SAN MINIATO: Vallini, Spannocchi, Loppo, Daniello, Lippi, Di Dio, Torelli, Tosi, Sani, Aristei, Lapigna. A disp.: Marzi, Tozzi, Stufetti, Anichini, Becatti, Fabiani, Luster. All.: Luciano Pieri.
MARCIANO ROBUR: Lancia, Ahmed, Provvedi, Bellocci, Pucci, Balestrazzi, Ciofi, Belsanti, Orlandi, Di Prisco, Zeppi. A disp.: Cosmi, Siveri, Pasquinuzzi, Cennini. All.: Lorenzo Sisti.

ARBITRO: Scattino di Siena.

RETI: Tosi 2, D'Aniello, Aristei, Sani, Orlandi.

Larga vittoria del San Miniato che batte il marciano per 5-1. Aprono le ostilità subito i padroni di casa, che al 5' con Daniello si producono in un affondo in profondità, la palla arriva a Sani che libera al centro area Aristei che a botta sicura batte l'estremo ospite. Tre minuti dopo Tosi su la fascia destra parte in profondità, mette in mezzo e Sani al volo impegna l'estremo avversario che para. Al 9' splendida punizione di Di Dio che dalla distanza colpisce il palo destro a portiere battuto. Al 13' si fanno pericolosi gli ospiti con Di Prisco che con un bel tiro dalla distanza la difesa di casa si salva in angolo. Un minuto ancora gli ospiti con Provvedi che su punizione manda sopra la traversa. Al 15' pareggio degli ospiti con Di Prisco che riceve un ottimo invito su calcio d'angolo, si libera di due avversari e segna. Al 24' il raddoppio dei padroni di casa: Spannocchi lancia una palla lunga che Tosi intercetta e segna 2-1. Al 28' ancora Sani si produce in una progressione inarrestabile, entra in area tira Lancia respinge ma Tosi ben appostato non sbaglia il 3 a 1. Ancora due minuti e Torelli in una ripartenza libera Sani che in progressione supera i diretti avversari, percorre venti metri palla al piede e trafigge Lancia per il momentaneo 4 a 1. Nel secondo tempo i padroni di casa tendono a controllare la situazione, mentre gli ospiti li impensieriscono più che altro su palle inattive, fino al 55' quando Sani si libera in area ma viene atterrato, l'arbitro non può far altro che concedere il calcio di rigore che Daniello realizza per il finale 5 a 1. Nel finale ancora San Miniato con Luster che si incunea in profondità, libera Sani che al volo mette di poco a lato. Ed un'altra azione con Fabiani che serve benissimo Luster il cui tentativo è neutralizzato da Cosmi.

SAN MINIATO: Vallini, Spannocchi, Loppo, Daniello, Lippi, Di Dio, Torelli, Tosi, Sani, Aristei, Lapigna. A disp.: Marzi, Tozzi, Stufetti, Anichini, Becatti, Fabiani, Luster. All.: Luciano Pieri.<br >MARCIANO ROBUR: Lancia, Ahmed, Provvedi, Bellocci, Pucci, Balestrazzi, Ciofi, Belsanti, Orlandi, Di Prisco, Zeppi. A disp.: Cosmi, Siveri, Pasquinuzzi, Cennini. All.: Lorenzo Sisti.<br > ARBITRO: Scattino di Siena.<br > RETI: Tosi 2, D'Aniello, Aristei, Sani, Orlandi. Larga vittoria del San Miniato che batte il marciano per 5-1. Aprono le ostilit&agrave; subito i padroni di casa, che al 5' con Daniello si producono in un affondo in profondit&agrave;, la palla arriva a Sani che libera al centro area Aristei che a botta sicura batte l'estremo ospite. Tre minuti dopo Tosi su la fascia destra parte in profondit&agrave;, mette in mezzo e Sani al volo impegna l'estremo avversario che para. Al 9' splendida punizione di Di Dio che dalla distanza colpisce il palo destro a portiere battuto. Al 13' si fanno pericolosi gli ospiti con Di Prisco che con un bel tiro dalla distanza la difesa di casa si salva in angolo. Un minuto ancora gli ospiti con Provvedi che su punizione manda sopra la traversa. Al 15' pareggio degli ospiti con Di Prisco che riceve un ottimo invito su calcio d'angolo, si libera di due avversari e segna. Al 24' il raddoppio dei padroni di casa: Spannocchi lancia una palla lunga che Tosi intercetta e segna 2-1. Al 28' ancora Sani si produce in una progressione inarrestabile, entra in area tira Lancia respinge ma Tosi ben appostato non sbaglia il 3 a 1. Ancora due minuti e Torelli in una ripartenza libera Sani che in progressione supera i diretti avversari, percorre venti metri palla al piede e trafigge Lancia per il momentaneo 4 a 1. Nel secondo tempo i padroni di casa tendono a controllare la situazione, mentre gli ospiti li impensieriscono pi&ugrave; che altro su palle inattive, fino al 55' quando Sani si libera in area ma viene atterrato, l'arbitro non pu&ograve; far altro che concedere il calcio di rigore che Daniello realizza per il finale 5 a 1. Nel finale ancora San Miniato con Luster che si incunea in profondit&agrave;, libera Sani che al volo mette di poco a lato. Ed un'altra azione con Fabiani che serve benissimo Luster il cui tentativo &egrave; neutralizzato da Cosmi.