SANSOVINO: Vardi, Samir, Pasquini, Casini, Tavanti, Ladu, Bennati, Brilli, Polvanesi, Acquisti, Maurizi, Alberti. All.: Marco Magnanensi.
N.FOIANO: Bonanni, Coglitore, Zullo, Dema, Spiezio, Zako, Di Masi, Ganci, Hakani, Tiezzi, Yamashita, Ciappetti, Martoriello, Angioli. All.: Thomas Cresti.

RETI: Brilli, Ganci 2, Zako, Martoriello, Angioli, Dema, Zullo.
NOTE: parziali 0-2, 1-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Ancora una vittoriaper il Foiano, che disputa un'ottima partita in casa della Sansovino sia dal punto di vista del gioco che del risultato, facendo suoi tutti e tre i tempi. Il primo tempo si sblocca al 12' con un tap-in vincente di Ganci, che porta in vantaggio il Foiano. Dopo soli tre minuti gli ospiti raddoppiano con un ottimo tiro a giro di Zako da fuori area che si infila sotto la traversa, fissando il punteggio del primo parziale sul 2-0. Il risultato nel secondo tempo è invece di 2-1 per gli ospiti, con reti di Martoriello al 14', Brilli al 15' e ancora Ganci al 20'. Nel terzo tempo vittoria per 3-0 per gli ospiti, che passano prima con un tiro rasoterra di Angioli, poi con Dema ed infine Zullo, chiudendo così la pratica e aggiudicandosi la vittoria. Nonostante la sconfitta, buono il secondo tempo della Sansovino.
Calciatoripiù: Zako
e Zullo (Nuova Foiano).

SANSOVINO: Vardi, Samir, Pasquini, Casini, Tavanti, Ladu, Bennati, Brilli, Polvanesi, Acquisti, Maurizi, Alberti. All.: Marco Magnanensi.<br >N.FOIANO: Bonanni, Coglitore, Zullo, Dema, Spiezio, Zako, Di Masi, Ganci, Hakani, Tiezzi, Yamashita, Ciappetti, Martoriello, Angioli. All.: Thomas Cresti.<br > RETI: Brilli, Ganci 2, Zako, Martoriello, Angioli, Dema, Zullo.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-2, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Ancora una vittoriaper il Foiano, che disputa un'ottima partita in casa della Sansovino sia dal punto di vista del gioco che del risultato, facendo suoi tutti e tre i tempi. Il primo tempo si sblocca al 12' con un tap-in vincente di Ganci, che porta in vantaggio il Foiano. Dopo soli tre minuti gli ospiti raddoppiano con un ottimo tiro a giro di Zako da fuori area che si infila sotto la traversa, fissando il punteggio del primo parziale sul 2-0. Il risultato nel secondo tempo &egrave; invece di 2-1 per gli ospiti, con reti di Martoriello al 14', Brilli al 15' e ancora Ganci al 20'. Nel terzo tempo vittoria per 3-0 per gli ospiti, che passano prima con un tiro rasoterra di Angioli, poi con Dema ed infine Zullo, chiudendo cos&igrave; la pratica e aggiudicandosi la vittoria. Nonostante la sconfitta, buono il secondo tempo della Sansovino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zako</b> e <b>Zullo </b>(Nuova Foiano).