PONTE 2000: Guerrieri, Sodini, Cabrera, Nardini, Di Fini, Ponziani, Ranieri, Anastasio, Orlandi; Miroslav, Imbrogio, Riccio, Cerrone. All.: Alex Borghetti.
MARGINE COPERTA: Giuntini, Bachechi, Velluzzi, Mei, Paganelli, Aiazzi, Nannini, Venturini, Mencarini; Cioni, Carrara, Calamai, Lorenzi. All.: Ezio Ferraro.

RETI: 32' Venturini, 37' Nannini.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Partita divertente ed equilibrata, quella andata in scena al Pertini di Ponte Buggianese in una fredda mattinata autunnale. Grazie ad un secondo tempo giocato tutto all'attacco, è il Margine Coperta di mister Ferraro ad aggiudicarsi l'intera posta in palio, allungando così in vetta alla classifica. Il primo tempo è molto combattuto ed equilibrato. Parte meglio il Margine, pericoloso già al 5' con una bella azione che vede protagonisti Nannini e Venturini. Dopo alcuni minuti di buon possesso palla da parte dei nerazzurri, al 14' Paganelli si presenta al tiro da ottima posizione, ma Guerrieri è bravo a respingere. Poi escono fuori i ragazzi di mister Borghetti. Al 15' Ranieri con un gran lancio mette Orlandi in condizione di battere a rete: provvidenziale l'intervento di Bachechi in scivolata. Poco dopo, Ponziani tenta la deviazione su angolo battuto da sinistra, mancando di pochissimo la porta difesa da Giuntini. Reti inviolate al primo intervallo, ma alla ripresa del gioco il Margine Coperta appare subito deciso a sbloccare il risultato. Venturini conclude alto, Nannini e Calamai mancano di un soffio l'impatto col pallone, poi sale in cattedra Guerrieri, che al 25' è bravo a sventare con i piedi un'incursione di Nannini, mentre al 29' è strepitoso ad opporsi al gran tiro di Cioni. La grande pressione dei nerazzurri viene premiata al 32': la traversa dice di no ad una bellissima rovesciata di Nannini (bello anche il cross di Calamai), ma sulla respinta Venturini trova la giusta coordinazione e con un gran sinistro al volo manda la palla all'incrocio dei pali. Dopo altre due belle parate di Guerrieri su Carrara e Cioni, al 37' arriva anche il raddoppio: potente conclusione di Cioni dalla distanza, il portiere locale respinge corto, Nannini è in agguato e insacca il gol del 2-0. Poco dopo, gran tiro di Venturini dalla distanza, Guerrieri si salva con l'aiuto del palo. Nella terza e ultima frazione torna a regnare l'equilibrio. Guerrieri è subito miracoloso su Carrara (due interventi fantastici nel giro di pochi secondi) e attento su Mencarini, ma poi il Ponte 2000 si scuote e torna a farsi vedere in avanti. Anastasio e Ranieri guidano qualche pericolosa ripartenza, ma ad andare più vicina al gol è la brava Elisa Riccio, che al 54' si avventa su un perfetto cross di Cerrone costringendo Giuntini a rifugiarsi in angolo. Nel finale Venturini e Mencarini cercano la via della terza rete, ma il risultato non cambia più e così anche l'ultimo parziale, proprio come il primo, termina con un giusto pareggio. In conclusione, bella partita tra due ottime squadre, con il Margine che ha meritato la vittoria avendo costruito, soprattutto nel secondo tempo, più occasioni da rete rispetto ai biancorossi. Da segnalare il clima di grande fair play in cui si è disputato l'incontro, sia in campo (dove diversi erano gli ex nelle due squadre), sia sugli spalti, dove i numerosi spettatori, seppur infreddoliti, non hanno lesinato grida d'incoraggiamento e applausi all'indirizzo di tutti i giocatori.
Calciatoripiù: Guerrieri, Cabrera e Anastasio
(Ponte 2000), Aiazzi, Venturini, Nannini, Cioni e Velluzzi (Margine Coperta).

