INVICTA VALD.: Aniskevich, Bruni, Taglialavore, Desideri, Gelli, Baldesi, Bartalini, Bcci, Capezzuoli, Dionigi, Coppola, Lippi, Neri, Filippeschi. All.: Pappalardo.
POL.SOVICILLE: Maggini, Stabile, Simoni, Santini, rizzo, Pisani, Musacar, Hodza, Casani, Galardi, Brunelli, Bastianini. All.: Valnetini.

RETI: Coppola, Bocci, Taglialavore.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0

Rotonda vittoria dell'Invicta sulla Policras grazie ad una paziente condotta che ha permesso ai ragazzi di mister pappalardo di segnare nei due tempi finali. Sono comunque i padroni di casa ad avere il costante comando delle operazioni, mentre alla formazione sono lasciate alcune ripartenze che tuttavia non pungono. Nel secondo tempo, i ragazzi di mister Pappalardo sbloccano il risultato grazie a Coppola. La pressione locale porta i suoi frutti soprattutto nell'ultimo parziale con Bocci e Taglialavore che portano il punteggio sul definitivo 3-0.

INVICTA VALD.: Aniskevich, Bruni, Taglialavore, Desideri, Gelli, Baldesi, Bartalini, Bcci, Capezzuoli, Dionigi, Coppola, Lippi, Neri, Filippeschi. All.: Pappalardo.<br >POL.SOVICILLE: Maggini, Stabile, Simoni, Santini, rizzo, Pisani, Musacar, Hodza, Casani, Galardi, Brunelli, Bastianini. All.: Valnetini.<br > RETI: Coppola, Bocci, Taglialavore.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0 Rotonda vittoria dell'Invicta sulla Policras grazie ad una paziente condotta che ha permesso ai ragazzi di mister pappalardo di segnare nei due tempi finali. Sono comunque i padroni di casa ad avere il costante comando delle operazioni, mentre alla formazione sono lasciate alcune ripartenze che tuttavia non pungono. Nel secondo tempo, i ragazzi di mister Pappalardo sbloccano il risultato grazie a Coppola. La pressione locale porta i suoi frutti soprattutto nell'ultimo parziale con Bocci e Taglialavore che portano il punteggio sul definitivo 3-0.