AGLIANESE: Fedele, Granucci (Galeotti), Contipelli (Tredici), Biondi (Barontini), Maccagnola, Cappelli, Raimondo (Francini), Fioravanti, Marzierli, De Gori, Benassi (Guarisa). A disp.: Ricciarelli, Gianassi. All.: Riccardo Bracaloni.
VALDARNO: Alterini, Gori, Mirante, Barbero, Bega, Benvenuti, Pavani, Castellani, Bigeschi (Mecocci), Mencagli (Betti), Mannelli. A disp.: Nardone, Fontana, Prosperi, Meli, Sesti. All.: Flavio Nardi.

ARBITRO: Bouabid di Prato, coad. da Cioce e Coco di Pisa.

RETE: 50' Pavani.

Continua la marcia del Valdarno Football Club, nell'undicesimo turno del campionato di Eccellenza girone B, con la vittoria in trasferta ad Agliana. Al quinto risultato utile consecutivo, gli uomini di mister Flavio Nardi non finisco di stupire ad un terzo dall'inizio della competizione regionale, posizionandosi nella parte sinistra della classifica. Al momento sopra alle attese d'inizio stagione, ma ben conscio dell'obiettivo stagionale, una salvezza tranquilla magari da raggiungere il prima possibile, il team valdarnese sta affrontando queste ultime gare con convinzione, grinta e bel gioco dimostrando di potersela giocare anche con squadre più attrezzate di loro. Al fischio d'inizio del sig. Bouabid di Prato di fronte due formazioni spinte da motivazioni diverse: la squadra di casa cerca il riscatto dopo la sconfitta subita domenica scorsa contro l'ex capolista del torneo Fortis Juventus per ripartire verso la vetta della classifica, il Valdarno intende invece dare continuità alla striscia positiva di risultati, fatta di un pareggio e tre vittorie nelle ultime quattro partite. Nei primi dieci minuti l'Aglianese fa la voce grossa per cercare di sbloccare subito il risultato, ma il suo forcing iniziale, quasi asfissiante, non produce azioni pericolose per la retroguardia giallo-celeste, con il portiere Alterini inoperoso. L'onda d'urto nero-verde con l'andare dei minuti perde consistenza e pian piano la compagine di Figline e Incisa Valdarno prende il pallino del gioco e finisce il primo tempo creando due ghiotte occasioni: una con Gabriele Pavani e una con Filippo Bigeschi, ma il numero sette prima ed il numero nove dopo non riescono a concretizzarle per un niente. La prima frazione di gioco finisce con leggero predominio degli ospiti ma ancora con il risultato bloccato sullo 0-0. Nella ripresa ci si aspetta che l'Aglianese forzi ulteriormente per cercare la vittoria, ma sembra quasi imbrigliata dalla ragnatela dei fiorentini. La prima parte della ripresa vede gli uomini di mister Nardi, alla ricerca del vantaggio, creare due occasioni nitide nei primi quindici minuti, sfiorando il gol prima con Federico Mencagli e poi con Matteo Castellani, la cui conclusione è neutralizzata con un intervento da campione da Fedele. La pressione del Valdarno FC viene premiata al 20' della ripresa con un eurogol: è Gabriele Pavani con un bellissimo tiro di esterno destro dalla distanza a gonfiare la rete aglianese, e questa volta l'estremo difensore di casa nulla può, davvero una pregevole segnatura quella della punta fiorentina. Gli ospiti continuano a spingere alla ricerca del colpo del K.O. ma al 70' un'espulsione affrettata ai danni di Alex Mannelli cambia l'inerzia della partita; un fallo che visto dalla tribuna non sembrava così cattivo, da rosso diretto. Il Valdarno nell'ultima mezz'ora si difende con ordine creando una occasione in contropiede con Lorenzo Betti. L'Aglianese non si fa mai pericolosa, eccetto un tiro di De Gori ben parato da Alterini. Non era facile riuscire a tenere il risultato giocando per circa mezz'ora in inferiorità numerica, ma alla fine il team di Figline e Incisa Valdarno porta a casa la vittoria compattandosi e sfornando una prestazione sopra le righe di tutti i suoi effettivi, anche con l'uomo in meno. A fine gara il tecnico ospite Flavio Nardi commenta così la partita: Abbiamo giocato contro una delle squadre più attrezzate del campionato e ben allenata. Siamo contenti di aver allungato la nostra striscia positiva che ci fa rimanere in quel percorso prefissato dalla società: una salvezza tranquilla e la valorizzazione dei ragazzi del nostro settore giovanile. Ringrazio uno ad uno questo gruppo splendido che sta lavorando con la massima serietà. Per me è un onore avere la possibilità di allenare uomini di così alto valore morale.

