FOLGOR MARLIA: Bernacchi, Davini, Grossi, Landi, Davini, Bandoni, Sarti, Carmignani, Frateschi, Miccoli, Guidoni. A disp.: Parisi, Hamza, Arrighi, Tuccori. All.: De Luca.
ATLETICO LUCCA: Citti, Alama, Bianchi, Caturegli C., Caturegli N., Di Bene T., Franceschini, Lena, Pera, Romani, Scarselli. A disp.: Bachini, Cabriolu, Carignani, Mechetti, Pasquali. All.: Cei.

ARBITRO: Missorini di Lucca.

RETI: 10' Di Bene T., 20' Caturegli C, 60' Bianchi, 65' Mechetti.

Vittoria esterna per l'Atletico Lucca di mister Cei, che supera con il netto risultato finale di 4-0 nei confronti del Folgor Marlia, al termine di un match dominato dagli ospiti, che hanno indubbiamente meritato questa vittoria in virtù di quanto fatto vedere in campo. Il primo gol arriva su retro passaggio errato al portiere dei locali, con Di bene T. che s'infila e batte il portiere avversario in uscita, siglando l'1-0 in favore dei suoi. Al 20' bell'azione sulla fascia destra di Pera che va al cross, sul primo palo irrompe Caturegli C. che anticipa il portiere ed insacca in rete il raddoppio per i suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo, dopo alcune belle parate del numero uno del Folgor Marlia, arriva il terzo gol ospite, firmato da Bianchi, che insacca da pochi passi. La rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 4-0 in favore dell'Atletico Lucca è siglato da Mechetti, che realizza un gran gol di sinistro al termine di una bell'azione personale.
: Tra le fila degli ospiti dell'Atletico Lucca segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Romani, Lena e Di Bene T.

FOLGOR MARLIA: Bernacchi, Davini, Grossi, Landi, Davini, Bandoni, Sarti, Carmignani, Frateschi, Miccoli, Guidoni. A disp.: Parisi, Hamza, Arrighi, Tuccori. All.: De Luca.<br >ATLETICO LUCCA: Citti, Alama, Bianchi, Caturegli C., Caturegli N., Di Bene T., Franceschini, Lena, Pera, Romani, Scarselli. A disp.: Bachini, Cabriolu, Carignani, Mechetti, Pasquali. All.: Cei.<br > ARBITRO: Missorini di Lucca.<br > RETI: 10' Di Bene T., 20' Caturegli C, 60' Bianchi, 65' Mechetti. Vittoria esterna per l'Atletico Lucca di mister Cei, che supera con il netto risultato finale di 4-0 nei confronti del Folgor Marlia, al termine di un match dominato dagli ospiti, che hanno indubbiamente meritato questa vittoria in virt&ugrave; di quanto fatto vedere in campo. Il primo gol arriva su retro passaggio errato al portiere dei locali, con Di bene T. che s'infila e batte il portiere avversario in uscita, siglando l'1-0 in favore dei suoi. Al 20' bell'azione sulla fascia destra di Pera che va al cross, sul primo palo irrompe Caturegli C. che anticipa il portiere ed insacca in rete il raddoppio per i suoi, parziale sul quale si va al riposo. Nel secondo tempo, dopo alcune belle parate del numero uno del Folgor Marlia, arriva il terzo gol ospite, firmato da Bianchi, che insacca da pochi passi. La rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 4-0 in favore dell'Atletico Lucca &egrave; siglato da Mechetti, che realizza un gran gol di sinistro al termine di una bell'azione personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila degli ospiti dell'Atletico Lucca segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Romani, Lena</b> e <b>Di Bene T.</b>