AGLIANA C.G.: Morgillo, Monour, Santini, Padula, Martini, Giusti, Bucciantini, Biancalani, Barontini, Villani, Quieti, Piscitelli. All.: Lucherini
GIOV.VIA NOVA: Anzuini, Orsucci, Capini, Cesaretti, Palandri, Veneziano, Maschieni, D'Onza, Dami, Parente, Pellicci, Tolari, Avallone, Scervino. All.: Bonfanti

RETE: Martini.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2

Continua la crescita in termini di gioco e di risultati per l'Agliana di mister Lucherini, che vince di misura mantenendo la porta inviolata contro un ottimo Via Nova al termine di una gara assai valida sul piano atletico con continui capovolgimenti di fronte. Il primo tempo è a favore dei locali: Martini ci prova con 3-4 incursioni dentro l'area, imbastendo una questione personale con il portiere ospite e riuscendo a segnare solo allo scadere su uno schema da calcio di punizione. Nel secondo tempo si assiste al ritorno del Via Nova, che mette alle corde i locali: la squadra di mister Bonfanti non inquadra la porta, ma gioca alla grande. Nel terzo ancora meglio il Via Nova: la partita è una battaglia, entrambe sono alla ricerca del risultato pieno. Il Via Nova vede svanire i suoi attacchi, anzi allo scadere l'Agliana ha una grossa occasione ancora con Martini che raccoglie un tiro da fuori di Barontini sfuggito al portiere, ma non trova la porta. Dopo un primo tempo giocato alla grande insomma, i ragazzi di casa hanno saputo soffrire arginando il ritorno del Via Nova, che avrebbe meritato il pareggio. A fine gara i giovani atleti aglianesi restano tutti insieme per festeggiare il successo con una ricca merenda in compagnia dei loro genitori: merenda più che meritata!
Calciatoripiù: Martini
in attacco e Barontini in fase di contenimento e ripartenza (Agliana C.G.); Palandri(Giov. Via Nova).

AGLIANA C.G.: Morgillo, Monour, Santini, Padula, Martini, Giusti, Bucciantini, Biancalani, Barontini, Villani, Quieti, Piscitelli. All.: Lucherini<br >GIOV.VIA NOVA: Anzuini, Orsucci, Capini, Cesaretti, Palandri, Veneziano, Maschieni, D'Onza, Dami, Parente, Pellicci, Tolari, Avallone, Scervino. All.: Bonfanti<br > RETE: Martini.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2 Continua la crescita in termini di gioco e di risultati per l'Agliana di mister Lucherini, che vince di misura mantenendo la porta inviolata contro un ottimo Via Nova al termine di una gara assai valida sul piano atletico con continui capovolgimenti di fronte. Il primo tempo &egrave; a favore dei locali: Martini ci prova con 3-4 incursioni dentro l'area, imbastendo una questione personale con il portiere ospite e riuscendo a segnare solo allo scadere su uno schema da calcio di punizione. Nel secondo tempo si assiste al ritorno del Via Nova, che mette alle corde i locali: la squadra di mister Bonfanti non inquadra la porta, ma gioca alla grande. Nel terzo ancora meglio il Via Nova: la partita &egrave; una battaglia, entrambe sono alla ricerca del risultato pieno. Il Via Nova vede svanire i suoi attacchi, anzi allo scadere l'Agliana ha una grossa occasione ancora con Martini che raccoglie un tiro da fuori di Barontini sfuggito al portiere, ma non trova la porta. Dopo un primo tempo giocato alla grande insomma, i ragazzi di casa hanno saputo soffrire arginando il ritorno del Via Nova, che avrebbe meritato il pareggio. A fine gara i giovani atleti aglianesi restano tutti insieme per festeggiare il successo con una ricca merenda in compagnia dei loro genitori: merenda pi&ugrave; che meritata! <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini</b> in attacco e <b>Barontini </b>in fase di contenimento e ripartenza (Agliana C.G.); <b>Palandri</b>(Giov. Via Nova).