• 1 - 1
  • Foiano

SPOIANO: Baini, Claidi, Arapi, Volpi, Maiuri, Andreini, Russo, Guiducci (71' Gallorini), Cerofolini, Lombardi (85' Mariglen Arapi), Rossetti, Arbert Arapi. A disp.: Dini, Bichi, Menghini, Contemori, De Cristofaro. All.: Gianluca Scarnicci.
NUOVA FOIANO: Liberali, Mazzetti, Moscatelli, Zacchei, Ceccuzzi (66' Pianigiani), Vichi, Fabbrini, Monaci, Chiucini (60' Gorelli), Mostacci (87' Cerulo), Casini. A disp.: Bernardini, Mingiano, Formichi, Scarano. All.: Marco Bernacchia.

ARBITRO: Flavio Barbetti di Arezzo coad. da Emanuele Cilia di Firenze e Gianluca Stella di Grosseto.

RETI: 33' Arbert Arapi, 82' Pianigiani.
NOTE: Angoli 4-2 per il Foiano. Ammoniti: 22' Vichi, 38' Guiducci, 75' Gallorini, 80' Baini.

Continua la maledizione lontano dallo Stadio dei Pini per il Foiano, che non riesce a riportare tre punti da una trasferta dal lontano 4 dicembre 2016 a Monte San Savino; a fermare gli amaranto nel match odierno è bastato uno Spoiano volenteroso, ma per nulla trascendentale, che una volta trovatosi in vantaggio si è difeso con ordine, resistendo fino all'82' alla reazione della compagine di Bernacchia. In aiuto ai foianesi sono arrivati alla fine i risultati dagli altri campi, visto che le uniche compagini ad ottenere i tre punti sono state squadre a pari punti o con meno punti degli amaranto; è chiaro che però se la compagine foianese vuole spiccare il volo, deve cominciare a vincere anche in trasferta, oltre a mantenere la buona media punti negli incontri casalinghi. Passando alla cronaca, in un campo poco adatto alle caratteristiche amaranto, l'inizio gara è comunque di marca foianese. Prima al 6' Monaci con un tiro-cross supera Baini, ma Russo sulla linea evita il gol, poi al 20' Fabbrini da 35 metri fa partire un missile che si schianta sul palo, colpisce il portiere sulla schiena e finisce sul fondo; al 29' ci prova anche Mostacci che cattura palla su un batti e ribatti in area, ma il sinistro finisce a lato. Inaspettato però al 33' arriva il vantaggio spoianense, quando su un'imbucata centrale di Guiducci, Arbert Arapi parte in posizione di più che dubbio fuorigioco, si presenta a tu per tu con Liberali e lo infila con un destro preciso, tra le proteste veementi dei giocatori e dei tifosi amaranto. La squadra di casa dopo il vantaggio raddoppia le forze con in difesa l'ex Russo praticamente insuperabile e si arriva così all'intervallo sull'1-0 per i locali. Nella ripresa lo Spoiano controlla agevolmente il match, ma mister Bernacchia azzecca i cambi e riesce a dare la svolta alla squadra; è infatti uno dei nuovi entrati, Inzaghino Pianigiani a trovare la zampata che evita la sconfitta ai suoi, quando all'82' sull'azione a sinistra di capitan Zacchei irrompe a centro area e fulmina Baini per l'1-1. Non c'è più tempo per le due compagini per trovare il gol-vittoria e la gara termina così con un pareggio che lascia l'amaro in bocca a tutti, con il Foiano che non riesce a scalare la classifica, mentre lo Spoiano rimane in piena zona playout.
LE PAGELLE
SPOIANO
BAINI: 6 Svolge con attenzione l'ordinaria amministrazione, viene salvato prima da un compagno e poi dal palo sullo 0-0, ma nulla può sul tap-in di Pianigiani sotto porta.
CLAIDI ARAPI: 6 Disputa un match sufficiente, anche se nella ripresa soffre l'arrembaggio amaranto.
