• San Miniato
  • 1 - 3
  • Cetona 1928

SAN MINIATO: Petrilli Domenico, Ponticelli, Petrilli Antonio (57' Orecchia), Somasinghe, Amodeo (85' Di Bari), Fabio (91' Martire), Deodato, Pascuzzo, Ruffo, Tortoriello, Surace. A disp.: Figura, Perruzza, Collura. All.: Francesco Martire.
CETONA: Ruco, Peruzzi (70' Piazzai), Santoro, Di Lillo, Galeotti (46' Meloni), Bussolotti Mattia, Atanasoaei (53' Crezzini), Baglioni Francesco (19' Cardetti), Marchetti (31' Baglioni David), Bussolotti Elia, Tomassetti. A disp.: Fabietti, Emini. All.: Rolando Baglioni.

ARBITRO: Di Marco di Siena.

RETI: 7' rig. Tortoriello, 51', 80' e 90' rig. Baglioni David.
NOTE. Espulsi: all'55' Ruffo per comportamento non regolamentare e Figura per proteste; all'86' Di Lillo per somma di ammonizioni. Ammoniti: Fabio, Surace, Peruzzi, Di Lillo, Tomassetti, Crezzini, Meloni.

Nella settima giornata del Campionato di Terza Categoria sul campo in sintetico di San Miniato, si affrontano i padroni di casa e il Cetona. Partono forte i locali. Al 7' Tortoriello viene atterrato in area di rigore e l'arbitro concede il penalty che viene trasformato dallo stesso attaccante nero-verde. Tre minuti dopo il San Miniato sfiora il raddoppio con lo stesso Tortoriello che colpisce la traversa. Al 16' angolo di Tortoriello per il colpo di testa di Ponticelli che sfiora il palo. Al 37' conclusione di Baglioni David ma Petrilli para. Il primo tempo termina sul meritato vantaggio per i padroni di casa. Al 51' pareggio ospite con il colpo di testa di Baglioni David servito da Cardetti. Al 54' conclusione di Surace ma palla alta sopra la traversa. Al 55' i locali restano in inferiorità numerica per l'espulsione di Ruffo per un fallo di gioco. Contemporaneamente viene espulso Figura dalla panchina per proteste. Al 62' diagonale di Tomassetti ma palla fuori. Malgrado l'inferiorità numerica i locali reggono bene l'urto. Al 72' pericolosa punizione di Pascuzzo ma Ruco con un colpo di reni si salva in angolo. Al minuto 80 Tomassetti simula un fallo in area di rigore e l'arbitro concede un inesistente rigore per il Cetona: Baglioni trasforma per il vantaggio ospite. Al 90' Baglioni David in contropiede fissa il risultato sull'1-3. Poco convincente la direzione di gara del signor Di Marco.

C.M. SAN MINIATO: Petrilli Domenico, Ponticelli, Petrilli Antonio (57' Orecchia), Somasinghe, Amodeo (85' Di Bari), Fabio (91' Martire), Deodato, Pascuzzo, Ruffo, Tortoriello, Surace. A disp.: Figura, Perruzza, Collura. All.: Francesco Martire.<br >CETONA: Ruco, Peruzzi (70' Piazzai), Santoro, Di Lillo, Galeotti (46' Meloni), Bussolotti Mattia, Atanasoaei (53' Crezzini), Baglioni Francesco (19' Cardetti), Marchetti (31' Baglioni David), Bussolotti Elia, Tomassetti. A disp.: Fabietti, Emini. All.: Rolando Baglioni.<br > ARBITRO: Di Marco di Siena.<br > RETI: 7' rig. Tortoriello, 51', 80' e 90' rig. Baglioni David.<br >NOTE. Espulsi: all'55' Ruffo per comportamento non regolamentare e Figura per proteste; all'86' Di Lillo per somma di ammonizioni. Ammoniti: Fabio, Surace, Peruzzi, Di Lillo, Tomassetti, Crezzini, Meloni. Nella settima giornata del Campionato di Terza Categoria sul campo in sintetico di San Miniato, si affrontano i padroni di casa e il Cetona. Partono forte i locali. Al 7' Tortoriello viene atterrato in area di rigore e l'arbitro concede il penalty che viene trasformato dallo stesso attaccante nero-verde. Tre minuti dopo il San Miniato sfiora il raddoppio con lo stesso Tortoriello che colpisce la traversa. Al 16' angolo di Tortoriello per il colpo di testa di Ponticelli che sfiora il palo. Al 37' conclusione di Baglioni David ma Petrilli para. Il primo tempo termina sul meritato vantaggio per i padroni di casa. Al 51' pareggio ospite con il colpo di testa di Baglioni David servito da Cardetti. Al 54' conclusione di Surace ma palla alta sopra la traversa. Al 55' i locali restano in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Ruffo per un fallo di gioco. Contemporaneamente viene espulso Figura dalla panchina per proteste. Al 62' diagonale di Tomassetti ma palla fuori. Malgrado l'inferiorit&agrave; numerica i locali reggono bene l'urto. Al 72' pericolosa punizione di Pascuzzo ma Ruco con un colpo di reni si salva in angolo. Al minuto 80 Tomassetti simula un fallo in area di rigore e l'arbitro concede un inesistente rigore per il Cetona: Baglioni trasforma per il vantaggio ospite. Al 90' Baglioni David in contropiede fissa il risultato sull'1-3. Poco convincente la direzione di gara del signor Di Marco. C.M.