L.MERONI: Machetti, Rosellini, Ferrini, Anselmi, Bassan, Buini, Ronchi, Reka, Bennati, Kalia, Lai, Bagnolesi. All.: Saverio Violante.
PIANELLA: Anichini, Cocco, Mastio, Mecacci, Sadikaj, Bytyqi, Fini, Hasan, Mangani, Mearini. All.: Fanetti

RETE: Cocco.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0

Partita molto bella ed equilibrata tra le due formazioni che si affrontano sul sintetico di Torre Fiorentina, nel primo tempo è la formazione ospite a passare in vantaggio con Cocco che approfitta di una incertezza della retroguardia locale con un gol di rapina, il Meroni reagisce ma non riesce a trovare la porta andando al tiro due volte. Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo con le due formazioni che si affrontano a viso aperto collezionando entrambe delle buone occasioni da rete ma il risultato rimane in parità. Nella terza frazione di gioco i padroni di casa entrano in campo agguerriti e mettono alle corde il Pianella che però resiste ai molteplici attacchi del Meroni senza particolari affanni, sicuramente deve ringraziare l'estremo difensore Mearini che in tre occasioni si oppone in maniera eccezionale agli assalti avversari, nel finale di partita gli ospiti riprendono vigore e riescono ad avere anche loro un paio di buone occasioni per segnare.
: una nota di merito va fatta per Mearini e Cocco.

L.MERONI: Machetti, Rosellini, Ferrini, Anselmi, Bassan, Buini, Ronchi, Reka, Bennati, Kalia, Lai, Bagnolesi. All.: Saverio Violante.<br >PIANELLA: Anichini, Cocco, Mastio, Mecacci, Sadikaj, Bytyqi, Fini, Hasan, Mangani, Mearini. All.: Fanetti <br > RETE: Cocco.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-0 Partita molto bella ed equilibrata tra le due formazioni che si affrontano sul sintetico di Torre Fiorentina, nel primo tempo &egrave; la formazione ospite a passare in vantaggio con Cocco che approfitta di una incertezza della retroguardia locale con un gol di rapina, il Meroni reagisce ma non riesce a trovare la porta andando al tiro due volte. Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo con le due formazioni che si affrontano a viso aperto collezionando entrambe delle buone occasioni da rete ma il risultato rimane in parit&agrave;. Nella terza frazione di gioco i padroni di casa entrano in campo agguerriti e mettono alle corde il Pianella che per&ograve; resiste ai molteplici attacchi del Meroni senza particolari affanni, sicuramente deve ringraziare l'estremo difensore Mearini che in tre occasioni si oppone in maniera eccezionale agli assalti avversari, nel finale di partita gli ospiti riprendono vigore e riescono ad avere anche loro un paio di buone occasioni per segnare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: una nota di merito va fatta per <b>Mearini </b>e <b>Cocco</b>.