• 5 - 5
  • Unione Pol. Poliziana

N.S.CHIUSI: Anoud, Boccanera, Castrini, Giubbilei, Meloni, Boscagli, Del Balio, Jasharovski, Belarid, Rampelli, Barbanera, Cipolla, Goracci, Tiribocchi. All.: Giulietti.
U.POLIZIANA: Ciolfi, Gjini, Marciante, Hmaied, Biagiotti, Salerno, Cardini, Censini, Furlani, Negollari, Belardi, Spisani. All.: Burini.

RETI: Negollari, Tiribochi, Del Balio, Boscagli 2, Anoud, Belardi, Youssef 2, Marciante.
NOTE. Parziali: 0-1, 4-1, 1-3

Primo tempo dominato dalla Poliziana che dopo vari tentativi passa in vantaggio su punizione con Negollari. Secondo tempo, dopo le sostituzioni effettuate come da regolamento, dominato e vinto dai padroni di casa per 4-1; per il Chiusi segnano in sequenza Tiribocchi, Del Balio, Boscagli ed Anoud. Unica nota positiva per la Poliziana è il momentaneo pareggio da parte di Belardi che con un tocco d'astuzia anticipa il difensore e deposita il pallone dietro le spalle del portiere. Il terzo tempo viene iniziato da parte di tutti e due i mister come il primo. Parte bene la Poliziana che passa in vantaggio con Youssef, momentaneo pareggio del chiusi con Boscagli. Poliziana di nuovo in vantaggio con un gran tiro dal limite dell'area da parte di Marciante. La chiude su mischia per la Poliziana il solito Youssef fissando il punteggio sul 1-3.

N.S.CHIUSI: Anoud, Boccanera, Castrini, Giubbilei, Meloni, Boscagli, Del Balio, Jasharovski, Belarid, Rampelli, Barbanera, Cipolla, Goracci, Tiribocchi. All.: Giulietti.<br >U.POLIZIANA: Ciolfi, Gjini, Marciante, Hmaied, Biagiotti, Salerno, Cardini, Censini, Furlani, Negollari, Belardi, Spisani. All.: Burini.<br > RETI: Negollari, Tiribochi, Del Balio, Boscagli 2, Anoud, Belardi, Youssef 2, Marciante.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 4-1, 1-3 Primo tempo dominato dalla Poliziana che dopo vari tentativi passa in vantaggio su punizione con Negollari. Secondo tempo, dopo le sostituzioni effettuate come da regolamento, dominato e vinto dai padroni di casa per 4-1; per il Chiusi segnano in sequenza Tiribocchi, Del Balio, Boscagli ed Anoud. Unica nota positiva per la Poliziana &egrave; il momentaneo pareggio da parte di Belardi che con un tocco d'astuzia anticipa il difensore e deposita il pallone dietro le spalle del portiere. Il terzo tempo viene iniziato da parte di tutti e due i mister come il primo. Parte bene la Poliziana che passa in vantaggio con Youssef, momentaneo pareggio del chiusi con Boscagli. Poliziana di nuovo in vantaggio con un gran tiro dal limite dell'area da parte di Marciante. La chiude su mischia per la Poliziana il solito Youssef fissando il punteggio sul 1-3.