• Montecatini Murialdo

CAPOSTRADA:Castelli, Rafanelli, Ducci, Tonelli, Batisti, Santini, Forci, Bellucci, Stilli, Borri, Perrini. A disp.: Fabbri, Cortesi, Giovannetti, Guarino, Lombardi, Lorenzi, Maarouf. All.: Lorenzo Monaldi.
MONTECATINIMURIALDO: Franchi, Pastorelli, Spadoni, Boccia, Ambrosio, Ben Salah, Benvenuti, Lera, Rossi, Ricciarelli, Vella. A disp.: Ruggiero, Facchiano, Boldrini. All.: Fabrizio Boccaccini.

RETI: Lera, Forci rig., Ben Salah.

Risultato bugiardo al Faticoni di Capostrada dove un Montecatini Murialdo cinico e sornione piega un Capostrada comunque mai domo per tutto l'arco della gara. Partono bene i padroni di casa pressando molto alto e non facendo ripartire i termali. Al 6' una girata al volo di Stilli finisce alta sopra la traversa, al 10' Perrini ben lanciato da Stilli entra in area dove viene atterrato da un difensore : calcio di rigore. Mister Monaldi manda sul dischetto Tonelli che fallisce mandando la palla sul palo e la partita resta sullo 0-0. Al 14' calcio d'angolo per il Capostrada, batte Tonelli corto per Ducci che salta un avversario, entra in area e calcia di poco fuori. Al 21' il Montecatini Murialdo va vicino al vantaggio con Ricciarelli che ben imbeccato da Rossi si presenta a tu per tu con Castelli ma il pallone sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 34' c'è un ' incomprensione tra Franchi e Ben Salah la palla arriva a Forci che calcia debolmente e il portiere para. Si chiude qui il primo tempo, la ripresa inizia da come si era chiuso il primo tempo con il Capostrada in avanti per cercare il vantaggio e il Montecatini bravo a difendersi. All'8' si sblocca la partita: punizione a favore del Montecatini Murialdo dalla trequarti di campo, batte Lera che fa secco Castelli sul proprio palo. Passato in svantaggio il Capostrada non si demoralizza e si butta in avanti alla ricerca del pareggio; al 16' su calcio d'angolo battuto da Ducci un difensore del Montecatini tocca di mano e l'arbitro non può fare altro che fischiare il secondo rigore a favore del Capostrada. Questa volta sul dischetto va Forci che realizza. Trovato il pareggio mister Monaldi manda in campo forze fresche per provare a vincere: fuori Rafanelli e Stilli e dentro Guarino e Cortesi, ma la partita resta sull' 1-1 fino al 30' quando Lera calcia una punizione in mezzo all'area arancione trovando la deviazione di Ben Salah per il 2-1. Gli ultimi minuti vedono il Capostrada buttarsi in avanti alla ricerca del pareggio ma il risultato non cambia. Sconfitta amara per i locali che avrebbero meritato il pareggio per come hanno interpretato la gara. Con questa sconfitta ( a terza fino ad adesso), il Capostrada si è sicuramente compromesso il cammino per poter aspirare alla vittoria del campionato. Soddisfazione da parte del Montecatini Murialdo che pur senza brillare come in altre gare, i ragazzi di Mister Boccaccini sono riusciti ad aggiudicarsi 3 punti pesanti che consentono loro di restare attaccati alle prime posizioni della classifica.
Calciatoripiù : buone le prove di Lera e Ben Salh per il Montecatini e di Perrini per il Capostrada.

R.R. CAPOSTRADA:Castelli, Rafanelli, Ducci, Tonelli, Batisti, Santini, Forci, Bellucci, Stilli, Borri, Perrini. A disp.: Fabbri, Cortesi, Giovannetti, Guarino, Lombardi, Lorenzi, Maarouf. All.: Lorenzo Monaldi.<br >MONTECATINIMURIALDO: Franchi, Pastorelli, Spadoni, Boccia, Ambrosio, Ben Salah, Benvenuti, Lera, Rossi, Ricciarelli, Vella. A disp.: Ruggiero, Facchiano, Boldrini. All.: Fabrizio Boccaccini.<br > RETI: Lera, Forci rig., Ben Salah. Risultato bugiardo al Faticoni di Capostrada dove un Montecatini Murialdo cinico e sornione piega un Capostrada comunque mai domo per tutto l'arco della gara. Partono bene i padroni di casa pressando molto alto e non facendo ripartire i termali. Al 6' una girata al volo di Stilli finisce alta sopra la traversa, al 10' Perrini ben lanciato da Stilli entra in area dove viene atterrato da un difensore : calcio di rigore. Mister Monaldi manda sul dischetto Tonelli che fallisce mandando la palla sul palo e la partita resta sullo 0-0. Al 14' calcio d'angolo per il Capostrada, batte Tonelli corto per Ducci che salta un avversario, entra in area e calcia di poco fuori. Al 21' il Montecatini Murialdo va vicino al vantaggio con Ricciarelli che ben imbeccato da Rossi si presenta a tu per tu con Castelli ma il pallone sfiora il palo e finisce sul fondo. Al 34' c'&egrave; un ' incomprensione tra Franchi e Ben Salah la palla arriva a Forci che calcia debolmente e il portiere para. Si chiude qui il primo tempo, la ripresa inizia da come si era chiuso il primo tempo con il Capostrada in avanti per cercare il vantaggio e il Montecatini bravo a difendersi. All'8' si sblocca la partita: punizione a favore del Montecatini Murialdo dalla trequarti di campo, batte Lera che fa secco Castelli sul proprio palo. Passato in svantaggio il Capostrada non si demoralizza e si butta in avanti alla ricerca del pareggio; al 16' su calcio d'angolo battuto da Ducci un difensore del Montecatini tocca di mano e l'arbitro non pu&ograve; fare altro che fischiare il secondo rigore a favore del Capostrada. Questa volta sul dischetto va Forci che realizza. Trovato il pareggio mister Monaldi manda in campo forze fresche per provare a vincere: fuori Rafanelli e Stilli e dentro Guarino e Cortesi, ma la partita resta sull' 1-1 fino al 30' quando Lera calcia una punizione in mezzo all'area arancione trovando la deviazione di Ben Salah per il 2-1. Gli ultimi minuti vedono il Capostrada buttarsi in avanti alla ricerca del pareggio ma il risultato non cambia. Sconfitta amara per i locali che avrebbero meritato il pareggio per come hanno interpretato la gara. Con questa sconfitta ( a terza fino ad adesso), il Capostrada si &egrave; sicuramente compromesso il cammino per poter aspirare alla vittoria del campionato. Soddisfazione da parte del Montecatini Murialdo che pur senza brillare come in altre gare, i ragazzi di Mister Boccaccini sono riusciti ad aggiudicarsi 3 punti pesanti che consentono loro di restare attaccati alle prime posizioni della classifica. Calciatoripi&ugrave; : buone le prove di Lera e Ben Salh per il Montecatini e di Perrini per il Capostrada. R.R.