AVANGUARDIA: Bartolini, Gjondrekaj, Shehi, Covelli, Corsini, Ghinea, Gropasi, Ciampi, Lottini, Boschetto, Trallori, Ginanni. All.: Franco Millanti
POLISPORTIVA 90: Ricasoli, Zeuli, Di Filitto, Lulli, Ceka, Franchi, Sina, Pugliese. All.: Adriano Ferri

RETI: Boschetto 2, Ghinea 2; Pugliese, Sina.
NOTE: Parziali: 2-1; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 3-2

AVANGUARDIA: Bartolini, Gjondrekaj, Shehi, Covelli, Corsini, Ghinea, Gropasi, Ciampi, Lottini, Boschetto, Trallori, Ginanni. All.: Franco Millanti<br >POLISPORTIVA 90: Ricasoli, Zeuli, Di Filitto, Lulli, Ceka, Franchi, Sina, Pugliese. All.: Adriano Ferri<br > RETI: Boschetto 2, Ghinea 2; Pugliese, Sina.<br >NOTE: Parziali: 2-1; 1-1; 1-0. Risultato Figc: 3-2 Continui botta e risposta tra Avanguardia e Polisportiva 90, le due squadre che finora hanno raccolto i migliori risultati in questo girone d'autunno. Il primo tempo vede prevalere i locali per 2-1. Per la Polisportiva 90 il gol nasce quando su un cross dalla destra di Franchi, Pugliese si inserisce e calcia a rete, mentre per l'Avanguardia vanno a segno Ghinea e Boschetto che si trovano soli davanti al portiere dopo scambi veloci e mettono in gol. Il secondo tempo vede il gol di Sina che si smarca al centro, tira e piazza la palla all'angolino. Per l'Avanguardia invece va a segno ancora Ghinea, che scarta l'ultimo uomo e insacca. Il terzo tempo vede invece il gol di Boschetto che chiude una partita equilibrata che ha visto la buona prestazione di entrambe le squadre.