RADICONDOLI: Paradisi, Cecca, Nardiello, Martini, Castaldo, Bellini (80' Albano), Martinucci (60' Urso), Di Meglio G. (80' Di Meglio R.), Giannpolo (65' Costa), Schiano (75' Fiorenzani), Semboli. A disp.: Celestino.
LA FRONTIERA: Crociani, Chianganesi, Giannini G., Giannini A., Pinsuti, Borri, Calveri, Meacci, Fioravanti (65' Medico), Antonucci, Becherini (50' Danti). A disp.: Terrosi, Zappalorti, Paradisi, Papini, Paradossi.

ARBITRO: Spagnuolo di Siena.

RETI: 35' Landolfi, 60' rig. e 70' Schiano, 85' Urso.

Giornata soleggiata a Radicondoli dopo le piogge dei giorni scorsi tuttavia il campo di gioco risulta in ottime condizioni ed il pubblico numeroso fa da cornice ad una bella giornata di sport. I rossoneri di Di Meglio iniziano la gara con grande intensità e sono subito pericolosi son Schiano che salta il diretto avversario e calcia in diagonale, per un attimo sfuma la deviazione sotto porta di Martinucci. La Frontiera tuttavia si difende con ordine e cerca di ripartire in contropiede con il rientro dell'esperto Fioravanti in attacco. Il vantaggio per i locali arriva alla mezz'ora con Landolfi che su calcio di Punizione non lascia scampo a Crociani autore pochi minuti prima di una grande parata sempre su punizione di Schiano. Nel finire del primo tempo episodio chiave con Meacci che viene espulso per doppio giallo in seguito ad un brutto fallo su G. Di Meglio. Si va al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa La Frontiera con grande orgoglio ed agonismo tiene il campo fino al 60' quando Giannopolo viene atterrato in aerea ed il direttore di gara fischia un sacrosanto rigore. dal dischetto Schiano trasforma per il 2-0. Gli ospiti non ci stanno ma eccedono in foga ed al 62' per proteste viene espulso anche Chianganesi che lascia i suoi in nove uomini. A questo punto il Radicondoli arrotonda il risultato prima con Schiano che dribbla il portiere e mette in rete e poi con Urso che in contropiede viene lanciato splendidamente da Fiorenzani e di sinistro fissa il risultato sul 4-0.
Calciatoripiù. Ottima prestazione per i locali da lodare le prestazioni di Castaldo e Lecca in difesa di Landolfi e Giuseppe Di Meglio in attacco e di Schiano autore di una doppietta.

RADICONDOLI: Paradisi, Cecca, Nardiello, Martini, Castaldo, Bellini (80' Albano), Martinucci (60' Urso), Di Meglio G. (80' Di Meglio R.), Giannpolo (65' Costa), Schiano (75' Fiorenzani), Semboli. A disp.: Celestino. <br >LA FRONTIERA: Crociani, Chianganesi, Giannini G., Giannini A., Pinsuti, Borri, Calveri, Meacci, Fioravanti (65' Medico), Antonucci, Becherini (50' Danti). A disp.: Terrosi, Zappalorti, Paradisi, Papini, Paradossi.<br > ARBITRO: Spagnuolo di Siena.<br > RETI: 35' Landolfi, 60' rig. e 70' Schiano, 85' Urso. Giornata soleggiata a Radicondoli dopo le piogge dei giorni scorsi tuttavia il campo di gioco risulta in ottime condizioni ed il pubblico numeroso fa da cornice ad una bella giornata di sport. I rossoneri di Di Meglio iniziano la gara con grande intensit&agrave; e sono subito pericolosi son Schiano che salta il diretto avversario e calcia in diagonale, per un attimo sfuma la deviazione sotto porta di Martinucci. La Frontiera tuttavia si difende con ordine e cerca di ripartire in contropiede con il rientro dell'esperto Fioravanti in attacco. Il vantaggio per i locali arriva alla mezz'ora con Landolfi che su calcio di Punizione non lascia scampo a Crociani autore pochi minuti prima di una grande parata sempre su punizione di Schiano. Nel finire del primo tempo episodio chiave con Meacci che viene espulso per doppio giallo in seguito ad un brutto fallo su G. Di Meglio. Si va al riposo sul parziale di 1-0. Nella ripresa La Frontiera con grande orgoglio ed agonismo tiene il campo fino al 60' quando Giannopolo viene atterrato in aerea ed il direttore di gara fischia un sacrosanto rigore. dal dischetto Schiano trasforma per il 2-0. Gli ospiti non ci stanno ma eccedono in foga ed al 62' per proteste viene espulso anche Chianganesi che lascia i suoi in nove uomini. A questo punto il Radicondoli arrotonda il risultato prima con Schiano che dribbla il portiere e mette in rete e poi con Urso che in contropiede viene lanciato splendidamente da Fiorenzani e di sinistro fissa il risultato sul 4-0. Calciatoripi&ugrave;. Ottima prestazione per i locali da lodare le prestazioni di <b>Castaldo </b>e <b>Lecca </b>in difesa di <b>Landolfi </b>e <b>Giuseppe Di Meglio</b> in attacco e di <b>Schiano </b>autore di una doppietta.