Andrea Nelli PONTE 2000: Guerrieri, Sodini, Cabrera, Nardini, Di Fini, Ponziani, Ranieri, Anastasio, Orlandi; Miroslav, Imbrogio, Riccio, Cerrone. All.: Alex Borghetti.<br >MARGINE COPERTA: Giuntini, Bachechi, Velluzzi, Mei, Paganelli, Aiazzi, Nannini, Venturini, Mencarini; Cioni, Carrara, Calamai, Lorenzi. All.: Ezio Ferraro.<br > RETI: 32' Venturini, 37' Nannini.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Partita divertente ed equilibrata, quella andata in scena al Pertini di Ponte Buggianese in una fredda mattinata autunnale. Grazie ad un secondo tempo giocato tutto all'attacco, &egrave; il Margine Coperta di mister Ferraro ad aggiudicarsi l'intera posta in palio, allungando cos&igrave; in vetta alla classifica. Il primo tempo &egrave; molto combattuto ed equilibrato. Parte meglio il Margine, pericoloso gi&agrave; al 5' con una bella azione che vede protagonisti Nannini e Venturini. Dopo alcuni minuti di buon possesso palla da parte dei nerazzurri, al 14' Paganelli si presenta al tiro da ottima posizione, ma Guerrieri &egrave; bravo a respingere. Poi escono fuori i ragazzi di mister Borghetti. Al 15' Ranieri con un gran lancio mette Orlandi in condizione di battere a rete: provvidenziale l'intervento di Bachechi in scivolata. Poco dopo, Ponziani tenta la deviazione su angolo battuto da sinistra, mancando di pochissimo la porta difesa da Giuntini. Reti inviolate al primo intervallo, ma alla ripresa del gioco il Margine Coperta appare subito deciso a sbloccare il risultato. Venturini conclude alto, Nannini e Calamai mancano di un soffio l'impatto col pallone, poi sale in cattedra Guerrieri, che al 25' &egrave; bravo a sventare con i piedi un'incursione di Nannini, mentre al 29' &egrave; strepitoso ad opporsi al gran tiro di Cioni. La grande pressione dei nerazzurri viene premiata al 32': la traversa dice di no ad una bellissima rovesciata di Nannini (bello anche il cross di Calamai), ma sulla respinta Venturini trova la giusta coordinazione e con un gran sinistro al volo manda la palla all'incrocio dei pali. Dopo altre due belle parate di Guerrieri su Carrara e Cioni, al 37' arriva anche il raddoppio: potente conclusione di Cioni dalla distanza, il portiere locale respinge corto, Nannini &egrave; in agguato e insacca il gol del 2-0. Poco dopo, gran tiro di Venturini dalla distanza, Guerrieri si salva con l'aiuto del palo. Nella terza e ultima frazione torna a regnare l'equilibrio. Guerrieri &egrave; subito miracoloso su Carrara (due interventi fantastici nel giro di pochi secondi) e attento su Mencarini, ma poi il Ponte 2000 si scuote e torna a farsi vedere in avanti. Anastasio e Ranieri guidano qualche pericolosa ripartenza, ma ad andare pi&ugrave; vicina al gol &egrave; la brava Elisa Riccio, che al 54' si avventa su un perfetto cross di Cerrone costringendo Giuntini a rifugiarsi in angolo. Nel finale Venturini e Mencarini cercano la via della terza rete, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e cos&igrave; anche l'ultimo parziale, proprio come il primo, termina con un giusto pareggio. In conclusione, bella partita tra due ottime squadre, con il Margine che ha meritato la vittoria avendo costruito, soprattutto nel secondo tempo, pi&ugrave; occasioni da rete rispetto ai biancorossi. Da segnalare il clima di grande fair play in cui si &egrave; disputato l'incontro, sia in campo (dove diversi erano gli ex nelle due squadre), sia sugli spalti, dove i numerosi spettatori, seppur infreddoliti, non hanno lesinato grida d'incoraggiamento e applausi all'indirizzo di tutti i giocatori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guerrieri, Cabrera e Anastasio </b>(Ponte 2000), <b>Aiazzi, Venturini, Nannini, Cioni e Velluzzi</b> (Margine Coperta). Andrea Nelli