RED DEVILS: Banushaj, Giuntoli, Micheli, Giorgetti, Gazzarrini, Bilancieri, Ragoni, Subashi, Sansoni, Testai, Nencioni. A disp.: Colangelo, Pertici, Vaglini, Nuti, Golopyat. All.: Mario Paperini.
CUOIOPELLI: Gjoka, Simoncini, Ndyae I, Ringor, Alaimo, Sansone, Ndyae II, Fall, Gaye, Petova, Puccini. A disp.: Cammarata, Gargani, Serigne, Talini. All.: Martino Moncada.

ARBITRO: Farsi di Pisa

RETI: Micheli, Fall 2 (1 rig.), Nencioni, Giorgetti, Testai, Pertici.

Partita spettacolare in quel di Castelfranco tra Red Devils e Cuoiopelli. Partono forte i padroni di casa che vanno in vantaggio con un bel tiro dalla sinistra di Micheli che si insacca all'incrocio. Non c'è neanche il tempo di esultare per i diavoli rossi che gli ospiti riescono a pareggiare grazie ad un calcio di rigore dubbio realizzato da Fall. I padroni di casa però non si arrendono e riescono a tornare in vantaggio grazie a Nencioni che con un tiro rasoterra mette all'angolo basso della porta difesa da Gjoka: 2-1. Con un errore difensivo però i Red Devils riescono a farsi rimontare di nuovo appena 5': ancora Fall mette dentro facilmente il gol del 2-2. Grazie a Giorgetti i padroni di casa tornano però in vantaggio e vanno all'intervallo sul 3-2. Il secondo tempo è in discesa per i Red Devils che prima trovano il gol di Testai che, solo davanti al portiere avversario, mette dentro il 4-2 e poi mettono fine alla partita con un quinto gol segnato da Pertici subentrato nel secondo tempo. Calciatorepiù: Testai (Red Devils).

RED DEVILS: Banushaj, Giuntoli, Micheli, Giorgetti, Gazzarrini, Bilancieri, Ragoni, Subashi, Sansoni, Testai, Nencioni. A disp.: Colangelo, Pertici, Vaglini, Nuti, Golopyat. All.: Mario Paperini.<br >CUOIOPELLI: Gjoka, Simoncini, Ndyae I, Ringor, Alaimo, Sansone, Ndyae II, Fall, Gaye, Petova, Puccini. A disp.: Cammarata, Gargani, Serigne, Talini. All.: Martino Moncada.<br > ARBITRO: Farsi di Pisa<br > RETI: Micheli, Fall 2 (1 rig.), Nencioni, Giorgetti, Testai, Pertici. Partita spettacolare in quel di Castelfranco tra Red Devils e Cuoiopelli. Partono forte i padroni di casa che vanno in vantaggio con un bel tiro dalla sinistra di Micheli che si insacca all'incrocio. Non c'&egrave; neanche il tempo di esultare per i diavoli rossi che gli ospiti riescono a pareggiare grazie ad un calcio di rigore dubbio realizzato da Fall. I padroni di casa per&ograve; non si arrendono e riescono a tornare in vantaggio grazie a Nencioni che con un tiro rasoterra mette all'angolo basso della porta difesa da Gjoka: 2-1. Con un errore difensivo per&ograve; i Red Devils riescono a farsi rimontare di nuovo appena 5': ancora Fall mette dentro facilmente il gol del 2-2. Grazie a Giorgetti i padroni di casa tornano per&ograve; in vantaggio e vanno all'intervallo sul 3-2. Il secondo tempo &egrave; in discesa per i Red Devils che prima trovano il gol di Testai che, solo davanti al portiere avversario, mette dentro il 4-2 e poi mettono fine alla partita con un quinto gol segnato da Pertici subentrato nel secondo tempo.<b> Calciatorepi&ugrave;: Testai</b> (Red Devils).