AREZZO: Ermini, Scichilone, Luconi, Consigli, Stopponi, SUzzi, Verdini, Parisi, Canneva, Batistini, Pino. A disp.: Limentra, Fierli, Sobhy, Gnocchi, Reka, Abbate, Giovane, Barbagli, Parretti. All.: Bernardini.
PISTOIESE: Gambassi, Malpaganti, Fiore, Casella, Guasti, Margheri, Varveri, Corsi, Frroku, Petrucci, Diodato. A disp.: Lo Piano, Beconcini, Cecchi, Fiaschi, Virdò, Dani, Di Biase. All.: Lonzi.

ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno.

RETI: 21' Pino, 46' rig. Margheri.
NOTE: 53' espulso Frroku.

Non delude le attese il big-match di giornata fra Arezzo e Pistoiese: alle spalle del Cesena, e insieme all'Imolese, amaranto e arancioni si sono fin qui dimostrate compagini di assoluto valore e nel confronto diretto delle Caselle, terminato uno a uno, confermano quanto di buon fatto vedere nei mesi precedenti, dimostrandosi entrambe meritevoli di proseguire il loro cammino una volta che sarà arrivato il triplice fischio del campionato. È stata una bella partita, complessivamente equilibrata in cui però l'Arezzo coltiva forse qualche rammarico in più per non aver saputo sfruttare la superiorità numerica a causa di una espulsione, quella di Frroku che al 53' rimedia il secondo cartellino giallo e lascia i suoi in dieci. Primo tempo un po' bloccato, giocato con attenzione e ordine tattico dalle due squadre; si va però al riposo sul parziale di 1-0 per effetto dell'eurogol di Pino, che al 21' porta in vantaggio i padroni di casa un gran tiro da fuori area che non lascia scampo all'incolpevole portiere avversario. All'inizio del secondo tempo la formazione ospite cambia qualcosa, inserendo Di Biase e Virdò per Corsi e Petrucci. La partita prosegue sui binari dei primi 35' in avvio, poi al 46' ecco che arriva un altro punto di svolta: Di Biase entra in area locale palla al piede e viene atterrato, l'arbitro indica il dischetto. La trasformazione è affidata a Margheri che non si fa distrarre dalla tensione e realizza l'uno a uno. Dopo questo episodio il match sale di tono, la Pistoiese prende coraggio ma l'Arezzo risponde colpo su colpo mettendo agonismo e fisico; negli ultimi 15', con gli ospiti in dieci, gli amaranto di casa premono a caccia del gol vittoria. Nel finale gli arancioni devono quindi stringere i denti, ma riescono a condurre in porto un pareggio esterno che fa morale, e bene alla classifica.

AREZZO: Ermini, Scichilone, Luconi, Consigli, Stopponi, SUzzi, Verdini, Parisi, Canneva, Batistini, Pino. A disp.: Limentra, Fierli, Sobhy, Gnocchi, Reka, Abbate, Giovane, Barbagli, Parretti. All.: Bernardini. <br >PISTOIESE: Gambassi, Malpaganti, Fiore, Casella, Guasti, Margheri, Varveri, Corsi, Frroku, Petrucci, Diodato. A disp.: Lo Piano, Beconcini, Cecchi, Fiaschi, Vird&ograve;, Dani, Di Biase. All.: Lonzi.<br > ARBITRO: Magnelli sez. Valdarno. <br > RETI: 21' Pino, 46' rig. Margheri. <br >NOTE: 53' espulso Frroku. Non delude le attese il big-match di giornata fra Arezzo e Pistoiese: alle spalle del Cesena, e insieme all'Imolese, amaranto e arancioni si sono fin qui dimostrate compagini di assoluto valore e nel confronto diretto delle Caselle, terminato uno a uno, confermano quanto di buon fatto vedere nei mesi precedenti, dimostrandosi entrambe meritevoli di proseguire il loro cammino una volta che sar&agrave; arrivato il triplice fischio del campionato. &Egrave; stata una bella partita, complessivamente equilibrata in cui per&ograve; l'Arezzo coltiva forse qualche rammarico in pi&ugrave; per non aver saputo sfruttare la superiorit&agrave; numerica a causa di una espulsione, quella di Frroku che al 53' rimedia il secondo cartellino giallo e lascia i suoi in dieci. Primo tempo un po' bloccato, giocato con attenzione e ordine tattico dalle due squadre; si va per&ograve; al riposo sul parziale di 1-0 per effetto dell'eurogol di Pino, che al 21' porta in vantaggio i padroni di casa un gran tiro da fuori area che non lascia scampo all'incolpevole portiere avversario. All'inizio del secondo tempo la formazione ospite cambia qualcosa, inserendo Di Biase e Vird&ograve; per Corsi e Petrucci. La partita prosegue sui binari dei primi 35' in avvio, poi al 46' ecco che arriva un altro punto di svolta: Di Biase entra in area locale palla al piede e viene atterrato, l'arbitro indica il dischetto. La trasformazione &egrave; affidata a Margheri che non si fa distrarre dalla tensione e realizza l'uno a uno. Dopo questo episodio il match sale di tono, la Pistoiese prende coraggio ma l'Arezzo risponde colpo su colpo mettendo agonismo e fisico; negli ultimi 15', con gli ospiti in dieci, gli amaranto di casa premono a caccia del gol vittoria. Nel finale gli arancioni devono quindi stringere i denti, ma riescono a condurre in porto un pareggio esterno che fa morale, e bene alla classifica.