• 6 - 4
  • Chiesina Uzzanese

CAPOSTRADA: Taddei, Mustazzo, Chiti, Di Meglio, Leo, Cheli, Balleri, Ferranti, Patti. All.: Jacopo Breschi.
CHIESINA UZZ.: Toader, Carrara, Di Vita, Fiocca, Arascio, Puddu, Rosellini, Antonucci, Mucciaccito, Urbani, Grassi. All.: Nicola Magera.

RETI: 13', 15' e 23' Mucciaccito; 14' aut. pro Capostrada; 18' Patti; 21' e 43' Ferranti; 35' Chiti; 45' Balleri; 49' Rosellini.
NOTE: Parziali: 2-2; 2-1; 2-1. Risultato Figc: 3-1.

Partita piacevole e risultato sempre in bilico nella sfida del Faticoni di Capostrada fra gli arancioni di casa e gli amaranto del Chiesina Uzzanese. Il match parte subito a ritmo sostenuto e, al 11', gli ospiti sfiorano il vantaggio con una punizione dalla lunga distanza di Mucciaccito, che si stampa sulla traversa. La rete dello 0-1 sopraggiunge comunque al 13' e porta la firma di Mucciaccito, che insacca la sfera alle spalle di Taddei al termine di una buona iniziativa personale per vie centrali. I locali sanno comunque reagire prontamente e, appena un minuto dopo, trovano la rete del pareggio: cross basso dalla destra di Chiti e deviazione sfortunata di un difensore ospite, che insacca malauguratamente la sfera nella propria porta. Un giro di orologio e gli ospiti tornano in vantaggio con Mucciaccito che, in un'azione analoga alla precedente, trova la rete del momentaneo 1-2. La prima frazione di gioco ha comunque ancora qualcosa da offrire e, al 18', si ritorna in parità: conclusione dalla lunga distanza di Patti e pallone che si deposita nuovamente in rete. L'avvio di ripresa arride alla compagine di casa che, alla prima occasione utile, chiude la rimonta. Siamo infatti al 21', quando Ferranti trova la rete del 3-2 con un rasoterra da fuori area. Lo scatenato Mucciaccito mantiene comunque vive le speranze dei suoi e, al 23', chiude una prolungata azione insistita con una gran conclusione dalla lunga distanza, che Taddei non riesce a ribattere. Il risultato si ribalta nuovamente al 35', quando Chiti raccoglie un invito sulla profondità e supera Toader per il momentaneo 4-3. L'ultima frazione di gioco si apre bene per gli arancioni di casa che, al 3', riescono a raddoppiare le distanze: passaggio filtrante per Ferranti e conclusione vincente, che si insacca alle spalle di Toader. Incrementa poi ulteriormente il parziale al 45' Balleri, che chiude un rapido contropiede con la rete del 6-3. Al 47' gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Taddei con il solito Mucciaccito, che trova il secondo legno del match con una gran bordata dalla lunga distanza. La rete del definitivo 6-4 sopraggiunge infine al 49' e porta la firma di Rosellini, che beffa Taddei con un tiro-cross insidioso dalla destra.

Giacomo Corvi CAPOSTRADA: Taddei, Mustazzo, Chiti, Di Meglio, Leo, Cheli, Balleri, Ferranti, Patti. All.: Jacopo Breschi.<br >CHIESINA UZZ.: Toader, Carrara, Di Vita, Fiocca, Arascio, Puddu, Rosellini, Antonucci, Mucciaccito, Urbani, Grassi. All.: Nicola Magera.<br > RETI: 13', 15' e 23' Mucciaccito; 14' aut. pro Capostrada; 18' Patti; 21' e 43' Ferranti; 35' Chiti; 45' Balleri; 49' Rosellini.<br >NOTE: Parziali: 2-2; 2-1; 2-1. Risultato Figc: 3-1. Partita piacevole e risultato sempre in bilico nella sfida del Faticoni di Capostrada fra gli arancioni di casa e gli amaranto del Chiesina Uzzanese. Il match parte subito a ritmo sostenuto e, al 11', gli ospiti sfiorano il vantaggio con una punizione dalla lunga distanza di Mucciaccito, che si stampa sulla traversa. La rete dello 0-1 sopraggiunge comunque al 13' e porta la firma di Mucciaccito, che insacca la sfera alle spalle di Taddei al termine di una buona iniziativa personale per vie centrali. I locali sanno comunque reagire prontamente e, appena un minuto dopo, trovano la rete del pareggio: cross basso dalla destra di Chiti e deviazione sfortunata di un difensore ospite, che insacca malauguratamente la sfera nella propria porta. Un giro di orologio e gli ospiti tornano in vantaggio con Mucciaccito che, in un'azione analoga alla precedente, trova la rete del momentaneo 1-2. La prima frazione di gioco ha comunque ancora qualcosa da offrire e, al 18', si ritorna in parit&agrave;: conclusione dalla lunga distanza di Patti e pallone che si deposita nuovamente in rete. L'avvio di ripresa arride alla compagine di casa che, alla prima occasione utile, chiude la rimonta. Siamo infatti al 21', quando Ferranti trova la rete del 3-2 con un rasoterra da fuori area. Lo scatenato Mucciaccito mantiene comunque vive le speranze dei suoi e, al 23', chiude una prolungata azione insistita con una gran conclusione dalla lunga distanza, che Taddei non riesce a ribattere. Il risultato si ribalta nuovamente al 35', quando Chiti raccoglie un invito sulla profondit&agrave; e supera Toader per il momentaneo 4-3. L'ultima frazione di gioco si apre bene per gli arancioni di casa che, al 3', riescono a raddoppiare le distanze: passaggio filtrante per Ferranti e conclusione vincente, che si insacca alle spalle di Toader. Incrementa poi ulteriormente il parziale al 45' Balleri, che chiude un rapido contropiede con la rete del 6-3. Al 47' gli ospiti tornano a farsi vivi dalle parti di Taddei con il solito Mucciaccito, che trova il secondo legno del match con una gran bordata dalla lunga distanza. La rete del definitivo 6-4 sopraggiunge infine al 49' e porta la firma di Rosellini, che beffa Taddei con un tiro-cross insidioso dalla destra. Giacomo Corvi