PIEVE AL TOPPO: Ricciarini, Del Bolgia, Peruzzi, Ridolfi, Lettera, Sottile, Zejnullahu, Pala, Biliboc, Baldini, Ciani, Petruzzelli, Severi, Valenti, Scarselli, Falini. All.: Antonio Incitti.
N.FOIANO: Bonanni, Ciappetti, Coglitore, Zako, Spiezio, Dema, Zullo, Hakani, Ganci, Tiezzi, Angioli, Martoriello, Di Masi, Yamashita, Diakhate. All.: Thomas Cresti.

RETI: Martoriello 6, Zullo 2, Dema, Ganci, Zako, Diakhate.
NOTE: parziali 0-0, 0-7, 0-5. Risultato Figc: 1-3.

Il Foiano riesce ad espugnare anche il campo del Pieve al Toppo, nonostante le difficoltà nel fare gol evidenziate nel primo tempo anche per merito della difesa dei locali. Dopo una prima frazione di gara chiusa sullo 0-0, nel secondo tempo sale in cattedra uno scatenato Martoriello, che nonostante l'età più giovane, anno 2005, riesce a segnare in soli 12 minuti ben quattro gol, ai quali si aggiungono poi la rete di Dema e i due centri di Zullo. Anche il terzo tempo è nel segno del Foiano in generale e di Martoriello in particolare, con il giocatore ospite che segna ancora due reti in pochi minuti. A segno nel terzo tempo anche Ganci, Diakhate e Zako.
Calciatoripiù: Martoriello
per il Foiano e Ricciarini per il Pieve al Toppo.

PIEVE AL TOPPO: Ricciarini, Del Bolgia, Peruzzi, Ridolfi, Lettera, Sottile, Zejnullahu, Pala, Biliboc, Baldini, Ciani, Petruzzelli, Severi, Valenti, Scarselli, Falini. All.: Antonio Incitti.<br >N.FOIANO: Bonanni, Ciappetti, Coglitore, Zako, Spiezio, Dema, Zullo, Hakani, Ganci, Tiezzi, Angioli, Martoriello, Di Masi, Yamashita, Diakhate. All.: Thomas Cresti.<br > RETI: Martoriello 6, Zullo 2, Dema, Ganci, Zako, Diakhate.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-7, 0-5. Risultato Figc: 1-3. Il Foiano riesce ad espugnare anche il campo del Pieve al Toppo, nonostante le difficolt&agrave; nel fare gol evidenziate nel primo tempo anche per merito della difesa dei locali. Dopo una prima frazione di gara chiusa sullo 0-0, nel secondo tempo sale in cattedra uno scatenato Martoriello, che nonostante l'et&agrave; pi&ugrave; giovane, anno 2005, riesce a segnare in soli 12 minuti ben quattro gol, ai quali si aggiungono poi la rete di Dema e i due centri di Zullo. Anche il terzo tempo &egrave; nel segno del Foiano in generale e di Martoriello in particolare, con il giocatore ospite che segna ancora due reti in pochi minuti. A segno nel terzo tempo anche Ganci, Diakhate e Zako. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martoriello</b> per il Foiano e <b>Ricciarini </b>per il Pieve al Toppo.