MARGINE COPERTA: Amelia Ma. (62' Focosi), Biceri, Alessiani (60' Buonanno), Giuliani, Amelia Mi., Bandoni, Toma (53' Tommasi), Gabadoni, Neri (50' Mussetti), Kaja (50' Rotondo), Sancredi A disp.: Fanucci, Bongarzone. All.: Limetti
VANNUCCI: Coppini (45' Menichini), Cassseri, Carbone (45' Barzaghi), Della Marca (64' Doto), Melchiorre (55' Maestripieri), Rosini, Novelli, Simeoli (66' Meoni), Tavanti, Puccini, Di Leva (49' Benfari). All.: Biagini.

ARBITRO: Angelelli di Pontedera

RETI: 24' Toma, 37' Sancredi, 54' Gabadoni, 65' Tommasi.

Vittoria meritata per la capolista Margine Coperta che supera il Vannucci per 4-0. Parte forte la prima della classe che cerca di sbloccare subito il risultato ma non riesce a creare azioni pericolose in quanto il Vannucci, ben messo in campo, non concede spazio agli attaccanti bianconeri. Al 10' prima occasione per i padroni di casa con Alessiani che riceve palla e mette in mezzo per l'accorrente Kaja ma la sua girata è fuori di poco. Al 15' sono ancora i padroni di casa che vanno vicino al goal con un tiro da fuori area di Sancredi ma Coppini respinge, sulla palla si avventa Neri ma la sua conclusione è debole ed è facile preda del portiere della formazione di mister Biagini. Al 20' si vedono gli ospiti che sono bravi nel rubare palla ai difensori bianconeri ma la conclusione di Simeoli non impensierisce Amelia. Al 24' i padroni di casa passano in vantaggio: azione sulla fascia destra da parte di Gabadoni che va al cross, il portiere ospite esce ma non trattiene la palla e per Toma è facile facile depositare in rete. Il Margine Coperta continua ad attaccare ma sbaglia qualche palla di troppo in fase di impostazione e gli ospiti vanno ancora al tiro senza creare pericoli. Al 31' il Vannucci reclama per un evidente passaggio al portiere di un difensore che è pressato dagli avversari, il portiere prende la palla in mano e subito la rinvia; l'arbitro dice che è tutto regolare e si prosegue. Nel secondo tempo arriva subito il raddoppio dei padroni di casa con Sancredi che recupera una palla al limite dell'area dopo una corte respinta della difesa arancione e lascia partire un gran tiro che si infila nell'angolino basso dove Coppini non può arrivare. Al 41' sono gli ospiti che vanno vicino al goal con Di Leva che con un pallonetto scavalca Amelia ma il tiro è troppo lento e un difensore puo' liberare prima che il pallone superi la linea di porta. Al 42' sono i padroni di casa che vanno vicino al goal con Neri ma la sua conclusione da ottima posizione termina di poco a lato. Al 52' gli ospiti colpiscono la traversa con Simeoli e al 54' arriva la terza rete bianconera con un tiro respinto centralmente dal subentrato Menichini e per Gabadoni è un gioco da ragazzi depositare in rete. Ci provano gli ospiti a cercare il goal della bandiera con un gran tiro di Benfari ma è bravissimo Amelia che si allunga e devia la palla in calcio angolo. Al 65' arriva la quarta rete dei padroni di casa quando su calcio angolo la palla arriva a Tommasi che da due passi deposita in rete.

MARGINE COPERTA: Amelia Ma. (62' Focosi), Biceri, Alessiani (60' Buonanno), Giuliani, Amelia Mi., Bandoni, Toma (53' Tommasi), Gabadoni, Neri (50' Mussetti), Kaja (50' Rotondo), Sancredi A disp.: Fanucci, Bongarzone. All.: Limetti<br >VANNUCCI: Coppini (45' Menichini), Cassseri, Carbone (45' Barzaghi), Della Marca (64' Doto), Melchiorre (55' Maestripieri), Rosini, Novelli, Simeoli (66' Meoni), Tavanti, Puccini, Di Leva (49' Benfari). All.: Biagini.<br > ARBITRO: Angelelli di Pontedera<br > RETI: 24' Toma, 37' Sancredi, 54' Gabadoni, 65' Tommasi. Vittoria meritata per la capolista Margine Coperta che supera il Vannucci per 4-0. Parte forte la prima della classe che cerca di sbloccare subito il risultato ma non riesce a creare azioni pericolose in quanto il Vannucci, ben messo in campo, non concede spazio agli attaccanti bianconeri. Al 10' prima occasione per i padroni di casa con Alessiani che riceve palla e mette in mezzo per l'accorrente Kaja ma la sua girata &egrave; fuori di poco. Al 15' sono ancora i padroni di casa che vanno vicino al goal con un tiro da fuori area di Sancredi ma Coppini respinge, sulla palla si avventa Neri ma la sua conclusione &egrave; debole ed &egrave; facile preda del portiere della formazione di mister Biagini. Al 20' si vedono gli ospiti che sono bravi nel rubare palla ai difensori bianconeri ma la conclusione di Simeoli non impensierisce Amelia. Al 24' i padroni di casa passano in vantaggio: azione sulla fascia destra da parte di Gabadoni che va al cross, il portiere ospite esce ma non trattiene la palla e per Toma &egrave; facile facile depositare in rete. Il Margine Coperta continua ad attaccare ma sbaglia qualche palla di troppo in fase di impostazione e gli ospiti vanno ancora al tiro senza creare pericoli. Al 31' il Vannucci reclama per un evidente passaggio al portiere di un difensore che &egrave; pressato dagli avversari, il portiere prende la palla in mano e subito la rinvia; l'arbitro dice che &egrave; tutto regolare e si prosegue. Nel secondo tempo arriva subito il raddoppio dei padroni di casa con Sancredi che recupera una palla al limite dell'area dopo una corte respinta della difesa arancione e lascia partire un gran tiro che si infila nell'angolino basso dove Coppini non pu&ograve; arrivare. Al 41' sono gli ospiti che vanno vicino al goal con Di Leva che con un pallonetto scavalca Amelia ma il tiro &egrave; troppo lento e un difensore puo' liberare prima che il pallone superi la linea di porta. Al 42' sono i padroni di casa che vanno vicino al goal con Neri ma la sua conclusione da ottima posizione termina di poco a lato. Al 52' gli ospiti colpiscono la traversa con Simeoli e al 54' arriva la terza rete bianconera con un tiro respinto centralmente dal subentrato Menichini e per Gabadoni &egrave; un gioco da ragazzi depositare in rete. Ci provano gli ospiti a cercare il goal della bandiera con un gran tiro di Benfari ma &egrave; bravissimo Amelia che si allunga e devia la palla in calcio angolo. Al 65' arriva la quarta rete dei padroni di casa quando su calcio angolo la palla arriva a Tommasi che da due passi deposita in rete.