MARCIANO: Lombardini, Bernardoni (47' Burrini), Rinaldi (47' Vigni) ,Pascarella (43' Aloisio), Mastio, Paradisi, Squarcia, Dami, Monterosso (40' Vargiu)' Innocenti (40' Viti), Trotta (45' Berberi). All.: Andrea Zanchi.
U.P.POGGIBONSESE: Tani, D'Alessio, Corti, Verdiani, Papamihali, Carnazzara, Mona, Alesi, Hazizay, Pini, Fedeli. A disp.: Porcelli, Auricchio, Boja, Pianigiani, Ragazzo, Lopiano. All.: Fabio Mugnaini.

ARBITRO: Bilali di Siena.

RETI: 7' Trotta, 11' Monterosso, 42' Squarcia.

Sul campo di Uopini sotto una pioggia battente si affrontano il Marciano e la Poggibonsese. I padroni di casa, reduci da una pesante sconfitta, partono subito in avanti: Trotta sfugge a due avversari e dal fondo mette in mezzo, la palla respinta dalla difesa arriva a Dami che conclude verso la porta, Tani respinge sul palo e la palla attraversa la linea di porta per uscire in angolo. Siamo al 2' e il Marciano chiude la squadra ospite nella propria metà campo, recuperando palloni e ripartendo velocemente sulle fasce con Trotta e Squarcia che creano sempre pericoli; proprio da un recupero a centrocampo di Innocenti Trotta viene servito sulla fascia, si accentra e di sinistro manda la palla sotto la traversa 1-0. La Poggibonsese accusa il colpo e non riesce a superare il centrocampo se non con dei rilanci sempre ben controllati dalla difesa di casa. All'11' Squarcia lancia Trotta il quale fa proseguire la palla per Monterosso che entra in area in velocità e batte l'incolpevole Tani: 2-0. Gli ospiti provano ad affacciarsi in avanti ma non riescono ad avvicinarsi all'area, lasciando la possibilità del contropiede al Marciano che al 20' mette in mostra una delle più belle azioni con Pascarella che serve Trotta che di prima lancia Monterosso il quale al volo mette in mezzo per Squarcia, ma il passaggio risulta leggermente arretrato: l'ala appoggia allora a Dami il quale va alla conclusione con la palla che termina di poco a lato. La squadra di casa rifiata un attimo e gli ospiti riescono a portarsi in avanti con Alesi, uno dei più attivi, ma il suo tentativo viene fermato in angolo. Nei minuti restanti ancora un netto predominio del Marciano e ancora Squarcia che va via sulla fascia e crossa per Trotta il quale tenta una giocata acrobatica ma colpisce debolmente la palla e il risultato alla fine del primo tempo è 2-0. Nella ripresa gli ospiti provano subito ad entrare in partita per recuperare il risultato ma i loro attacchi vengono sempre fermati dalla difesa che oltre a recuperare fa partire immediatamente le azioni d'attacco: Squarcia ben servito sulla fascia si accentra e va alla conclusione che termina a lato. Al 45' ancora Squarcia che duetta con Trotta e si presenta solo davanti al portiere portando a tre le reti per la propria squadra. Mister Zanchi effettua tutti i cambi nel Marciano e per qualche minuto la Poggibonsese approfitta con il nuovo entrato Pianigiani per rendersi pericolosa ma Lombardini non fa una parata, e dopo poco i padroni di casa si portano nuovamente in avanti con i nuovi entrati: Vargiu ben servito sulla fascia mette al centro per Burrini tutto solo, ma il suo controllo non è perfetto e si decentra un po' calciando a lato. Al 55' Pianigiani servito in area si libera bene e va al tiro ma Lombardini para con sicurezza; i padroni di casa vanno ancora vicino al gol su punizione di Mastio con Tani che devia sopra la traversa, poi un'ultima occasione ancora per il Marciano con Viti che dopo aver saltato due avversari va al tiro ma la palla termina di poco a lato e dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita. Torna alla vittoria il Marciano al termine di un ottima prestazione sia agonistica che tecnica confermandosi come una delle pretendenti alla vittoria finale, per la Poggibonsese nulla da fare, ma sicuramente saprà rifarsi nel prosieguo del campionato.
. I migliori in campo per il Marciano Innocenti e Rinaldi, per la Poggibonsese Tani e Alesi.

