JUVENTUS C.V.: Pati (45' Gemignani), G. Priami, Tardelli, Russo, Summonti (56' Viegi), Pantano, D'Angina, Bartolucci, Liquori (66' Eidem), Ramacciotti, Castellari (66' Priami D.). All.: Mauro Gondoli
CASCINA: Nannipieri (59' Pecoraro), Lemmi (72' Kuka), Guainai (67' Elisei), Del Pecchia, Falchi, Oshadogan, Degl'Innocenti (54' Salvadori), Josan (69' Vicini), Scardigli (49' Mori), Cozulea, Mignacca (59' Gurga). All.: Luca Barontini

ARBITRO: Agostini di Viareggio

RETI: 18' Falchi, 21' Scardigli, 74' Cozulea, 81' Mori.
NOTE: ammonito Lemmi. Angoli: 1-7.

Il Cascina torna dalla trasferta di Viareggio con i tre punti ma soprattutto con una prestazione convincete, ottenuta contro una formazione ostica e ben messa in campo quale lo Juventus C.V. che però oggi nulla ha potuto per opporsi alla miglior prestazione della squadra pisana. Sin dal fischio iniziale, il Cascina approccia la partita nel migliore dei modi: aggressività e velocità. I padroni di casa non riescono a sviluppare il proprio gioco a causa della pressione portata a tutto campo dagli ospiti che in fase di possesso riescono a giocare in velocità, massimo due tocchi, e a ben fraseggiare anche nello stretto rendendosi sempre pericolosi e facendo esaltare le doti di Pati. Già al terzo minuto una buona azione centrale porta Mignacca davanti al portiere, ma l'attaccante ritarda nel tiro così che Pati riesce a deviare con i piedi. Al 7' si fanno vedere i padroni di casa, ma sarà anche l'unica occasione dei locali nel primo tempo: Bartolucci entra in area dal vertice dell'area di rigore calciando un diagonale che va fuori di poco. La manovra del gioco resta però in mano agli ospiti che in ogni azione si rendono sempre pericolosi. Nei cinque minuti che intercorrono tra il 13' e il 18' si contano quattro belle occasioni e il gol che sblocca il risultato. Si comincia con una verticalizzazione di Cozulea per Mignacca che calcia bene nell'angolo, ma Pati si supera e respinge con la punta del piede. Subito dopo Scardigli spalle alla porta appoggia ancora a Mignacca che calcia al volo, ancora Pati che dice di no: ma la respinta arriva sui piedi di Scardigli che di prima intenzione prende il palo pieno. A seguire ancora un'azione personale di Degl'Innocenti sulla sinistra: l'esterno salta il diretto avversario e calcia, ancora Pati salva la propria porta. Infine al 18' ancora un tiro di Mignacca da fuori, diretto preciso all'angolo, esalta ancora Pati che si distende in tuffo e mette in angolo. Dagli sviluppi del corner sul versante destro di attacco del Cascina, la sfera arriva sul lato opposto per poi essere rimessa sul secondo palo dove Falchi, lasciato colpevolmente solo prima, controlla e poi calcia battendo un incolpevole Pati e rompendo il risultato di parità. Vantaggio più che meritato per gli ospiti. Tre minuti e il raddoppio è servito: al 21' l'azione si sviluppa sulla destra dove Cozulea entra in area e calcia sul primo palo. Tutti gridano al gol ma il pallone sbatte sul primo palo e attraversa tutta la linea senza superarla, sbatte sul secondo palo ed esce: il più lesto di tutti è Scardigli che trova il tap-in del 2-0. Al 28' da segnalare un'azione da manuale tutta di prima, che conta otto nove passaggi in velocità dalla difesa per passare dal centrocampo fino ad arrivare in attacco e che merita l'applauso di tutti gli spettatori, anche se non porta pericolo per gli avversari. Prima del fischio dell'intervallo da segnalare anche una traversa di Lemmi ben servito sulla corsa. Anche se vede calare i ritmi di gioco da entrambe le parti, il secondo tempo conferma la supremazia territoriale della squadra pisana che si rende pericolosa con una'ottima azione Mignacca-Mori-Salvadori che conclude con un tiro che termina di poco fuori. Al 63' la seconda e ultima occasione dei padroni di casa, che non hanno trovato spazi nelle maglie della difesa meno battuta del campionato: Pantano prova il tiro dal limite dell'area di rigore ma Pecoraro, subentrato a Nannipieri, ben piazzato neutralizza. Sul finire del match, al 74', su una bella ripartenza Mori, al rientro dopo un infortunio, verticalizza per Cozulea che aspetta l'uscita del portiere avversario per piazzare il colpo del 3-0. Al primo minuto di recupero Mori e Cozulea si invertono i ruoli: Cozulea si invola sulla destra per poi mettere al centro l'assist per Mori che sigla il quarto e definitivo gol della giornata, battezzando il proprio rientro con assist e goal. Lo Juventus Club Viareggio si è ritrovato davanti la miglior prestazione del girone di ritorno del Cascina e nulla ha potuto, non per propri demeriti ma bensì per i meriti della formazione di Barontini veramente perfetta.
Calciatoripiù: Pati
(Juventus Club Viareggio) salva la propria porta in più occasioni limitando il passivo; Cozulea attacca a destra a sinistra e al centro, per lui assist e gol; Mori (Cascina): aveva segnato all'ultima prima dell'infortunio, rientra con gol e assist.

