• Terza Categoria GIR.Pisa
  • Treggiaia
  • 2 - 3
  • Crespina

TREGGIAIA: A. Baroni, Tognoni, Pardini, Di Sandro, Morelli, Minuti, F. Baroni, Lombardi, Pieroni, Fiorentino, Priolo. A disp.: Baglini, Mirto, Lazzerini, Cappanera, Macchi, Ferretti, Bartalucci. All.: Valerio Malloggi.
CRESPINA: Iacoponi, Capetola, Donati, M. Collaveri, Martini, Bolcioni, Fatigati, Ciurli, Sarnelli, Centofanti, Politi. A disp.: Balducci, Rofrano, Verdenelli, A. Collaveri, Y. Agostini, G. Agostini, Trentini. All.: Francesco Biasci.

ARBITRO: Piffanelli di Pontedera

RETI: 23' Pieroni, 27' Di Sandro, 33' Fatigati, 77' Trentini, 90' Politi.

È plumbeo il cielo per il Treggiaia; avanti di due reti alla mezz'ora, la formazione di Malloggi si fa rimontare dal Crespina che al 90' strappa i tre punti e sorpassa gli avversari anche in classifica. L'incontro però si era messo benissimo per la formazione locale: corre il 23' quando un rilancio lunghissimo di A. Baroni allungato all'indietro da un difensore ospite saltato assieme a Fiorentino innesca lo scatto di Pieroni, deciso nell'insaccare col destro sul palo più lontano. Passano appena 4' e il Treggiaia raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Di Sandro a risolvere l'affollamento sottoporta con una conclusione astuta che gli vale il secondo gol consecutivo dopo la segnatura di Navacchio. Ma il Crespina, notoriamente squadra tosta, non si perde d'animo e, dopo aver colto un palo e aver sfiorato il 2-1 sulla svirgolata di un difensore che chiama A. Baroni al miracolo, al 38' trova il gol del 2-1 con Fatigati: il lancio lungo scavalca la difesa locale e permette alla punta di battere il portiere con un pallonetto preciso dal limite. Dopo l'intervallo il Crespina rimane alto e al 70' trova il pari: sugli sviluppi di un calcio da fermo Trentini trova il varco giusto dopo una carambola impazzita tra palo e portiere. Mortificato, il Treggiaia torna all'attacco e si costruisce l'occasione per tornare avanti: Iacoponi in uscita travolge Fiorentino, Piffanelli concede il penalty ma Mirto, che dagli undici metri aveva segnato a Navacchio, alza troppo la conclusione e non trova la porta. Puntuale, la beffa arriva allo scadere: Politi prende in controtempo la difesa avversaria, si fa trenta metri di scatto e, raggiunto il vertice dell'area, batte A. Baroni.

esseti TREGGIAIA: A. Baroni, Tognoni, Pardini, Di Sandro, Morelli, Minuti, F. Baroni, Lombardi, Pieroni, Fiorentino, Priolo. A disp.: Baglini, Mirto, Lazzerini, Cappanera, Macchi, Ferretti, Bartalucci. All.: Valerio Malloggi.<br >CRESPINA: Iacoponi, Capetola, Donati, M. Collaveri, Martini, Bolcioni, Fatigati, Ciurli, Sarnelli, Centofanti, Politi. A disp.: Balducci, Rofrano, Verdenelli, A. Collaveri, Y. Agostini, G. Agostini, Trentini. All.: Francesco Biasci.<br > ARBITRO: Piffanelli di Pontedera<br > RETI: 23' Pieroni, 27' Di Sandro, 33' Fatigati, 77' Trentini, 90' Politi. &Egrave; plumbeo il cielo per il Treggiaia; avanti di due reti alla mezz'ora, la formazione di Malloggi si fa rimontare dal Crespina che al 90' strappa i tre punti e sorpassa gli avversari anche in classifica. L'incontro per&ograve; si era messo benissimo per la formazione locale: corre il 23' quando un rilancio lunghissimo di A. Baroni allungato all'indietro da un difensore ospite saltato assieme a Fiorentino innesca lo scatto di Pieroni, deciso nell'insaccare col destro sul palo pi&ugrave; lontano. Passano appena 4' e il Treggiaia raddoppia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Di Sandro a risolvere l'affollamento sottoporta con una conclusione astuta che gli vale il secondo gol consecutivo dopo la segnatura di Navacchio. Ma il Crespina, notoriamente squadra tosta, non si perde d'animo e, dopo aver colto un palo e aver sfiorato il 2-1 sulla svirgolata di un difensore che chiama A. Baroni al miracolo, al 38' trova il gol del 2-1 con Fatigati: il lancio lungo scavalca la difesa locale e permette alla punta di battere il portiere con un pallonetto preciso dal limite. Dopo l'intervallo il Crespina rimane alto e al 70' trova il pari: sugli sviluppi di un calcio da fermo Trentini trova il varco giusto dopo una carambola impazzita tra palo e portiere. Mortificato, il Treggiaia torna all'attacco e si costruisce l'occasione per tornare avanti: Iacoponi in uscita travolge Fiorentino, Piffanelli concede il penalty ma Mirto, che dagli undici metri aveva segnato a Navacchio, alza troppo la conclusione e non trova la porta. Puntuale, la beffa arriva allo scadere: Politi prende in controtempo la difesa avversaria, si fa trenta metri di scatto e, raggiunto il vertice dell'area, batte A. Baroni. esseti