PIEVE AL TOPPO: Severi G., Gallorini, Gennaioli, Brillo, Pasqualotti, Baldi, Riccardi, Randellini, Branchi, Menci, Mihai. A disp.: Seriacopi, Antolini F., Antolini E., Ursi, Ricci. All.: Franchi.
TORRITA: De Robbio, Noferi, Goracci C., Di Chiara, Bartolozzi, Cappelli, Sestigiani, Nucci, Battistelli, Kamal, Fedeli. A disp.: Betti, Gorelli, Rossi, Goracci N., Giani. All.: Bari.

ARBITRO: Fontana di Siena.

RETI: Branchi, Gallorini, Battistini, Fedeli, Cappelli.

Il Pieve al Toppo prova a fare il gioco ed ha infatti una certa predominanza territoriale, soprattutto nel primo tempo. Entrambe le squadre manifestano, comunque, la loro posizione in classifica. Si tratta di una gara agonisticamente valida, corretta e ben diretta. Il cambio allenatore per il Torrita dà motivazione ai ragazzi in campo. Nella ripresa i padroni di casa rientrano con tre punte: entra Ricci al posto di Menci. Dopo cinque minuti, però, la prima occasione arriva in contropiede per il Torrita: sbaglia a salire la difesa del Pieve al Toppo, Battistelli da solo col portiere, fa partire un diagonale preciso e lo trafigge. Poi il Pieve ha due opportunità nitide: prima con Baldi sottomisura e poi con Branchi. Si rivede il Torrita su un'altra ripartenza con Sestigiani, ma c'è una bella parata di Severi che mette la sfera in corner. Sugli sviluppi dell'angolo battuto corto, cross, sul secondo palo e Fedeli raddoppia, mettendo la palla nel sette. La reazione del Pieve al Toppo non si fa attendere: fallo netto su Branchi, che lo stesso giocatore trasforma dal dischetto, spiazzando il portiere intorno alla mezz'ora. Alza ancora il baricentro mister Franchi ma subisce un del Torrita al 37': 3-1, cross in mezzo, Cappelli di testa mette dentro. Forcing finale della Pieve: al 42' bella azione sulla destra di Gennaioli, cross al centro, Gallorini sul secondo palo accorcia ulteriormente le distanze. Nel recupero arrembaggio dei locali, quali però non trovano la via del gol. L'ultima possibilità sfuma su una punizione pericolosa di Baldi.
. Per il Pieve Brillo, classe '97 in costante crescita, sempre puntuale nelle chiusure e nel far ripartire i suoi; per il Torrita Sestigiani, costruisce gioco a centrocampo, Fedeli col gol dà sicurezza alla squadra in un momento difficile.

PIEVE AL TOPPO: Severi G., Gallorini, Gennaioli, Brillo, Pasqualotti, Baldi, Riccardi, Randellini, Branchi, Menci, Mihai. A disp.: Seriacopi, Antolini F., Antolini E., Ursi, Ricci. All.: Franchi.<br >TORRITA: De Robbio, Noferi, Goracci C., Di Chiara, Bartolozzi, Cappelli, Sestigiani, Nucci, Battistelli, Kamal, Fedeli. A disp.: Betti, Gorelli, Rossi, Goracci N., Giani. All.: Bari.<br > ARBITRO: Fontana di Siena.<br > RETI: Branchi, Gallorini, Battistini, Fedeli, Cappelli. Il Pieve al Toppo prova a fare il gioco ed ha infatti una certa predominanza territoriale, soprattutto nel primo tempo. Entrambe le squadre manifestano, comunque, la loro posizione in classifica. Si tratta di una gara agonisticamente valida, corretta e ben diretta. Il cambio allenatore per il Torrita d&agrave; motivazione ai ragazzi in campo. Nella ripresa i padroni di casa rientrano con tre punte: entra Ricci al posto di Menci. Dopo cinque minuti, per&ograve;, la prima occasione arriva in contropiede per il Torrita: sbaglia a salire la difesa del Pieve al Toppo, Battistelli da solo col portiere, fa partire un diagonale preciso e lo trafigge. Poi il Pieve ha due opportunit&agrave; nitide: prima con Baldi sottomisura e poi con Branchi. Si rivede il Torrita su un'altra ripartenza con Sestigiani, ma c'&egrave; una bella parata di Severi che mette la sfera in corner. Sugli sviluppi dell'angolo battuto corto, cross, sul secondo palo e Fedeli raddoppia, mettendo la palla nel sette. La reazione del Pieve al Toppo non si fa attendere: fallo netto su Branchi, che lo stesso giocatore trasforma dal dischetto, spiazzando il portiere intorno alla mezz'ora. Alza ancora il baricentro mister Franchi ma subisce un del Torrita al 37': 3-1, cross in mezzo, Cappelli di testa mette dentro. Forcing finale della Pieve: al 42' bella azione sulla destra di Gennaioli, cross al centro, Gallorini sul secondo palo accorcia ulteriormente le distanze. Nel recupero arrembaggio dei locali, quali per&ograve; non trovano la via del gol. L'ultima possibilit&agrave; sfuma su una punizione pericolosa di Baldi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Pieve <b>Brillo</b>, classe '97 in costante crescita, sempre puntuale nelle chiusure e nel far ripartire i suoi; per il Torrita <b>Sestigiani</b>, costruisce gioco a centrocampo, <b>Fedeli </b>col gol d&agrave; sicurezza alla squadra in un momento difficile.