• Bagno a Ripoli

MOLINENSE: Bencini, Nannucci, Sarti, Luddi, Neziri, Intana, Mani, Vettori, Messeri, Santini, Braccini. A disp.: Boccellari, Cispoli, Fuligni, Hasani, Masini, Ranfagni, Longobardi. All.: Mattia Canestri.
BAGNO A RIPOLI: Berisha, Alinari, Trambusti, Berchielli, Piccini, Luciano, Mazzoli, Raci, Caglia, Falciani, Clarelli. A disp.: Di Nardo, Gonnelli, Nozzoli, Avalli. All.: Antonio Selmi.

RETI: Neziri, Luddi, Santini, Raci, Caglia.

La Molinense batte il Bagno a Ripoli 3-2. Nel primo tempo si registra una netta supremazia territoriale dei locali che creano due nitide palle-gol e una rete annullata e recriminano un rigore. Ma sono gli ospiti a passare, ad inizio ripresa, con un contropiede di Raci, e cinque minuti dopo raddoppiare con Caglia. I locali hanno avuto la forza di reagire, pareggiare e vincere. La grande rimonta locale inizia con un calcio di rigore trasformato da Meziri, passa per il gol di Luddi e culmina, a cinque minuti dalla fine, con Santini. Il tecnico di casa elogia tutto il gruppo per la prova di carattere.

MOLINENSE: Bencini, Nannucci, Sarti, Luddi, Neziri, Intana, Mani, Vettori, Messeri, Santini, Braccini. A disp.: Boccellari, Cispoli, Fuligni, Hasani, Masini, Ranfagni, Longobardi. All.: Mattia Canestri. <br >BAGNO A RIPOLI: Berisha, Alinari, Trambusti, Berchielli, Piccini, Luciano, Mazzoli, Raci, Caglia, Falciani, Clarelli. A disp.: Di Nardo, Gonnelli, Nozzoli, Avalli. All.: Antonio Selmi.<br > RETI: Neziri, Luddi, Santini, Raci, Caglia. La Molinense batte il Bagno a Ripoli 3-2. Nel primo tempo si registra una netta supremazia territoriale dei locali che creano due nitide palle-gol e una rete annullata e recriminano un rigore. Ma sono gli ospiti a passare, ad inizio ripresa, con un contropiede di Raci, e cinque minuti dopo raddoppiare con Caglia. I locali hanno avuto la forza di reagire, pareggiare e vincere. La grande rimonta locale inizia con un calcio di rigore trasformato da Meziri, passa per il gol di Luddi e culmina, a cinque minuti dalla fine, con Santini. Il tecnico di casa elogia tutto il gruppo per la prova di carattere.