U.T.CHIMERA: Cateni, Menchetti, Artini (53' Bucciero), Navarrini, Nocciolini, Occhini, Torzoni (66' Rossi), Gjolekaj, Renzi (20' Mariduena), Vanni (55' Belloni), Passarella (66' Morelli). A disp.: Severi. All.: Andrea Maurizi.
INTERBOYS: Battelli, Magini, Funaru, Della Corte, Ondelli, Mazzetti, Civitelli, Berg, Pulcinelli Alessandro, Ramadanaj, Pulcinelli Andrea. A disp.: Meacci, Cini, Albanese, Roncucci. All.: Lido Grazi.

ARBITRO: Carlo Municchi di Arezzo.

RETI: 28' Passarella, 56' Della Corte, 73' Morelli.

Finisce 2-1 per il Chimera la sfida giocata contro l'Interboys. Con un gol per tempo i ragazzi di Maurizi chiudono la pratica, continuando in una serie di buone prestazioni anche se non sempre ripagate dal risultato. Nell'analisi non va dimenticata la giovane età dei padroni di casa, che si dimostrano sempre all'altezza della situazione, cercando sempre il fraseggio e anche il buon gioco. Nel primo tempo si studiano nei primi minuti le due squadre, poi sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco e passano in vantaggio al 28': palla in profondità per Vanni che entra in area, protegge e serve all'indietro per il compagno di squadra Passarella che in anticipo su un avversario batte il portiere. Il primo tempo si conclude con due pericoli per la difesa del Chimera su punizioni calciate dai fisici giocatori dell'Interboys. Nel secondo tempo partono bene i ragazzi di Grazi e costringono sulla difensiva gli avversari. Al 16' gli ospiti raggiungono il pareggio con la conclusione di Della Corte che ribatte con successo in porta una palla non difesa bene dai padroni di casa. La gara sembra incanalarsi verso il risultato di parità ma al 33' un'imprecisione difensiva degli ospiti consente a Morelli (classe '96) di trovare il tempo giusto per l'inserimento e di mettere alle spalle dell'estremo avversario. Nel finale i ragazzi di Maurizi resistono bene al ritorno degli avversari e conducono fino al termine una bella vittoria.

U.T.CHIMERA: Cateni, Menchetti, Artini (53' Bucciero), Navarrini, Nocciolini, Occhini, Torzoni (66' Rossi), Gjolekaj, Renzi (20' Mariduena), Vanni (55' Belloni), Passarella (66' Morelli). A disp.: Severi. All.: Andrea Maurizi.<br >INTERBOYS: Battelli, Magini, Funaru, Della Corte, Ondelli, Mazzetti, Civitelli, Berg, Pulcinelli Alessandro, Ramadanaj, Pulcinelli Andrea. A disp.: Meacci, Cini, Albanese, Roncucci. All.: Lido Grazi.<br > ARBITRO: Carlo Municchi di Arezzo.<br > RETI: 28' Passarella, 56' Della Corte, 73' Morelli. Finisce 2-1 per il Chimera la sfida giocata contro l'Interboys. Con un gol per tempo i ragazzi di Maurizi chiudono la pratica, continuando in una serie di buone prestazioni anche se non sempre ripagate dal risultato. Nell'analisi non va dimenticata la giovane et&agrave; dei padroni di casa, che si dimostrano sempre all'altezza della situazione, cercando sempre il fraseggio e anche il buon gioco. Nel primo tempo si studiano nei primi minuti le due squadre, poi sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco e passano in vantaggio al 28': palla in profondit&agrave; per Vanni che entra in area, protegge e serve all'indietro per il compagno di squadra Passarella che in anticipo su un avversario batte il portiere. Il primo tempo si conclude con due pericoli per la difesa del Chimera su punizioni calciate dai fisici giocatori dell'Interboys. Nel secondo tempo partono bene i ragazzi di Grazi e costringono sulla difensiva gli avversari. Al 16' gli ospiti raggiungono il pareggio con la conclusione di Della Corte che ribatte con successo in porta una palla non difesa bene dai padroni di casa. La gara sembra incanalarsi verso il risultato di parit&agrave; ma al 33' un'imprecisione difensiva degli ospiti consente a Morelli (classe '96) di trovare il tempo giusto per l'inserimento e di mettere alle spalle dell'estremo avversario. Nel finale i ragazzi di Maurizi resistono bene al ritorno degli avversari e conducono fino al termine una bella vittoria.