AGLIANESE: Fedele, Granucci (Galeotti), Contipelli (Tredici), Biondi (Barontini), Maccagnola, Cappelli, Raimondo (Francini), Fioravanti, Marzierli, De Gori, Benassi (Guarisa). A disp.: Ricciarelli, Gianassi. All.: Riccardo Bracaloni.<br >VALDARNO: Alterini, Gori, Mirante, Barbero, Bega, Benvenuti, Pavani, Castellani, Bigeschi (Mecocci), Mencagli (Betti), Mannelli. A disp.: Nardone, Fontana, Prosperi, Meli, Sesti. All.: Flavio Nardi.<br > ARBITRO: Bouabid di Prato, coad. da Cioce e Coco di Pisa.<br > RETE: 50' Pavani. Continua la marcia del Valdarno Football Club, nell'undicesimo turno del campionato di Eccellenza girone B, con la vittoria in trasferta ad Agliana. Al quinto risultato utile consecutivo, gli uomini di mister Flavio Nardi non finisco di stupire ad un terzo dall'inizio della competizione regionale, posizionandosi nella parte sinistra della classifica. Al momento sopra alle attese d'inizio stagione, ma ben conscio dell'obiettivo stagionale, una salvezza tranquilla magari da raggiungere il prima possibile, il team valdarnese sta affrontando queste ultime gare con convinzione, grinta e bel gioco dimostrando di potersela giocare anche con squadre pi&ugrave; attrezzate di loro. Al fischio d'inizio del sig. Bouabid di Prato di fronte due formazioni spinte da motivazioni diverse: la squadra di casa cerca il riscatto dopo la sconfitta subita domenica scorsa contro l'ex capolista del torneo Fortis Juventus per ripartire verso la vetta della classifica, il Valdarno intende invece dare continuit&agrave; alla striscia positiva di risultati, fatta di un pareggio e tre vittorie nelle ultime quattro partite. Nei primi dieci minuti l'Aglianese fa la voce grossa per cercare di sbloccare subito il risultato, ma il suo forcing iniziale, quasi asfissiante, non produce azioni pericolose per la retroguardia giallo-celeste, con il portiere Alterini inoperoso. L'onda d'urto nero-verde con l'andare dei minuti perde consistenza e pian piano la compagine di Figline e Incisa Valdarno prende il pallino del gioco e finisce il primo tempo creando due ghiotte occasioni: una con Gabriele Pavani e una con Filippo Bigeschi, ma il numero sette prima ed il numero nove dopo non riescono a concretizzarle per un niente. La prima frazione di gioco finisce con leggero predominio degli ospiti ma ancora con il risultato bloccato sullo 0-0. Nella ripresa ci si aspetta che l'Aglianese forzi ulteriormente per cercare la vittoria, ma sembra quasi imbrigliata dalla ragnatela dei fiorentini. La prima parte della ripresa vede gli uomini di mister Nardi, alla ricerca del vantaggio, creare due occasioni nitide nei primi quindici minuti, sfiorando il gol prima con Federico Mencagli e poi con Matteo Castellani, la cui conclusione &egrave; neutralizzata con un intervento da campione da Fedele. La pressione del Valdarno FC viene premiata al 20' della ripresa con un eurogol: &egrave; Gabriele Pavani con un bellissimo tiro di esterno destro dalla distanza a gonfiare la rete aglianese, e questa volta l'estremo difensore di casa nulla pu&ograve;, davvero una pregevole segnatura quella della punta fiorentina. Gli ospiti continuano a spingere alla ricerca del colpo del K.O. ma al 70' un'espulsione affrettata ai danni di Alex Mannelli cambia l'inerzia della partita; un fallo che visto dalla tribuna non sembrava cos&igrave; cattivo, da rosso diretto. Il Valdarno nell'ultima mezz'ora si difende con ordine creando una occasione in contropiede con Lorenzo Betti. L'Aglianese non si fa mai pericolosa, eccetto un tiro di De Gori ben parato da Alterini. Non era facile riuscire a tenere il risultato giocando per circa mezz'ora in inferiorit&agrave; numerica, ma alla fine il team di Figline e Incisa Valdarno porta a casa la vittoria compattandosi e sfornando una prestazione sopra le righe di tutti i suoi effettivi, anche con l'uomo in meno. A fine gara il tecnico ospite <b>Flavio Nardi</b> commenta cos&igrave; la partita: <b>Abbiamo giocato contro una delle squadre pi&ugrave; attrezzate del campionato e ben allenata. Siamo contenti di aver allungato la nostra striscia positiva che ci fa rimanere in quel percorso prefissato dalla societ&agrave;: una salvezza tranquilla e la valorizzazione dei ragazzi del nostro settore giovanile. Ringrazio uno ad uno questo gruppo splendido che sta lavorando con la massima seriet&agrave;. Per me &egrave; un onore avere la possibilit&agrave; di allenare uomini di cos&igrave; alto valore morale.</b>