VOLPI: 5,5 Non molto preciso, spesso nel secondo tempo svirgola o concede palla troppo facilmente agli avversari.
MAIURI: 6,5 Buona prestazione del n'4 locale, che lotta in mezzo al campo contro i più quotati dirimpettai, senza sfigurare.
ANDREINI: 6 Gioca un match attento, aiutando il compagno di reparto Russo a disinnescare le avanzate foianesi.
RUSSO: 8 L'ex amaranto risulta di gran lunga il migliore in campo, salvando sulla linea il tiro di Monaci e nel complesso prendendole tutte, sia di testa che di piede.
GUIDUCCI: 6,5 Vero e proprio trottolino di centrocampo, indovina il giusto pertugio per il gol di Arbert Arapi e nel complesso non molla mai. 71' Gallorini s.v.
CEROFOLINI: 6,5 Lotta e fa a sportellate con i centrocampisti amaranto, senza paura o timori reverenziali.
LOMBARDI: 7 Sembra rivitalizzato dalla cura Scarnicci e aver completamente superato l'infortunio dello scorso anno, giocando una gara gagliarda e tosta. 85' Mariglen Arapi s.v.
ROSSETTI: 6 Il n'10 si dimostra in buona forma e mette in costante apprensione la difesa ospite ogni qualvolta ha la palla.
ARBERT ARAPI: 6,5 Realizza il fondamentale gol dell'1-0 e si conferma assidua spina nel fianco della difesa foianese.
NUOVA FOIANO
LIBERALI: 6 Praticamente inoperoso per tutto lo svolgimento della gara, viene superato dal gol di Arapi nell'unica conclusione in porta.
MAZZETTI: 6,5 Il Pendolino parte timido ed impaurito, ma cresce con il passare dei minuti, disputando un secondo tempo ottimo.
MOSCATELLI: 6,5 El Camelo conferma il buon momento e fornisce un'altra buona prova, dopo quella di sette giorni fa.
ZACCHEI: 7,5 Lotta e corre per tutti i 90', non mollando mai ed innescando il pareggio con una splendida progressione sulla sinistra.
CECCUZZI: 5,5 Soffre la fisicità di Rossetti e la verve di Arbert Arapi, rimanendo forse sorpreso dai due avversari. 66' Pianigiani: 7 Inzaghino entra in campo con la voglia di spaccare il mondo e con il suo gol evita al Foiano una sconfitta pesante.
VICHI: 5,5 Come il compagno di reparto soffre molto gli attaccanti locali, usando a volte le maniere forti e venendo sorpreso sul gol.
FABBRINI: 6,5 Altra gara di sostanza del forte centrocampista ospite, capace di far tremare la porta con un destro da 35 metri e nel complesso lottatore inesauribile in ogni zona del campo.
MONACI: 6 Dopo la tripletta di domenica scorsa, gioca un match aggressivo come al solito, ma nel finale si vede negare quantomeno un rigore netto.
CHIUCINI: 5,5 Rispetto alle prestazioni con la Juniores, nelle battaglie sembra mancargli un pizzico di coraggio o di grinta, risultando piuttosto timido. 60' Gorelli: 6,5 Il Ragioniere entra in campo nella mezz'ora finale e malgrado il ruolo non proprio suo dimostra in pieno le doti che lo contraddistinguono.
MOSTACCI: 6,5 Lotta in un campo adatto alle sue caratteristiche e risulta uno dei migliori dei suoi. 87' Cerulo s.v.
CASINI: 5,5 Viene ben arginato dagli avversari e soffre forse il campo di Spoiano, non riuscendo a sprigionare la sua potenza.

