AC PORCARI: Belcrei, Fontana, Sposato, Boufaris, Maliziola, Giannini, Menesini, Matjani, Galantuomini, Nesimi, Servisti. A Disp.: Bianchi, Rizzo, Lombardo, Tocchini, Angeli, Failla. All.: Dominici.
SAN FILIPPO: Del Greco, El Michouari, Paolinelli, Raffaelli, Urbani, De Gennaro, Bresciani, Giuntoli, Martino, Santoni, Tortora. A disp.: Puccinelli, Checchi, Decanini, Dinelli, Lazzarini, Marcucci. All.: Zanna.

ARBITRO: Volgano di Lucca.

RETI: Boufaris, Servisti, Menesini, Lombardo, Matjani, rig. Martino, Santoni.

Vittoria casalinga per l'Ac.Porcari che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 5-2 nei confronti del San Filippo, al termine di una gara bella ed avvincente. Prima azione degna di nota al 5' da parte del San Filippo con bel tiro di Martino da fuori area che si stampa sul palo. All' 11' azione in contropiede del Porcari con tiro sul portiere in uscita e sulla respinta tiro alto sulla traversa. Al 15' punizione del Porcari respinta in angolo dal portiere Del Greco. Appena un minuto dopo rigore per i padroni di casa, siglato da Boufaris che porta i suoi avanti sull'1-0. Al 22' bel contropiede del San Filippo con tiro di Bresciani, respinto dal portiere di casa Belcrei. Al 26' raddoppio del Porcari con cross dalla sinistra insaccato in gol di testa da Servisti tutto solo al centro dell'area di rigore. Al 28' azione in contropiede dei locali che sfiorano il gol con bella parata di Del Greco. Allo scadere del primo tempo rigore assegnato al san Filippo per fallo di mano di un difensore locale, trasformato da Martino, con il primo tempo che finisce sul parziale di 2-1. Nel secondo tempo al 37' pasticcio difensivo del San Filippo, ne approfitta Menesini che insacca in rete il 3-1 in favore del Porcari. Al 53' azione in contropiede degli ospiti con Santoni che si presenta solo davanti al portiere avversario ed insacca il gol che accorcia nuovamente le distanze sul 3-2. Al 57' il Porcari allunga di nuovo le distanze, segnando il 4-2 con Lombardo. Il gol che fissa il risultato finale sul 5-2 in favore della compagine guidata da mister Dominici arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione al 70', il tiro è respinto dal portiere ospite, sulla ribattuta si avventa Matjani che insacca in rete.
: Per i locali dell'Ac Porcari citiamo la buona prestazione offerta da Matjani. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo la bella gara disputata da Santoni, autore di un gol e di una bella partita.

AC PORCARI: Belcrei, Fontana, Sposato, Boufaris, Maliziola, Giannini, Menesini, Matjani, Galantuomini, Nesimi, Servisti. A Disp.: Bianchi, Rizzo, Lombardo, Tocchini, Angeli, Failla. All.: Dominici.<br >SAN FILIPPO: Del Greco, El Michouari, Paolinelli, Raffaelli, Urbani, De Gennaro, Bresciani, Giuntoli, Martino, Santoni, Tortora. A disp.: Puccinelli, Checchi, Decanini, Dinelli, Lazzarini, Marcucci. All.: Zanna.<br > ARBITRO: Volgano di Lucca.<br > RETI: Boufaris, Servisti, Menesini, Lombardo, Matjani, rig. Martino, Santoni. Vittoria casalinga per l'Ac.Porcari che s'impone con il pirotecnico risultato finale di 5-2 nei confronti del San Filippo, al termine di una gara bella ed avvincente. Prima azione degna di nota al 5' da parte del San Filippo con bel tiro di Martino da fuori area che si stampa sul palo. All' 11' azione in contropiede del Porcari con tiro sul portiere in uscita e sulla respinta tiro alto sulla traversa. Al 15' punizione del Porcari respinta in angolo dal portiere Del Greco. Appena un minuto dopo rigore per i padroni di casa, siglato da Boufaris che porta i suoi avanti sull'1-0. Al 22' bel contropiede del San Filippo con tiro di Bresciani, respinto dal portiere di casa Belcrei. Al 26' raddoppio del Porcari con cross dalla sinistra insaccato in gol di testa da Servisti tutto solo al centro dell'area di rigore. Al 28' azione in contropiede dei locali che sfiorano il gol con bella parata di Del Greco. Allo scadere del primo tempo rigore assegnato al san Filippo per fallo di mano di un difensore locale, trasformato da Martino, con il primo tempo che finisce sul parziale di 2-1. Nel secondo tempo al 37' pasticcio difensivo del San Filippo, ne approfitta Menesini che insacca in rete il 3-1 in favore del Porcari. Al 53' azione in contropiede degli ospiti con Santoni che si presenta solo davanti al portiere avversario ed insacca il gol che accorcia nuovamente le distanze sul 3-2. Al 57' il Porcari allunga di nuovo le distanze, segnando il 4-2 con Lombardo. Il gol che fissa il risultato finale sul 5-2 in favore della compagine guidata da mister Dominici arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione al 70', il tiro &egrave; respinto dal portiere ospite, sulla ribattuta si avventa Matjani che insacca in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Ac Porcari citiamo la buona prestazione offerta da <b>Matjani</b>. Per gli ospiti del San Filippo segnaliamo la bella gara disputata da <b>Santoni</b>, autore di un gol e di una bella partita.