini, autore di buoni interventi nell'ottimo primo tempo dei padroni di casa, che hanno diverse occasioni e colpiscono anche una traversa. Per il resto si registrano due 0-0, anche se va annotata nel terzo tempo una grande palla-gol non concretizzata dall'Atletico Levane Leona.

ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Gallo, Benucci, Parenti, Landozzi, Gonnelli, Anas, D'Ambrosio, Ciappa, Mazzeschi, Campinoti, Manetti, Bernardini. All.: Davide Ruggiero.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Arelli, Becciolini, Burzagli, Di Fratta, Grazzini, Ibrai, Manetti, Nerucci, Parti, Picchiarelli, Poggesi, Pedica, Sergio, Sicignano. All.: Giuliano Santomarco.<br > RETE: Ibrai. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Una partita molto combattuta a centrocampo e ben giocata da entrambe le squadre viene vinta di misura da un Montevarchi propositivo su un Levane che si muove bene e si fa spesso pericoloso in avanti. Decide la rete nel primo tempo di Ibrai, ma &egrave; bravo anche il portiere aquilotto Rossini, autore di buoni interventi nell'ottimo primo tempo dei padroni di casa, che hanno diverse occasioni e colpiscono anche una traversa. Per il resto si registrano due 0-0, anche se va annotata nel terzo tempo una grande palla-gol non concretizzata dall'Atletico Levane Leona.