Mirko Zacchei SPOIANO: Baini, Claidi, Arapi, Volpi, Maiuri, Andreini, Russo, Guiducci (71' Gallorini), Cerofolini, Lombardi (85' Mariglen Arapi), Rossetti, Arbert Arapi. A disp.: Dini, Bichi, Menghini, Contemori, De Cristofaro. All.: Gianluca Scarnicci.<br >NUOVA FOIANO: Liberali, Mazzetti, Moscatelli, Zacchei, Ceccuzzi (66' Pianigiani), Vichi, Fabbrini, Monaci, Chiucini (60' Gorelli), Mostacci (87' Cerulo), Casini. A disp.: Bernardini, Mingiano, Formichi, Scarano. All.: Marco Bernacchia.<br > ARBITRO: Flavio Barbetti di Arezzo coad. da Emanuele Cilia di Firenze e Gianluca Stella di Grosseto.<br > RETI: 33' Arbert Arapi, 82' Pianigiani.<br >NOTE: Angoli 4-2 per il Foiano. Ammoniti: 22' Vichi, 38' Guiducci, 75' Gallorini, 80' Baini. Continua la maledizione lontano dallo Stadio dei Pini per il Foiano, che non riesce a riportare tre punti da una trasferta dal lontano 4 dicembre 2016 a Monte San Savino; a fermare gli amaranto nel match odierno &egrave; bastato uno Spoiano volenteroso, ma per nulla trascendentale, che una volta trovatosi in vantaggio si &egrave; difeso con ordine, resistendo fino all'82' alla reazione della compagine di Bernacchia. In aiuto ai foianesi sono arrivati alla fine i risultati dagli altri campi, visto che le uniche compagini ad ottenere i tre punti sono state squadre a pari punti o con meno punti degli amaranto; &egrave; chiaro che per&ograve; se la compagine foianese vuole spiccare il volo, deve cominciare a vincere anche in trasferta, oltre a mantenere la buona media punti negli incontri casalinghi. Passando alla cronaca, in un campo poco adatto alle caratteristiche amaranto, l'inizio gara &egrave; comunque di marca foianese. Prima al 6' Monaci con un tiro-cross supera Baini, ma Russo sulla linea evita il gol, poi al 20' Fabbrini da 35 metri fa partire un missile che si schianta sul palo, colpisce il portiere sulla schiena e finisce sul fondo; al 29' ci prova anche Mostacci che cattura palla su un batti e ribatti in area, ma il sinistro finisce a lato. Inaspettato per&ograve; al 33' arriva il vantaggio spoianense, quando su un'imbucata centrale di Guiducci, Arbert Arapi parte in posizione di pi&ugrave; che dubbio fuorigioco, si presenta a tu per tu con Liberali e lo infila con un destro preciso, tra le proteste veementi dei giocatori e dei tifosi amaranto. La squadra di casa dopo il vantaggio raddoppia le forze con in difesa l'ex Russo praticamente insuperabile e si arriva cos&igrave; all'intervallo sull'1-0 per i locali. Nella ripresa lo Spoiano controlla agevolmente il match, ma mister Bernacchia azzecca i cambi e riesce a dare la svolta alla squadra; &egrave; infatti uno dei nuovi entrati, Inzaghino Pianigiani a trovare la zampata che evita la sconfitta ai suoi, quando all'82' sull'azione a sinistra di capitan Zacchei irrompe a centro area e fulmina Baini per l'1-1. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per le due compagini per trovare il gol-vittoria e la gara termina cos&igrave; con un pareggio che lascia l'amaro in bocca a tutti, con il Foiano che non riesce a scalare la classifica, mentre lo Spoiano rimane in piena zona playout.<br ><b>LE PAGELLE</b><br ><b>SPOIANO</b><br ><b>BAINI: 6 </b>Svolge con attenzione l'ordinaria amministrazione, viene salvato prima da un compagno e poi dal palo sullo 0-0, ma nulla pu&ograve; sul tap-in di Pianigiani sotto porta.