POL. SOVICILLE: Voltolini, Cappelli, Giovannoni, Petri, Viano, Banushaj, Joosten, Papini, Aga, Nannini, Mancini. A disp.: Salvi, Carli, Bazda, Aldinucci, Cipriani. All.: Provvedi
BADESSE: Bonucci, Mori, Siracusa, Guerranti, Castiglioni, Romeo, Dini, Cappelli, Pucci, Mazzi, Ganci. A disp.: Minucci, Hoxha, Manganelli, Ruvioli, Rossi E., Ganda, Ferrieri. All.: Lenzi.

ARBITRO: Duchi di Siena.

RETI: Mazzi 2, Pucci.

Nei primi venticinque minuti le due squadre si studiano a vicenda e ne viene fuori una gara molto equilibrata. Il vantaggio giunge con Mazzi, il quale, su un calcio di punizione di Pucci, arriva sul secondo palo e incorna in rete di testa. Mazzi, poi, direttamente su punizione dal limite dell'area in zona centrale supera la barriera e raddoppia. Nel secondo tempo il terzo ed utlimo gol arriva in contropiede su rinvio del portiere: Pucci, solo contro l'altro portiere, fa partire un pallonetto preciso per il definitivo 3-0. Altre occasioni su calcio d'angolo per Le Badesse ma è bravo il portiere della Policras.
Calciatoripiù: Mazzi
e Pucci, micidiali oltre ai gol.

POL. SOVICILLE: Voltolini, Cappelli, Giovannoni, Petri, Viano, Banushaj, Joosten, Papini, Aga, Nannini, Mancini. A disp.: Salvi, Carli, Bazda, Aldinucci, Cipriani. All.: Provvedi<br >BADESSE: Bonucci, Mori, Siracusa, Guerranti, Castiglioni, Romeo, Dini, Cappelli, Pucci, Mazzi, Ganci. A disp.: Minucci, Hoxha, Manganelli, Ruvioli, Rossi E., Ganda, Ferrieri. All.: Lenzi.<br > ARBITRO: Duchi di Siena.<br > RETI: Mazzi 2, Pucci. Nei primi venticinque minuti le due squadre si studiano a vicenda e ne viene fuori una gara molto equilibrata. Il vantaggio giunge con Mazzi, il quale, su un calcio di punizione di Pucci, arriva sul secondo palo e incorna in rete di testa. Mazzi, poi, direttamente su punizione dal limite dell'area in zona centrale supera la barriera e raddoppia. Nel secondo tempo il terzo ed utlimo gol arriva in contropiede su rinvio del portiere: Pucci, solo contro l'altro portiere, fa partire un pallonetto preciso per il definitivo 3-0. Altre occasioni su calcio d'angolo per Le Badesse ma &egrave; bravo il portiere della Policras. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzi</b> e <b>Pucci</b>, micidiali oltre ai gol.