• Fortis Juventus
  • 0 - 12
  • Resco Reggello

FORTIS JUVENTUS B: Bargelli, Cagossi, Katiaj, Deraj, Bofe, Gigli, Rapolla, Romano, Clementi, Palazzoni, Zani. A disp.: Erci, Montuschi, Paoli, Llanaj. All.: Marucelli.
RESCO REGGELLO: Tognaccini, Piazzesi, Ciaramella, Renzi, Meazzini, Paleotti, Baldini, Rancone, Ferrati, Grimaldi, Orsini. A disp.: Raffaelli, Taddeucci, Biancalani, Cuccaro, Spanu, Sassolini, Cicogni. All.: Poggesi.

ARBITRO: Di Costanzo di Firenze.

RETI: 2 Meazzini, 2 Baldini, 2 Grimaldi, 2 Sassolini, Spanu, Rancone, Cicogni, Orsini.

Successo in trasferta, clamoroso nelle proporzioni, per la Resco Reggello, che espugna il campo della squadra B della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra di casa, guidata in panchina da Francesco Marucelli, viene superata con il punteggio di 12-0. La formazione ospite allenata da Brunero Poggesi mette subito le cose in chiaro, passando presto in vantaggio e conducendo la gara dall'inizio alla fine, anche se poi il maggior numero delle reti (ben il doppio) arriverà nella seconda frazione di gioco. La compagine reggellese nel corso del primo tempo realizza quattro reti ed in pratica chiude la contesa con largo anticipo. Nella ripresa però la squadra di mister Poggesi non si ferma, anche se non sembra spingere più di tanto, e mette a segno altre otto reti. Il tecnico degli ospiti dà spazio a tutta la rosa, per attuare una rotazione dei giocatori sempre proficua in questi casi. Per la Resco Reggello vanno a segno otto elementi: quattro realizzano una doppietta, mentre gli altri quattro iscrivono per una volta il proprio nome nel tabellino dei marcatori. Due gol vengono segnati da Meazzini, da Baldini, da Grimaldi e dal nuovo entrato Sassolini; in rete per una volta il subentrato Spanu, Rancone, Cicogni (un altro nuovo entrato) ed Orsini. Per la formazione biancoverde di mister Marucelli, che era reduce dal 6-1 incassato nel turno precedente sul campo di Galluzzo, un'altra giornata negativa. Per la compagine ospite di mister Poggesi, che aveva vinto l'ultima gara in casa contro il Pelago con un perentorio 7-0, un nuovo ampio successo che vale la conferma nei quartieri alti della classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Bargelli, Cagossi, Katiaj, Deraj, Bofe, Gigli, Rapolla, Romano, Clementi, Palazzoni, Zani. A disp.: Erci, Montuschi, Paoli, Llanaj. All.: Marucelli.<br >RESCO REGGELLO: Tognaccini, Piazzesi, Ciaramella, Renzi, Meazzini, Paleotti, Baldini, Rancone, Ferrati, Grimaldi, Orsini. A disp.: Raffaelli, Taddeucci, Biancalani, Cuccaro, Spanu, Sassolini, Cicogni. All.: Poggesi.<br > ARBITRO: Di Costanzo di Firenze.<br > RETI: 2 Meazzini, 2 Baldini, 2 Grimaldi, 2 Sassolini, Spanu, Rancone, Cicogni, Orsini. Successo in trasferta, clamoroso nelle proporzioni, per la Resco Reggello, che espugna il campo della squadra B della Fortis Juventus. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra di casa, guidata in panchina da Francesco Marucelli, viene superata con il punteggio di 12-0. La formazione ospite allenata da Brunero Poggesi mette subito le cose in chiaro, passando presto in vantaggio e conducendo la gara dall'inizio alla fine, anche se poi il maggior numero delle reti (ben il doppio) arriver&agrave; nella seconda frazione di gioco. La compagine reggellese nel corso del primo tempo realizza quattro reti ed in pratica chiude la contesa con largo anticipo. Nella ripresa per&ograve; la squadra di mister Poggesi non si ferma, anche se non sembra spingere pi&ugrave; di tanto, e mette a segno altre otto reti. Il tecnico degli ospiti d&agrave; spazio a tutta la rosa, per attuare una rotazione dei giocatori sempre proficua in questi casi. Per la Resco Reggello vanno a segno otto elementi: quattro realizzano una doppietta, mentre gli altri quattro iscrivono per una volta il proprio nome nel tabellino dei marcatori. Due gol vengono segnati da Meazzini, da Baldini, da Grimaldi e dal nuovo entrato Sassolini; in rete per una volta il subentrato Spanu, Rancone, Cicogni (un altro nuovo entrato) ed Orsini. Per la formazione biancoverde di mister Marucelli, che era reduce dal 6-1 incassato nel turno precedente sul campo di Galluzzo, un'altra giornata negativa. Per la compagine ospite di mister Poggesi, che aveva vinto l'ultima gara in casa contro il Pelago con un perentorio 7-0, un nuovo ampio successo che vale la conferma nei quartieri alti della classifica. Fabrizio Paoli