CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Barboncini, Brocchi, Menci, Tanganelli, Maloku, Sina, Benigni, Simonelli, Crocchi, Valentini, Brogi, Parcesepe. All.: Stefano Frescucci.
CORTONA CAMUCIA B: Castelli, Bronchi, Pepe, Cigli, Burroni N., Paci, Grilli, Prentini, Romboli, Loizzo, Capecchi, Luni, Giorgi, Trenti. All.: Giorgio Fiorenzi.

RETI: Benigni, Tanganelli 2, Maloku 2, Brocchi.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

La partita è sempre ben condotta dalla Castiglionese, che vince tutti e tre i parziali e fa suo il match con il Cortona Camucia segnando ben sei gol, due nel primo tempo, tre nel secondo e uno nel terzo. Nel primo parziale parte bene il Cortona Camucia di mister Fiorenzi, poi esce fuori la Castiglionese, che trova due reti con Benigni e Tanganelli. Il secondo tempo, come detto, vede invece il risultato di 3-0 per i ragazzi di mister Frescucci: a segno vanno Maloku, che fa doppietta, e Brocchi. Ancora vittoria della Castiglionese nella terza parte di gara, in virtù della rete di Tanganelli, che chiude la partita con due gol personali. Vincono dunque i gialloviola di casa, ma non demerita il Cortona Camucia, che mostra un buon gioco e buoni spunti, anche se non riesce a trovare la via del gol.

CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Barboncini, Brocchi, Menci, Tanganelli, Maloku, Sina, Benigni, Simonelli, Crocchi, Valentini, Brogi, Parcesepe. All.: Stefano Frescucci. <br >CORTONA CAMUCIA B: Castelli, Bronchi, Pepe, Cigli, Burroni N., Paci, Grilli, Prentini, Romboli, Loizzo, Capecchi, Luni, Giorgi, Trenti. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > RETI: Benigni, Tanganelli 2, Maloku 2, Brocchi.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. La partita &egrave; sempre ben condotta dalla Castiglionese, che vince tutti e tre i parziali e fa suo il match con il Cortona Camucia segnando ben sei gol, due nel primo tempo, tre nel secondo e uno nel terzo. Nel primo parziale parte bene il Cortona Camucia di mister Fiorenzi, poi esce fuori la Castiglionese, che trova due reti con Benigni e Tanganelli. Il secondo tempo, come detto, vede invece il risultato di 3-0 per i ragazzi di mister Frescucci: a segno vanno Maloku, che fa doppietta, e Brocchi. Ancora vittoria della Castiglionese nella terza parte di gara, in virt&ugrave; della rete di Tanganelli, che chiude la partita con due gol personali. Vincono dunque i gialloviola di casa, ma non demerita il Cortona Camucia, che mostra un buon gioco e buoni spunti, anche se non riesce a trovare la via del gol.