SANSOVINO: Maurizi, Casini, Pasquini, Eziad, Polvanesi, Ladu, Bennati, Brilli, Alberti, Acquisti, Tavanti, Vardi. All.: Marco Magnanensi.
CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gregori, Bruni, Gjeta, Monaldi, Gigli, Trentini, Banchelli, Montigiani, Prenti, Pepe, Burroni M., Burroni N., Mancini. All.: Lionel Manso.

RETI: Brilli, Vardi, Trentini, Monaldi 2, Mancini 2, Pepe, Prenti.
NOTE: parziali 0-1, 0-5, 2-1. Risultato Figc: 1-2.

Finisce con il successo del Cortona Camucia, netto nel conto dei gol, di misura in quello dei tempi, la sfida giocata sul campo della Sansovino. In un primo tempo equilibrato si registrano due occasioni sprecate dai ragazzi di Magnanensi, ma soprattutto il gol del Cortona Camucia, che passa in vantaggio con Trentini e chiude la prima frazione sull'1-0. Nel secondo parziale, invece, è evidente il predominio ospite, che frutta ben 5 gol. A segno vanno Monaldi, che fa doppietta, Mancini, Pepe e Prenti. Nel terzo tempo sono diverse le occasioni per la Sansovino, che trova l'1-0 con Brilli, subisce il pari cortonese in contropiede con Mancini, ma poi si riporta sul 2-1 con Vardi.

SANSOVINO: Maurizi, Casini, Pasquini, Eziad, Polvanesi, Ladu, Bennati, Brilli, Alberti, Acquisti, Tavanti, Vardi. All.: Marco Magnanensi.<br >CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gregori, Bruni, Gjeta, Monaldi, Gigli, Trentini, Banchelli, Montigiani, Prenti, Pepe, Burroni M., Burroni N., Mancini. All.: Lionel Manso.<br > RETI: Brilli, Vardi, Trentini, Monaldi 2, Mancini 2, Pepe, Prenti. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-5, 2-1. Risultato Figc: 1-2. Finisce con il successo del Cortona Camucia, netto nel conto dei gol, di misura in quello dei tempi, la sfida giocata sul campo della Sansovino. In un primo tempo equilibrato si registrano due occasioni sprecate dai ragazzi di Magnanensi, ma soprattutto il gol del Cortona Camucia, che passa in vantaggio con Trentini e chiude la prima frazione sull'1-0. Nel secondo parziale, invece, &egrave; evidente il predominio ospite, che frutta ben 5 gol. A segno vanno Monaldi, che fa doppietta, Mancini, Pepe e Prenti. Nel terzo tempo sono diverse le occasioni per la Sansovino, che trova l'1-0 con Brilli, subisce il pari cortonese in contropiede con Mancini, ma poi si riporta sul 2-1 con Vardi.