MARCIANO: Lombardini, Bernardoni (47' Burrini), Rinaldi (47' Vigni) ,Pascarella (43' Aloisio), Mastio, Paradisi, Squarcia, Dami, Monterosso (40' Vargiu)' Innocenti (40' Viti), Trotta (45' Berberi). All.: Andrea Zanchi.<br >U.P.POGGIBONSESE: Tani, D'Alessio, Corti, Verdiani, Papamihali, Carnazzara, Mona, Alesi, Hazizay, Pini, Fedeli. A disp.: Porcelli, Auricchio, Boja, Pianigiani, Ragazzo, Lopiano. All.: Fabio Mugnaini.<br > ARBITRO: Bilali di Siena.<br > RETI: 7' Trotta, 11' Monterosso, 42' Squarcia. Sul campo di Uopini sotto una pioggia battente si affrontano il Marciano e la Poggibonsese. I padroni di casa, reduci da una pesante sconfitta, partono subito in avanti: Trotta sfugge a due avversari e dal fondo mette in mezzo, la palla respinta dalla difesa arriva a Dami che conclude verso la porta, Tani respinge sul palo e la palla attraversa la linea di porta per uscire in angolo. Siamo al 2' e il Marciano chiude la squadra ospite nella propria met&agrave; campo, recuperando palloni e ripartendo velocemente sulle fasce con Trotta e Squarcia che creano sempre pericoli; proprio da un recupero a centrocampo di Innocenti Trotta viene servito sulla fascia, si accentra e di sinistro manda la palla sotto la traversa 1-0. La Poggibonsese accusa il colpo e non riesce a superare il centrocampo se non con dei rilanci sempre ben controllati dalla difesa di casa. All'11' Squarcia lancia Trotta il quale fa proseguire la palla per Monterosso che entra in area in velocit&agrave; e batte l'incolpevole Tani: 2-0. Gli ospiti provano ad affacciarsi in avanti ma non riescono ad avvicinarsi all'area, lasciando la possibilit&agrave; del contropiede al Marciano che al 20' mette in mostra una delle pi&ugrave; belle azioni con Pascarella che serve Trotta che di prima lancia Monterosso il quale al volo mette in mezzo per Squarcia, ma il passaggio risulta leggermente arretrato: l'ala appoggia allora a Dami il quale va alla conclusione con la palla che termina di poco a lato. La squadra di casa rifiata un attimo e gli ospiti riescono a portarsi in avanti con Alesi, uno dei pi&ugrave; attivi, ma il suo tentativo viene fermato in angolo. Nei minuti restanti ancora un netto predominio del Marciano e ancora Squarcia che va via sulla fascia e crossa per Trotta il quale tenta una giocata acrobatica ma colpisce debolmente la palla e il risultato alla fine del primo tempo &egrave; 2-0. Nella ripresa gli ospiti provano subito ad entrare in partita per recuperare il risultato ma i loro attacchi vengono sempre fermati dalla difesa che oltre a recuperare fa partire immediatamente le azioni d'attacco: Squarcia ben servito sulla fascia si accentra e va alla conclusione che termina a lato. Al 45' ancora Squarcia che duetta con Trotta e si presenta solo davanti al portiere portando a tre le reti per la propria squadra. Mister Zanchi effettua tutti i cambi nel Marciano e per qualche minuto la Poggibonsese approfitta con il nuovo entrato Pianigiani per rendersi pericolosa ma Lombardini non fa una parata, e dopo poco i padroni di casa si portano nuovamente in avanti con i nuovi entrati: Vargiu ben servito sulla fascia mette al centro per Burrini tutto solo, ma il suo controllo non &egrave; perfetto e si decentra un po' calciando a lato. Al 55' Pianigiani servito in area si libera bene e va al tiro ma Lombardini para con sicurezza; i padroni di casa vanno ancora vicino al gol su punizione di Mastio con Tani che devia sopra la traversa, poi un'ultima occasione ancora per il Marciano con Viti che dopo aver saltato due avversari va al tiro ma la palla termina di poco a lato e dopo tre minuti di recupero l'arbitro decreta la fine della partita. Torna alla vittoria il Marciano al termine di un ottima prestazione sia agonistica che tecnica confermandosi come una delle pretendenti alla vittoria finale, per la Poggibonsese nulla da fare, ma sicuramente sapr&agrave; rifarsi nel prosieguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. I migliori in campo per il Marciano <b>Innocenti </b>e <b>Rinaldi</b>, per la Poggibonsese <b>Tani </b>e <b>Alesi</b>.