ME JUVENTUS C.V.: Pati (45' Gemignani), G. Priami, Tardelli, Russo, Summonti (56' Viegi), Pantano, D'Angina, Bartolucci, Liquori (66' Eidem), Ramacciotti, Castellari (66' Priami D.). All.: Mauro Gondoli<br >CASCINA: Nannipieri (59' Pecoraro), Lemmi (72' Kuka), Guainai (67' Elisei), Del Pecchia, Falchi, Oshadogan, Degl'Innocenti (54' Salvadori), Josan (69' Vicini), Scardigli (49' Mori), Cozulea, Mignacca (59' Gurga). All.: Luca Barontini<br > ARBITRO: Agostini di Viareggio<br > RETI: 18' Falchi, 21' Scardigli, 74' Cozulea, 81' Mori. <br >NOTE: ammonito Lemmi. Angoli: 1-7. Il Cascina torna dalla trasferta di Viareggio con i tre punti ma soprattutto con una prestazione convincete, ottenuta contro una formazione ostica e ben messa in campo quale lo Juventus C.V. che per&ograve; oggi nulla ha potuto per opporsi alla miglior prestazione della squadra pisana. Sin dal fischio iniziale, il Cascina approccia la partita nel migliore dei modi: aggressivit&agrave; e velocit&agrave;. I padroni di casa non riescono a sviluppare il proprio gioco a causa della pressione portata a tutto campo dagli ospiti che in fase di possesso riescono a giocare in velocit&agrave;, massimo due tocchi, e a ben fraseggiare anche nello stretto rendendosi sempre pericolosi e facendo esaltare le doti di Pati. Gi&agrave; al terzo minuto una buona azione centrale porta Mignacca davanti al portiere, ma l'attaccante ritarda nel tiro cos&igrave; che Pati riesce a deviare con i piedi. Al 7' si fanno vedere i padroni di casa, ma sar&agrave; anche l'unica occasione dei locali nel primo tempo: Bartolucci entra in area dal vertice dell'area di rigore calciando un diagonale che va fuori di poco. La manovra del gioco resta per&ograve; in mano agli ospiti che in ogni azione si rendono sempre pericolosi. Nei cinque minuti che intercorrono tra il 13' e il 18' si contano quattro belle occasioni e il gol che sblocca il risultato. Si comincia con una verticalizzazione di Cozulea per Mignacca che calcia bene nell'angolo, ma Pati si supera e respinge con la punta del piede. Subito dopo Scardigli spalle alla porta appoggia ancora a Mignacca che calcia al volo, ancora Pati che dice di no: ma la respinta arriva sui piedi di Scardigli che di prima intenzione prende il palo pieno. A seguire ancora un'azione personale di Degl'Innocenti sulla sinistra: l'esterno salta il diretto avversario e calcia, ancora Pati salva la propria porta. Infine al 18' ancora un tiro di Mignacca da fuori, diretto preciso all'angolo, esalta ancora Pati che si distende in tuffo e mette in angolo. Dagli sviluppi del corner sul versante destro di attacco del Cascina, la sfera arriva sul lato opposto per poi essere rimessa sul secondo palo dove Falchi, lasciato colpevolmente solo prima, controlla e poi calcia battendo un incolpevole Pati e rompendo il risultato di parit&agrave;. Vantaggio pi&ugrave; che meritato per gli ospiti. Tre minuti e il raddoppio &egrave; servito: al 21' l'azione si sviluppa sulla destra dove Cozulea entra in area e calcia sul primo palo. Tutti gridano al gol ma il pallone sbatte sul primo palo e attraversa tutta la linea senza superarla, sbatte sul secondo palo ed esce: il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Scardigli che trova il tap-in del 2-0. Al 28' da segnalare un'azione da manuale tutta di prima, che conta otto nove passaggi in velocit&agrave; dalla difesa per passare dal centrocampo fino ad arrivare in attacco e che merita l'applauso di tutti gli spettatori, anche se non porta pericolo per gli avversari. Prima del fischio dell'intervallo da segnalare anche una traversa di Lemmi ben servito sulla corsa. Anche se vede calare i ritmi di gioco da entrambe le parti, il secondo tempo conferma la supremazia territoriale della squadra pisana che si rende pericolosa con una'ottima azione Mignacca-Mori-Salvadori che conclude con un tiro che termina di poco fuori. Al 63' la seconda e ultima occasione dei padroni di casa, che non hanno trovato spazi nelle maglie della difesa meno battuta del campionato: Pantano prova il tiro dal limite dell'area di rigore ma Pecoraro, subentrato a Nannipieri, ben piazzato neutralizza. Sul finire del match, al 74', su una bella ripartenza Mori, al rientro dopo un infortunio, verticalizza per Cozulea che aspetta l'uscita del portiere avversario per piazzare il colpo del 3-0. Al primo minuto di recupero Mori e Cozulea si invertono i ruoli: Cozulea si invola sulla destra per poi mettere al centro l'assist per Mori che sigla il quarto e definitivo gol della giornata, battezzando il proprio rientro con assist e goal. Lo Juventus Club Viareggio si &egrave; ritrovato davanti la miglior prestazione del girone di ritorno del Cascina e nulla ha potuto, non per propri demeriti ma bens&igrave; per i meriti della formazione di Barontini veramente perfetta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pati</b> (Juventus Club Viareggio) salva la propria porta in pi&ugrave; occasioni limitando il passivo; <b>Cozulea </b>attacca a destra a sinistra e al centro, per lui assist e gol; <b>Mori </b>(Cascina): aveva segnato all'ultima prima dell'infortunio, rientra con gol e assist. ME