<br ><b>CLAIDI ARAPI: 6</b> Disputa un match sufficiente, anche se nella ripresa soffre l'arrembaggio amaranto.<br ><b>VOLPI: 5,5 </b>Non molto preciso, spesso nel secondo tempo svirgola o concede palla troppo facilmente agli avversari.<br ><b>MAIURI: 6,5</b> Buona prestazione del n'4 locale, che lotta in mezzo al campo contro i pi&ugrave; quotati dirimpettai, senza sfigurare.<br ><b>ANDREINI: 6</b> Gioca un match attento, aiutando il compagno di reparto Russo a disinnescare le avanzate foianesi.<br ><b>RUSSO: 8</b> L'ex amaranto risulta di gran lunga il migliore in campo, salvando sulla linea il tiro di Monaci e nel complesso prendendole tutte, sia di testa che di piede.<br ><b>GUIDUCCI: 6,5</b> Vero e proprio trottolino di centrocampo, indovina il giusto pertugio per il gol di Arbert Arapi e nel complesso non molla mai. <b>71' Gallorini s.v.</b><br ><b>CEROFOLINI: 6,5 </b>Lotta e fa a sportellate con i centrocampisti amaranto, senza paura o timori reverenziali.<br ><b>LOMBARDI: 7</b> Sembra rivitalizzato dalla cura Scarnicci e aver completamente superato l'infortunio dello scorso anno, giocando una gara gagliarda e tosta. <b>85' Mariglen Arapi s.v.</b><br ><b>ROSSETTI: 6 </b>Il n'10 si dimostra in buona forma e mette in costante apprensione la difesa ospite ogni qualvolta ha la palla.<br ><b>ARBERT ARAPI: 6,5</b> Realizza il fondamentale gol dell'1-0 e si conferma assidua spina nel fianco della difesa foianese.<br ><b>NUOVA FOIANO</b><br ><b>LIBERALI: 6</b> Praticamente inoperoso per tutto lo svolgimento della gara, viene superato dal gol di Arapi nell'unica conclusione in porta.<br ><b>MAZZETTI: 6,5 </b>Il Pendolino parte timido ed impaurito, ma cresce con il passare dei minuti, disputando un secondo tempo ottimo.<br ><b>MOSCATELLI: 6,5</b> El Camelo conferma il buon momento e fornisce un'altra buona prova, dopo quella di sette giorni fa.<br ><b>ZACCHEI: 7,5 </b>Lotta e corre per tutti i 90', non mollando mai ed innescando il pareggio con una splendida progressione sulla sinistra.<br ><b>CECCUZZI: 5,5 </b>Soffre la fisicit&agrave; di Rossetti e la verve di Arbert Arapi, rimanendo forse sorpreso dai due avversari. <b>66' Pianigiani: 7</b> Inzaghino entra in campo con la voglia di spaccare il mondo e con il suo gol evita al Foiano una sconfitta pesante.<br ><b>VICHI: 5,5</b> Come il compagno di reparto soffre molto gli attaccanti locali, usando a volte le maniere forti e venendo sorpreso sul gol.<br ><b>FABBRINI: 6,5</b> Altra gara di sostanza del forte centrocampista ospite, capace di far tremare la porta con un destro da 35 metri e nel complesso lottatore inesauribile in ogni zona del campo.<br ><b>MONACI: 6</b> Dopo la tripletta di domenica scorsa, gioca un match aggressivo come al solito, ma nel finale si vede negare quantomeno un rigore netto.<br ><b>CHIUCINI: 5,5</b> Rispetto alle prestazioni con la Juniores, nelle battaglie sembra mancargli un pizzico di coraggio o di grinta, risultando piuttosto timido.<b> 60' Gorelli: 6,5</b> Il Ragioniere entra in campo nella mezz'ora finale e malgrado il ruolo non proprio suo dimostra in pieno le doti che lo contraddistinguono.<br ><b>MOSTACCI: 6,5 </b>Lotta in un campo adatto alle sue caratteristiche e risulta uno dei migliori dei suoi. <b>87' Cerulo s.v.</b><br ><b>CASINI: 5,5</b> Viene ben arginato dagli avversari e soffre forse il campo di Spoiano, non riuscendo a sprigionare la sua potenza. Mirko Zacchei