COLLIGIANA: Ciulli, Targi, Franci, Omar, Sicurelli, Luchetti, Yezeraj, Sanleonini, Paoli, Spinelli, Mitrano. A disp.: Berti, Bonechi, Coko, Koci, Del Vecchio, Fortunato. All.: Spini.
CHIUSDINO: Carlotti, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, Durisotti.havidi, Micheli, Mustafovski. All.: Da Frassini.

ARBITRO: Cacocciola di Siena.

RETI: Luchetti, Spinelli, Mitrano, Sicurelli, Koci.

Finisce il periodo nero della Colligiana che, dopo l'ennesimo ko sofferto nella trasferta di Monteriggioni, batte il fanalino di coda Chiusdino per 5-0. La squadra di mister Spini approccia la partita con un pizzico di presunzione e superficialità, tanto da far arrabbiare il proprio allenatore per l'atteggiamento sbagliato. Questo non impedisce comunque ai biancorossi di collezionare tantissime palle gol e di fallirle comunque un buon numero per eccesso di egoismo. Il risultato si sblocca al 18' quando Luchetti realizza con un tiro dal limite al termine di un'azione ben congegnata. Nella ripresa, complice forse anche una strigliata del tecnico di casa nell'intervallo, la Colligiana si scuote. Spinelli raddoppia su punizione, poi Mitrano triplica con un contropiede micidiale. Nel finale Sicurelli insacca con un colpo di testa su azione d'angolo e Koci (che poi fallirà clamorosamente la sesta rete) cala la cinquina. C'è ancora il tempo per registrare un calcio di rigore fallito dai padroni di casa con Spinelli e per il triplice fischio di chiusura che manda tutti a sotto la doccia sul 5-0.

COLLIGIANA: Ciulli, Targi, Franci, Omar, Sicurelli, Luchetti, Yezeraj, Sanleonini, Paoli, Spinelli, Mitrano. A disp.: Berti, Bonechi, Coko, Koci, Del Vecchio, Fortunato. All.: Spini.<br >CHIUSDINO: Carlotti, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, Durisotti&#46;havidi, Micheli, Mustafovski. All.: Da Frassini.<br > ARBITRO: Cacocciola di Siena.<br > RETI: Luchetti, Spinelli, Mitrano, Sicurelli, Koci. Finisce il periodo nero della Colligiana che, dopo l'ennesimo ko sofferto nella trasferta di Monteriggioni, batte il fanalino di coda Chiusdino per 5-0. La squadra di mister Spini approccia la partita con un pizzico di presunzione e superficialit&agrave;, tanto da far arrabbiare il proprio allenatore per l'atteggiamento sbagliato. Questo non impedisce comunque ai biancorossi di collezionare tantissime palle gol e di fallirle comunque un buon numero per eccesso di egoismo. Il risultato si sblocca al 18' quando Luchetti realizza con un tiro dal limite al termine di un'azione ben congegnata. Nella ripresa, complice forse anche una strigliata del tecnico di casa nell'intervallo, la Colligiana si scuote. Spinelli raddoppia su punizione, poi Mitrano triplica con un contropiede micidiale. Nel finale Sicurelli insacca con un colpo di testa su azione d'angolo e Koci (che poi fallir&agrave; clamorosamente la sesta rete) cala la cinquina. C'&egrave; ancora il tempo per registrare un calcio di rigore fallito dai padroni di casa con Spinelli e per il triplice fischio di chiusura che manda tutti a sotto la doccia sul 5-0.