SIENA NORD: Gennai, Malavolti, Chiariello, Radice, Mattii, Rosi, Sollazzini, Bonechi, Grippo, Bove, Rinaldi. A disp.: Bocci, Fiorenzani, Gutierrez, Sestini, Gamberucci, Papini, Zerini. All.: Bonfiglio.
COLLIGIANA: Bimbi, Ulivieri, Abrami, Nastri, Cocchiola G., Lalletti, Ghita, Cesarano, Cocchiola S., Vezzaro, Pistinciuc R. A disp.: Cammisa, Licari, Pisanello, Bartalini, Marrucci, Abate, Bartalini, Sarpa. All.: Di Meglio.

ARBITRO: Belli di Siena.

RETI: Grippo 4, Rosi, Radice, Zerini, Chiariello, Cesarano.

Troppo Siena Nord per una Colligiana che ha mostrato tantissima volontà ma che raramente è riuscita a rendersi pericolosa dalle parti di Gennai se non in occasione della rete realizzata nel primo tempo. Partono fortissimo i ragazzi di mister Bonfiglio che sbloccano subito il risultato quando Rinaldi impegna severamente il portiere ospite in una respinta che Grippo raccoglie insaccando. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo quando Grippo segna ancora su calcio di rigore. La formazione di mister Di Meglio prova a riaprire il confronto, accorciando le distanze con Cesarano. Nel finale di frazione i padroni di casa tornano a distanza di sicurezza quando Chiariello si libera e sinistra e rientra segnando con un destro sul pallone più lontano. In avvio di secondo tempo il Siena Nord allunga immediatamente, potendo godere di altre due reti di Grippo, in giornata splendida. Ormai non c'è più partita ed i padroni di casa vanno in rete a valanga con Rosi e Radice ambedue su azione d'angolo. Nel finale si scatena Zerini che prima coglie il palo e poi chiude il conto sull'8-1 sfruttando un invito di Gamberucci.

SIENA NORD: Gennai, Malavolti, Chiariello, Radice, Mattii, Rosi, Sollazzini, Bonechi, Grippo, Bove, Rinaldi. A disp.: Bocci, Fiorenzani, Gutierrez, Sestini, Gamberucci, Papini, Zerini. All.: Bonfiglio.<br >COLLIGIANA: Bimbi, Ulivieri, Abrami, Nastri, Cocchiola G., Lalletti, Ghita, Cesarano, Cocchiola S., Vezzaro, Pistinciuc R. A disp.: Cammisa, Licari, Pisanello, Bartalini, Marrucci, Abate, Bartalini, Sarpa. All.: Di Meglio.<br > ARBITRO: Belli di Siena.<br > RETI: Grippo 4, Rosi, Radice, Zerini, Chiariello, Cesarano. Troppo Siena Nord per una Colligiana che ha mostrato tantissima volont&agrave; ma che raramente &egrave; riuscita a rendersi pericolosa dalle parti di Gennai se non in occasione della rete realizzata nel primo tempo. Partono fortissimo i ragazzi di mister Bonfiglio che sbloccano subito il risultato quando Rinaldi impegna severamente il portiere ospite in una respinta che Grippo raccoglie insaccando. Il raddoppio arriva pochi minuti dopo quando Grippo segna ancora su calcio di rigore. La formazione di mister Di Meglio prova a riaprire il confronto, accorciando le distanze con Cesarano. Nel finale di frazione i padroni di casa tornano a distanza di sicurezza quando Chiariello si libera e sinistra e rientra segnando con un destro sul pallone pi&ugrave; lontano. In avvio di secondo tempo il Siena Nord allunga immediatamente, potendo godere di altre due reti di Grippo, in giornata splendida. Ormai non c'&egrave; pi&ugrave; partita ed i padroni di casa vanno in rete a valanga con Rosi e Radice ambedue su azione d'angolo. Nel finale si scatena Zerini che prima coglie il palo e poi chiude il conto sull'8-1 sfruttando un invito di Gamberucci.