MONTALCINO: Bianchi, Pezzella, Di Buono, Drach, Rappuoli, Parri, Fabbri, Vargiu, Losappio, Tulliani, Brookshaw, Orlandi, Bernazzi, Tognacci, Fè, Pecciarelli, Berisha, Geraci. All.: Turchi.
TORRITA: Tremiti, Carino, Agostini, Bottaro, Bracciali, Doda, Meacci, Meocci, Monami, Parri, Severino, Zampighi, Corbic, Pasquini, Balje, Coccardo. All.: Mucciarelli.

RETI: Balje 2, Corbic, Agostini, Doda, Bottaro, Bracciali.
NOTE. Parziali: 0-4, 0-2, 0-1

Larga vittoria della formazione ospite che va a valanga con un Montalcino combattivo, ma inferiore tecnicamente. Quattro reti nel primo tempo con Balje al 5' e all'8', di Corbic al 10' ed Agostini al 19'. Nel secondo tempo sempre Torrita in attacco con Dodao al 3' e Bottaro al 9'. Nell'ultima frazione punteggio arrotondato con Bracciali al 10'. Da segnalare sopratutto il primo tempo con il gioco del Torrita, molto tecnico con un buonissimo giro palla che è sempre partito dalla difesa agli esterni fino ad arrivare in attacco perfettamente per andare a concludere.

MONTALCINO: Bianchi, Pezzella, Di Buono, Drach, Rappuoli, Parri, Fabbri, Vargiu, Losappio, Tulliani, Brookshaw, Orlandi, Bernazzi, Tognacci, F&egrave;, Pecciarelli, Berisha, Geraci. All.: Turchi.<br >TORRITA: Tremiti, Carino, Agostini, Bottaro, Bracciali, Doda, Meacci, Meocci, Monami, Parri, Severino, Zampighi, Corbic, Pasquini, Balje, Coccardo. All.: Mucciarelli.<br > RETI: Balje 2, Corbic, Agostini, Doda, Bottaro, Bracciali.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 0-2, 0-1 Larga vittoria della formazione ospite che va a valanga con un Montalcino combattivo, ma inferiore tecnicamente. Quattro reti nel primo tempo con Balje al 5' e all'8', di Corbic al 10' ed Agostini al 19'. Nel secondo tempo sempre Torrita in attacco con Dodao al 3' e Bottaro al 9'. Nell'ultima frazione punteggio arrotondato con Bracciali al 10'. Da segnalare sopratutto il primo tempo con il gioco del Torrita, molto tecnico con un buonissimo giro palla che &egrave; sempre partito dalla difesa agli esterni fino ad arrivare in attacco perfettamente per andare a concludere.