SPORT VALDARNO: Cambi, Matteoli, Guerrini, Leardi, Stabile, Ciampini, Masha, Battistel, Voicu, Telleschi, Niccoletti. A disp.: Fensi, Mandorlini, Venezia, Niang, Girardi, Gualchierotti. All.: Savino Mordagà.
NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Scarpellini, Nieri, Simonelli, Donati, Bacciarelli, Rovini, Chiarugi, Pisano, Marinari. All.: Sauro Barsacchi.

ARBITRO: Baldelli di Pontedera.

RETI: Telleschi, Leardi, autorete Donati, Masha.

La partita è molto equilibrata nel primo tempo dove lo Sport Valdarno fa la partita ma il Navacchio Zambra è pronto nelle ripartenze ed in un paio di occasioni va vicino alla rete del vantaggio. Al 25' l'arbitro fischia un calcio di rigore a favore dei locali per fallo di mano di un difensore ospite; sul dischetto va il numero 10 Telleschi che realizza spiazzando il portiere Collavoli. Nel secondo tempo la squadra locale prende il pallino del gioco ed al 37' si porta sul 2-0 con Leardi che sullo sviluppo di un calcio d'angolo insacca di testa. Al 50' arriva la sfortunata autorete di Donati che,per anticipare l'attaccante avversario, in scivolata mette la palla nella propria porta. Al 63' arriva il definitivo 4-0 con il goal di Masha che realizza con un tapin sottoporta. Da sottolineare il bel gesto del mister locale Mordaga' che dopo un brutto fallo a gioco fermo di un proprio giocatore non visto dall'arbitro, provvede alla sostituzione del ragazzo reo del fallo.
Calciatoripiu': Telleschi
(Sport Valdarno) e Donati (Navacchio Zambra)

SPORT VALDARNO: Cambi, Matteoli, Guerrini, Leardi, Stabile, Ciampini, Masha, Battistel, Voicu, Telleschi, Niccoletti. A disp.: Fensi, Mandorlini, Venezia, Niang, Girardi, Gualchierotti. All.: Savino Mordag&agrave;.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Collavoli, Scarpellini, Nieri, Simonelli, Donati, Bacciarelli, Rovini, Chiarugi, Pisano, Marinari. All.: Sauro Barsacchi.<br > ARBITRO: Baldelli di Pontedera.<br > RETI: Telleschi, Leardi, autorete Donati, Masha. La partita &egrave; molto equilibrata nel primo tempo dove lo Sport Valdarno fa la partita ma il Navacchio Zambra &egrave; pronto nelle ripartenze ed in un paio di occasioni va vicino alla rete del vantaggio. Al 25' l'arbitro fischia un calcio di rigore a favore dei locali per fallo di mano di un difensore ospite; sul dischetto va il numero 10 Telleschi che realizza spiazzando il portiere Collavoli. Nel secondo tempo la squadra locale prende il pallino del gioco ed al 37' si porta sul 2-0 con Leardi che sullo sviluppo di un calcio d'angolo insacca di testa. Al 50' arriva la sfortunata autorete di Donati che,per anticipare l'attaccante avversario, in scivolata mette la palla nella propria porta. Al 63' arriva il definitivo 4-0 con il goal di Masha che realizza con un tapin sottoporta. Da sottolineare il bel gesto del mister locale Mordaga' che dopo un brutto fallo a gioco fermo di un proprio giocatore non visto dall'arbitro, provvede alla sostituzione del ragazzo reo del fallo. <b> Calciatoripiu': Telleschi</b> (Sport Valdarno) e <b>Donati </b>(Navacchio Zambra)