MARCIANO ROBUR B: Violanti, Camaiani, Hemini, Impellizzeri, Patania, Siebetcheu, Grilli, Pisapia, Sangermano, Tocc, Uccellatore, Prosperi. All.: Buracchi.
CASOLESE: Casati, Pisanello, Migliorini, Bartalucci, Di Mambro, Sabatino, Conticelli, Bini, Pacchierotti, Di Stefano, Pagnanelli, Biancamano, Borghi, Sacco. All.: Patrizio Spinelli.

RETI: Pisapia, Impellizzeri, Sangermano, Sabatino, Conticello, Pacchierotti.
NOTE. Parziali: 0-3, 2-0, 1-0

Incontro incredibile con la formazione ospite che pare dominare segnando tre reti ed un finale nel quale i padroni di casa rischiano di compiere un'autentica impresa. Inizio di partita decisamente favorevole alla Casolese che nei primi venti minuti passa per tre volte, offrendo una evidente sensazione di superiorità e pericolosità costante. Il Marciano tuttavia non si scompone e reagisce nel secondo tempo accorciando con Pisapia ed Impellizzeri. La terza frazione è tutta dei padroni di casa che pareggiano con Sangermano e rendono vivo il finale cercando il gol del clamoroso sorpasso. Non ci sono però altre sorprese e la sfida si chiude sul 3-3.

MARCIANO ROBUR B: Violanti, Camaiani, Hemini, Impellizzeri, Patania, Siebetcheu, Grilli, Pisapia, Sangermano, Tocc, Uccellatore, Prosperi. All.: Buracchi.<br >CASOLESE: Casati, Pisanello, Migliorini, Bartalucci, Di Mambro, Sabatino, Conticelli, Bini, Pacchierotti, Di Stefano, Pagnanelli, Biancamano, Borghi, Sacco. All.: Patrizio Spinelli.<br > RETI: Pisapia, Impellizzeri, Sangermano, Sabatino, Conticello, Pacchierotti.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 2-0, 1-0 Incontro incredibile con la formazione ospite che pare dominare segnando tre reti ed un finale nel quale i padroni di casa rischiano di compiere un'autentica impresa. Inizio di partita decisamente favorevole alla Casolese che nei primi venti minuti passa per tre volte, offrendo una evidente sensazione di superiorit&agrave; e pericolosit&agrave; costante. Il Marciano tuttavia non si scompone e reagisce nel secondo tempo accorciando con Pisapia ed Impellizzeri. La terza frazione &egrave; tutta dei padroni di casa che pareggiano con Sangermano e rendono vivo il finale cercando il gol del clamoroso sorpasso. Non ci sono per&ograve; altre sorprese e la sfida si chiude sul 3-3.