POGGIBONSESE: Conti, Tapinassi, Tortelli, Fiorenza, Lo Piano, Trapa, Saccocci, Damiani, Cometa, Furno, Ferri. A disp.: Valiani, Taddei, Distante, Senesi. All.: Fabiani
SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Rigati, Martinelli, Sisinni, Giusti, Bellavista, Neri, Cappelli, Mignani, Di Dio. A disp.: Nikaj, Pattaro, Pisaneschi, Ouelade, Gualtieri, Olivieri, Nepi. All.: Rosini.

ARBITRO: Chiru di Siena.

RETI: Di Dio, Mignani.
NOTE: parziali p.t.0-0; s.t.0-1; t.t.0-1.

La partita tra Poggibonsese e San Miniato si gioca su un campo allentato per la pioggia della notte. Il San Miniato aggredisce subito i padroni di casa: azione personale di Di Dio, che imbecca Mignani, il cui tiro viene parato dal portiere. Ancora i neroverdi: azione personale di Mignani, tiro di sinistro e altra parata dell'estremo difensore locale. L'ultima grande possibilità nella prima frazione di gara per gli ospiti arriva su un'azione in velocità: Bellavista per Neri che calcia ma la sfera finisce a lato di poco. Non sono mancate anche le occasioni per i locali, ma il bravo Bindi blinda la porta. Nel secondo tempo insistono i ragazzi di Rosini: Neri, imbeccato da Gualtieri, arriva al tiro, ma ancora una volta il pallone è preda del portiere. Al 7' minuto della ripresa ecco il vantaggio: lancio di Mignani da centrocampo in verticale per Di Dio che, con un tocco sotto di pregevole fattura, supera il portiere in uscita. Non si ferma il San Miniato: cross di Gualtieri e tiro al volo di destro di Bellavista, che centra il palo pieno. Altra azione in verticale sempre per gli ospiti: lancio di Neri per Ouelade, che stoppa di sinistro e calcia di poco fuori. Altro palo allo scadere: azione Neri ne salta due e prova un tiro a incrociare di destro che impatta sul legno prima che il portiere faccia sua la palla. Nel terzo tempo le squadre sono un po' più stanche a causa del campo pesante, così le due squadre sono costrette a calare i ritmi che nelle prime due frazioni erano stati davvero alti. Da segnalare un tiro da fuori di Neri che viene ancora una volta parato dal portiere. Infine, su un'altra azione che si sviluppa da sinistra a destra arriva il raddoppio: lancio di Giusti per Bellavista che salta un uomo, la mette al centro e Mignani anticipa un difensore mettendo dentro di sinistro. La partita termina così 2-0, ma è da sottolineare che la prova dei locali è stata di spessore. Infatti la squadra di Fabiani ha sfiorato il gol più volte anche nella seconda e nella terza frazione senza però riuscire nel suo intento.
: negli ospiti bene Sisinni, difensore centrale che non concede niente al diretto avversario, e Nepi, che con un gran diagonale nel secondo tempo ha regala la vittoria nel parziale ai suoi. Nelle fila della Poggibonsese bravi Tortelli, Lo Piano e Tapinassi.

POGGIBONSESE: Conti, Tapinassi, Tortelli, Fiorenza, Lo Piano, Trapa, Saccocci, Damiani, Cometa, Furno, Ferri. A disp.: Valiani, Taddei, Distante, Senesi. All.: Fabiani <br >SAN MINIATO: Bindi, Monaldi, Rigati, Martinelli, Sisinni, Giusti, Bellavista, Neri, Cappelli, Mignani, Di Dio. A disp.: Nikaj, Pattaro, Pisaneschi, Ouelade, Gualtieri, Olivieri, Nepi. All.: Rosini.<br > ARBITRO: Chiru di Siena.<br > RETI: Di Dio, Mignani. <br >NOTE: parziali p.t.0-0; s.t.0-1; t.t.0-1. La partita tra Poggibonsese e San Miniato si gioca su un campo allentato per la pioggia della notte. Il San Miniato aggredisce subito i padroni di casa: azione personale di Di Dio, che imbecca Mignani, il cui tiro viene parato dal portiere. Ancora i neroverdi: azione personale di Mignani, tiro di sinistro e altra parata dell'estremo difensore locale. L'ultima grande possibilit&agrave; nella prima frazione di gara per gli ospiti arriva su un'azione in velocit&agrave;: Bellavista per Neri che calcia ma la sfera finisce a lato di poco. Non sono mancate anche le occasioni per i locali, ma il bravo Bindi blinda la porta. Nel secondo tempo insistono i ragazzi di Rosini: Neri, imbeccato da Gualtieri, arriva al tiro, ma ancora una volta il pallone &egrave; preda del portiere. Al 7' minuto della ripresa ecco il vantaggio: lancio di Mignani da centrocampo in verticale per Di Dio che, con un tocco sotto di pregevole fattura, supera il portiere in uscita. Non si ferma il San Miniato: cross di Gualtieri e tiro al volo di destro di Bellavista, che centra il palo pieno. Altra azione in verticale sempre per gli ospiti: lancio di Neri per Ouelade, che stoppa di sinistro e calcia di poco fuori. Altro palo allo scadere: azione Neri ne salta due e prova un tiro a incrociare di destro che impatta sul legno prima che il portiere faccia sua la palla. Nel terzo tempo le squadre sono un po' pi&ugrave; stanche a causa del campo pesante, cos&igrave; le due squadre sono costrette a calare i ritmi che nelle prime due frazioni erano stati davvero alti. Da segnalare un tiro da fuori di Neri che viene ancora una volta parato dal portiere. Infine, su un'altra azione che si sviluppa da sinistra a destra arriva il raddoppio: lancio di Giusti per Bellavista che salta un uomo, la mette al centro e Mignani anticipa un difensore mettendo dentro di sinistro. La partita termina cos&igrave; 2-0, ma &egrave; da sottolineare che la prova dei locali &egrave; stata di spessore. Infatti la squadra di Fabiani ha sfiorato il gol pi&ugrave; volte anche nella seconda e nella terza frazione senza per&ograve; riuscire nel suo intento. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti bene <b>Sisinni</b>, difensore centrale che non concede niente al diretto avversario, e <b>Nepi</b>, che con un gran diagonale nel secondo tempo ha regala la vittoria nel parziale ai suoi. Nelle fila della Poggibonsese bravi <b>Tortelli, Lo Piano</b> e <b>Tapinassi</b>.