• Chiantigiana

N.P.SERRE: Tarice, Shota, Petrioli, Aquè, Landucci, Di Pietro, Caroni T., Pajo, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Manieri, Rustemi, Sansone, Caroni L. All.: Landucci.
CHIANTIGIANA: Mangani, Omercic, Ruiz, Rustichini, Fabiani, Ndiyae, Pacciani, Martini, Grazzini, Hakani, Ghini. A disp.: Daniele, Fernicola, Ferrini, Borgheresi, Qehaja, Peluso, Biagi. All: Corradeschi.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: Ghini 2, Grazzini, Martini 2, Hakani 2, Fabiani, Qehaja 2, Borgheresi, Hodza.

Mai in discussione il risultato per gli ospiti di mister Corradeschi. C'è poco da raccontare su una gara in cui i padroni di casa non sono mai stati in gara. L'unica nota da segnalare non in positivo è quella di un energumeno che fuori dal recinto di gioco è riuscito ad innervosire offendendo per tutta la durata della partita, il direttore di gara i giocatori della Chiantigiana la dirigenza ed anche i giocatori del Serre. Passa subito in vantaggio la Chiantigiana. Grazzini da centrocampo lancia Ghini sulla sinistra che prende palla entra in aria e spiazza Tarice. Al 3' raddoppio di Grazzini, riceve palla in aria si gira e calcia un bel diagonale e trafigge Tarice. All'11' rigore per la Chiantigiana quando Hakani parte in contropiede sulla fascia destra, entra in area e viene steso da Di Pietro. Dal dischetto batte Martini e spiazza il portiere tirando all'angolo destro. Al 16' ancora gol per gli ospiti: rimessa da fondo dei padroni di casa, la palla arriva a centrocampo, Martini la colpisce di testa e innesca Hakani che conquistata palla s'invola in area e la mette in rete. Al 17' quinta rete: contropiede sulla fascia destra la palla a Fabiani che entra in area e tira il portiere Intercetta ma non trattiene e si insacca. Al 19' ancora Hakani riconquista palla sulla trequarti entra in area e insacca. Al 25' Ghini in gol quando conquista palla sulla sinistra, entra in aria salta il portiere e deposita in rete a porta vuota. Al 28' Qehaja, appena entrato in campo, riceve palla al limite dell'area, calcia e segna la rete dello 0 a 8. Al 30' gloria personale anche per Borgheresi: la palla a Fabiani che dalla destra crossa in area per l'accorrente Borgheresi che colpisce al volo e segna. Al 35' angolo per gli amaranto: Martini calcia la palla, il portiere interviene ma la sfera batte sul palo ed entra in porta. Nella ripresa gli ospiti hanno schierato tutta la panchina e il gioco si sviluppa quasi sempre a metà campo. Al 22' arriva il goal dei padroni di casa: Hodza intercetta sulla trequarti, vede Daniele fuori dai pali e con un delizioso pallonetto segna la rete della bandiera. Nei minuti finali, sono sempre gli ospiti a siglare la rete del definitivo 1 a 11 con Qehaja: è Ruiz dalla difesa ad innescare Ferrini in contropiede sulla fascia destra, Ferrini entra in area e calcia a spiazzare Tarice, questi riesce ad intercettare ma rimette sui piedi dell'accorrente Qehaja che a porta vuota deposita in rete.

N.P.SERRE: Tarice, Shota, Petrioli, Aqu&egrave;, Landucci, Di Pietro, Caroni T., Pajo, Saletti, Hodza, Starnini. A disp.: Manieri, Rustemi, Sansone, Caroni L. All.: Landucci.<br >CHIANTIGIANA: Mangani, Omercic, Ruiz, Rustichini, Fabiani, Ndiyae, Pacciani, Martini, Grazzini, Hakani, Ghini. A disp.: Daniele, Fernicola, Ferrini, Borgheresi, Qehaja, Peluso, Biagi. All: Corradeschi.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: Ghini 2, Grazzini, Martini 2, Hakani 2, Fabiani, Qehaja 2, Borgheresi, Hodza. Mai in discussione il risultato per gli ospiti di mister Corradeschi. C'&egrave; poco da raccontare su una gara in cui i padroni di casa non sono mai stati in gara. L'unica nota da segnalare non in positivo &egrave; quella di un energumeno che fuori dal recinto di gioco &egrave; riuscito ad innervosire offendendo per tutta la durata della partita, il direttore di gara i giocatori della Chiantigiana la dirigenza ed anche i giocatori del Serre. Passa subito in vantaggio la Chiantigiana. Grazzini da centrocampo lancia Ghini sulla sinistra che prende palla entra in aria e spiazza Tarice. Al 3' raddoppio di Grazzini, riceve palla in aria si gira e calcia un bel diagonale e trafigge Tarice. All'11' rigore per la Chiantigiana quando Hakani parte in contropiede sulla fascia destra, entra in area e viene steso da Di Pietro. Dal dischetto batte Martini e spiazza il portiere tirando all'angolo destro. Al 16' ancora gol per gli ospiti: rimessa da fondo dei padroni di casa, la palla arriva a centrocampo, Martini la colpisce di testa e innesca Hakani che conquistata palla s'invola in area e la mette in rete. Al 17' quinta rete: contropiede sulla fascia destra la palla a Fabiani che entra in area e tira il portiere Intercetta ma non trattiene e si insacca. Al 19' ancora Hakani riconquista palla sulla trequarti entra in area e insacca. Al 25' Ghini in gol quando conquista palla sulla sinistra, entra in aria salta il portiere e deposita in rete a porta vuota. Al 28' Qehaja, appena entrato in campo, riceve palla al limite dell'area, calcia e segna la rete dello 0 a 8. Al 30' gloria personale anche per Borgheresi: la palla a Fabiani che dalla destra crossa in area per l'accorrente Borgheresi che colpisce al volo e segna. Al 35' angolo per gli amaranto: Martini calcia la palla, il portiere interviene ma la sfera batte sul palo ed entra in porta. Nella ripresa gli ospiti hanno schierato tutta la panchina e il gioco si sviluppa quasi sempre a met&agrave; campo. Al 22' arriva il goal dei padroni di casa: Hodza intercetta sulla trequarti, vede Daniele fuori dai pali e con un delizioso pallonetto segna la rete della bandiera. Nei minuti finali, sono sempre gli ospiti a siglare la rete del definitivo 1 a 11 con Qehaja: &egrave; Ruiz dalla difesa ad innescare Ferrini in contropiede sulla fascia destra, Ferrini entra in area e calcia a spiazzare Tarice, questi riesce ad intercettare ma rimette sui piedi dell'accorrente Qehaja che a porta vuota deposita in rete.