POL.SOVICILLE: Ticci, Zagordo, Biserni, Passaretti, Senesi, Spanò, Calvagno, Gianibbi, Murataj, Lala, Mucciarelli. A disp.: Bambi, Maiorino, Santini, Dantino, Sorrentino, Lombardo, Rrsa, Nastasi, Benjehina. All.: Fabbri.
POGGIBONSESE: Funaioli, Mancini, Ammannati, Pistolesi, De Luca, Signorini, Guglielmucci, Amoroso, Minetto, Porcelli, Braccagni. A disp.: Aquino, Hodza, Dainelli, Cervelli, Gangi. All.: Fabiani.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Signorini, Porcelli.

Continua la galoppata vittoriosa dei giallorossi di mister Fabiani che anche con la Policras portano a casa punteggio pieno. Contrariamene alle aspettative, i ragazzi del 2005 dell'upp hanno faticato non poco per giungere alla vittoria, ostacolati dai coetanei della Policras che hanno difeso stoicamente la porta dai numerosi attacchi degli avversari. Nel primo tempo, ad eccezione di un colpo di testa sotto porta di De Luca, su punizione di Guglielmucci, neutralizzato d'istinto dal portiere della Policras, non si sono registrate azioni di interesse, a causa forse anche di un fondo del campo non certo impeccabile che non ha permesso alle due compagini di costruire facilmente gioco con palla a terra. Le squadre sono quindi andate al riposo sul risultato di 0 a 0. Negli spogliatoi mister Fabiani deve aver però scosso i suoi giocatori che subito all'inizio del secondo tempo hanno preso possesso della metà campo avversaria, impedendo agli avversari di uscirne fino alla fine della partita. Passano pochi minuti e, da un calcio di punizione battuto dalla trequarti, Signorini sorprende il portiere e manda in vantaggio l'Upp. I giallorossi continuano a spingere per chiudere la partita ma la difesa della Policras fa buona guardia sbarrando ogni varco e liberando la difesa con rinvii verso la metà campo avversaria. Gangi prova a realizzare il raddoppio con un bel tiro di destro a incrociare ma la palla finisce fuori per pochi centimetri. Al 25' Porcelli sfrutta uno svarione di un difensore e deposita la palla in rete portando il risultato sul 2-0. Vengono effettuate via via tutte le sostituzioni da ambedue le squadre ma la situazione non cambia.

POL.SOVICILLE: Ticci, Zagordo, Biserni, Passaretti, Senesi, Span&ograve;, Calvagno, Gianibbi, Murataj, Lala, Mucciarelli. A disp.: Bambi, Maiorino, Santini, Dantino, Sorrentino, Lombardo, Rrsa, Nastasi, Benjehina. All.: Fabbri.<br >POGGIBONSESE: Funaioli, Mancini, Ammannati, Pistolesi, De Luca, Signorini, Guglielmucci, Amoroso, Minetto, Porcelli, Braccagni. A disp.: Aquino, Hodza, Dainelli, Cervelli, Gangi. All.: Fabiani.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Signorini, Porcelli. Continua la galoppata vittoriosa dei giallorossi di mister Fabiani che anche con la Policras portano a casa punteggio pieno. Contrariamene alle aspettative, i ragazzi del 2005 dell'upp hanno faticato non poco per giungere alla vittoria, ostacolati dai coetanei della Policras che hanno difeso stoicamente la porta dai numerosi attacchi degli avversari. Nel primo tempo, ad eccezione di un colpo di testa sotto porta di De Luca, su punizione di Guglielmucci, neutralizzato d'istinto dal portiere della Policras, non si sono registrate azioni di interesse, a causa forse anche di un fondo del campo non certo impeccabile che non ha permesso alle due compagini di costruire facilmente gioco con palla a terra. Le squadre sono quindi andate al riposo sul risultato di 0 a 0. Negli spogliatoi mister Fabiani deve aver per&ograve; scosso i suoi giocatori che subito all'inizio del secondo tempo hanno preso possesso della met&agrave; campo avversaria, impedendo agli avversari di uscirne fino alla fine della partita. Passano pochi minuti e, da un calcio di punizione battuto dalla trequarti, Signorini sorprende il portiere e manda in vantaggio l'Upp. I giallorossi continuano a spingere per chiudere la partita ma la difesa della Policras fa buona guardia sbarrando ogni varco e liberando la difesa con rinvii verso la met&agrave; campo avversaria. Gangi prova a realizzare il raddoppio con un bel tiro di destro a incrociare ma la palla finisce fuori per pochi centimetri. Al 25' Porcelli sfrutta uno svarione di un difensore e deposita la palla in rete portando il risultato sul 2-0. Vengono effettuate via via tutte le sostituzioni da ambedue le squadre ma la situazione non cambia.