BREDA: Alinari, Chiti, Mori, Pieratti, Venturi, Gaggioli, Civinini, Bonacchi, Corsini, Macaluso, Melchiorre, Dhima, Ferri. All.: Alinari
GIOV.CALCIATORI: Tani, Guadagnino, Lavelli, Gori, Petti, Scaffai, Casalini, Buratti, Spadano, Di Galante. All.: Di Galante

RETI: Alinari 2, Chiti 2; Spadano 2, Guadagnino, Gori, Di Galante, Petti.
NOTE: Parziali: 2-1; 0-3; 2-2. Risultato Figc: 2-2

Il primo tempo vede all'inizio la supremazia della Breda, che segna per due volte con Chiti e Alinari e subisce solo una rete dovuta a una svista difensiva: il pressing dei Giovani Calciatori dunque porta i suoi frutti. Nel secondo tempo la supremazia è dei ragazzi di Monsummano che segnano ben tre reti. Nel terzo parziale riprende a macinare gioco la Breda, che coglie due traverse, realizza numerosi contropiedi arrivando a segnare due gol ancora con Chiti e Alinari. Tani però dice no con diversi intervanti. Così i Giovani Calciatori hanno tre occasioni, realizzandone due, riuscendo a portare in porto il successo finale.

BREDA: Alinari, Chiti, Mori, Pieratti, Venturi, Gaggioli, Civinini, Bonacchi, Corsini, Macaluso, Melchiorre, Dhima, Ferri. All.: Alinari<br >GIOV.CALCIATORI: Tani, Guadagnino, Lavelli, Gori, Petti, Scaffai, Casalini, Buratti, Spadano, Di Galante. All.: Di Galante<br > RETI: Alinari 2, Chiti 2; Spadano 2, Guadagnino, Gori, Di Galante, Petti. <br >NOTE: Parziali: 2-1; 0-3; 2-2. Risultato Figc: 2-2 Il primo tempo vede all'inizio la supremazia della Breda, che segna per due volte con Chiti e Alinari e subisce solo una rete dovuta a una svista difensiva: il pressing dei Giovani Calciatori dunque porta i suoi frutti. Nel secondo tempo la supremazia &egrave; dei ragazzi di Monsummano che segnano ben tre reti. Nel terzo parziale riprende a macinare gioco la Breda, che coglie due traverse, realizza numerosi contropiedi arrivando a segnare due gol ancora con Chiti e Alinari. Tani per&ograve; dice no con diversi intervanti. Cos&igrave; i Giovani Calciatori hanno tre occasioni, realizzandone due, riuscendo a portare in porto il successo finale.