• Giovani Vianova

PESCIAUZZ.: Lavorini, Cappelletti, Bonini, Gliori, Dakir, Emiro, Barollo Aurora, Del Magro, Peri, Rossi, Lavorini. All.: Giuseppe Laratta
GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Scuffi, Iacopini, Ferrari, Innocenti, Sabia, Tesauro, Tognozzi, Cappelli. All.: Sandro Frediani
NOTE: Risultato Figc: 3-3

Un pareggio ricco di emozioni quello tra PesciaUzzanese e Giovani Via Nova. Dopo un primo tempo giocato bene da tutte e due le squadre, il Via Nova appare poi più determinato sfiorando il gol con un bel tiro del difensore Alessio Tesauro che il portiere pesciatino riesce a bloccare. Il terzo tempo vede il Pescia bravo a respingere le offensive del Via Nova, che ci prova con le conclusioni di Lapo Scuffi e Nicolò Ferrari. All'ultimo un tiro di Manuel Innocenti si infrange poi sul palo.

PESCIAUZZ.: Lavorini, Cappelletti, Bonini, Gliori, Dakir, Emiro, Barollo Aurora, Del Magro, Peri, Rossi, Lavorini. All.: Giuseppe Laratta<br >GIOV.VIA NOVA: Della Corte, Scuffi, Iacopini, Ferrari, Innocenti, Sabia, Tesauro, Tognozzi, Cappelli. All.: Sandro Frediani<br >NOTE: Risultato Figc: 3-3 Un pareggio ricco di emozioni quello tra PesciaUzzanese e Giovani Via Nova. Dopo un primo tempo giocato bene da tutte e due le squadre, il Via Nova appare poi pi&ugrave; determinato sfiorando il gol con un bel tiro del difensore Alessio Tesauro che il portiere pesciatino riesce a bloccare. Il terzo tempo vede il Pescia bravo a respingere le offensive del Via Nova, che ci prova con le conclusioni di Lapo Scuffi e Nicol&ograve; Ferrari. All'ultimo un tiro di Manuel Innocenti si infrange poi sul palo.