S.FIRMINA: Dragomir, Autorità, Socea, Scartoni, Peloni, Rosadi, Fazzuoli, Scatizzi, Beoni, Cantaloni, Lombardo, Seri, Zuppa, Salvadori, Tozzi, Caselli, Naccarato. All.: Angioli - Gori - Pelliccione.
ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Gallo, Landozzi, Sereni, Anas, Leo, D'Ambrosio, Avendato, Campinoti, Ciappa, Manetti, Cerrato. All.: Davide Ruggiero.

RETI: Scatizzi, Manetti 2, Cerrato.
NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Giocano bene i gialloverdi dei mister Angioli, Gori e Pelliccione, gioca bene la formazione di Davide Ruggiero: alla fine esulta l'Atletico Levane Leona che capitalizza al massimo l'ottimo primo tempo. Nel primo parziale, infatti, grande prova di squadra, con tanta grinta e determinazione, dei levanesi, che segnano due reti con Manetti e Cerrato. Dopo una prima frazione sottotono, il Santa Firmina cresce nella seconda parte di gara quando solo tre belle parate del portiere ospite su ottime conclusioni locali mantengono lo 0-0. Nel terzo tempo, infine, il Santa Firmina fa annotare ancora tante occasioni non concretizzate. Fa bene anche il Levane in questa terza frazione. Gli ospiti colpiscono una traversa con Ciappa e trovano il gol con Manetti, ma poco dopo riesce a pareggiare il Santa Firmina con Scatizzi.

S.FIRMINA: Dragomir, Autorit&agrave;, Socea, Scartoni, Peloni, Rosadi, Fazzuoli, Scatizzi, Beoni, Cantaloni, Lombardo, Seri, Zuppa, Salvadori, Tozzi, Caselli, Naccarato. All.: Angioli - Gori - Pelliccione.<br >ATL.LEVANE LEONA: Bennati, Gallo, Landozzi, Sereni, Anas, Leo, D'Ambrosio, Avendato, Campinoti, Ciappa, Manetti, Cerrato. All.: Davide Ruggiero.<br > RETI: Scatizzi, Manetti 2, Cerrato.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-0, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Giocano bene i gialloverdi dei mister Angioli, Gori e Pelliccione, gioca bene la formazione di Davide Ruggiero: alla fine esulta l'Atletico Levane Leona che capitalizza al massimo l'ottimo primo tempo. Nel primo parziale, infatti, grande prova di squadra, con tanta grinta e determinazione, dei levanesi, che segnano due reti con Manetti e Cerrato. Dopo una prima frazione sottotono, il Santa Firmina cresce nella seconda parte di gara quando solo tre belle parate del portiere ospite su ottime conclusioni locali mantengono lo 0-0. Nel terzo tempo, infine, il Santa Firmina fa annotare ancora tante occasioni non concretizzate. Fa bene anche il Levane in questa terza frazione. Gli ospiti colpiscono una traversa con Ciappa e trovano il gol con Manetti, ma poco dopo riesce a pareggiare il Santa Firmina con Scatizzi.