CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gregori, Bruni, Gjeta, Monaldi, Gigli, Mancini, Banchelli, Prentini, Treni, Burroni N.. All.: Lionel Manso.
CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Brocchi, Barboncini, Viciani, Tanganelli, Perugini, Maloku, Benigni, Simonelli, Crocchi, Brocchi, Francoia, Parcesepe, Bruni, Menci, Sina. All.: Stefano Frescucci.

RETI: Maloku, autorete pro Castiglionese.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Buona partita, tirata, ben giocata da due buone squadre: alla fine vince due tempi di misura senza subire gol e ne pareggia un terzo la Castiglionese, che si aggiudica il sempre sentito derby con il Cortona Camucia. Ottima la prova dei ragazzi di mister Frescucci, soprattutto nel terzo tempo, quando colpiscono anche una traversa. Il primo parziale viene deciso dalla rete di bomber Maloku, che sale a quota 18 centri stagionali, mentre nel terzo, dopo il pari a reti inviolate della frazione di mezzo, l'1-0 arriva grazie ad una sfortunata autorete dei padroni di casa su tiro di Viciani.

CORTONA CAMUCIA: Castelli, Gregori, Bruni, Gjeta, Monaldi, Gigli, Mancini, Banchelli, Prentini, Treni, Burroni N.. All.: Lionel Manso.<br >CASTIGLIONESE: Feliciani, Cirelli, Brocchi, Barboncini, Viciani, Tanganelli, Perugini, Maloku, Benigni, Simonelli, Crocchi, Brocchi, Francoia, Parcesepe, Bruni, Menci, Sina. All.: Stefano Frescucci.<br > RETI: Maloku, autorete pro Castiglionese.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Buona partita, tirata, ben giocata da due buone squadre: alla fine vince due tempi di misura senza subire gol e ne pareggia un terzo la Castiglionese, che si aggiudica il sempre sentito derby con il Cortona Camucia. Ottima la prova dei ragazzi di mister Frescucci, soprattutto nel terzo tempo, quando colpiscono anche una traversa. Il primo parziale viene deciso dalla rete di bomber Maloku, che sale a quota 18 centri stagionali, mentre nel terzo, dopo il pari a reti inviolate della frazione di mezzo, l'1-0 arriva grazie ad una sfortunata autorete dei padroni di casa su tiro di Viciani.