POGGIBONSI: Martini, Giuntini, Arifi, Corti, Cardinali, Ceccatelli, Cioni, Orsetti, Buti, Abbate, Chiti, Iezza, Di Leo, Meniconi, Adelucci, Aiezza, Ciarri, Devitale. All. Alessandro Secci.
SIENA CALCIO FEMMINILE: Narducci; Fantozzi, Gangi, Daria Orlandini, Margheriti; Orlandini Lena, Tordini, Prosperi, Martini Sara; Monnecchi, Brogi. Allenatore Daniele Fantocci.

ARBITRO: Selimi di Siena.

RETI: 38' Chiti, 42' Aiezza, 56' Abbate, 59' Prosperi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-1

Il calendario poneva di fronte, in una sorta di testa-coda, il Poggibonsi, serio pretendente al successo finale, e le ragazze del Siena, che navigano in bassa classifica anche per un pizzico di sfortuna che le perseguita da inizio campionato. Infatti, chi si aspettava un successo semplice per i padroni di casa si è dovuto ricredere, con i leoni che dopo una traversa colpita al primo affondo faticano a produrre altre palle gol nella prima frazione, mentre su un contropiede Monnecchi rientra e dribbla un difensore che la stende proprio sulla linea dell'area: pochi centimetri più in là e sarebbe stato rigore. Prosperi non sfrutta quella che è di fatto l'ultima palla giocata nella prima frazione che termina dunque a reti inviolate. Nella ripresa, sebbene la pressione giallorosa inizi a farsi insistente complici le ristrettezze in cui versa il Siena, costretto ancora a schierare undici ragazze contate, ma Narducci appare in giornata super e si oppone ripetutamente ai tentativi delle punte poggibonsesi. La rete che sblocca la partita arriva proprio al termine della seconda frazione, quando sull'ennesima deviazione in tuffo della portierina senese Chiti si avventa sul pallone e lo ribadisce in rete. Il terzo tempo si apre con la seconda marcatura locale, con Aiezza che sfrutta una delle poche sbavature concesse dalla difesa senese, quindi la gara si trascina stancamente verso il termine per ravvivarsi improvvisamente in prossimità del fischio finale. Prima, un Abbate molto attivo trova meritatamente gloria personale con una bella segnatura, poi il Siena si proietta in avanti alla ricerca del gol della bandiera e si procura un corner. Calcio di Monnecchi, spizzata di Gangi perfetta per Prosperi che, all'altezza del dischetto del rigore, calcia al volo e fulmina il portiere del Poggibonsi per il 3-1 finale. Un risultato che finisce per accontentare tutti: il Poggibonsi continua la sua marcia nei piani alti della classifica, il Siena ritrova la compattezza ed il gol in una partita dura, con spunti che lasciano ben sperare in vista degli impegni futuri.
Calciatoripiù: Aurora Prosperi
(Siena), che ritrovava il campo dopo l'infortunio patito nel primo tempo della prima partita, risulta subito importante punto di riferimento in mezzo al campo, al di là del gol; Ciarri (Poggibonsi), fra i più vivaci e propositivi nelle file locali.

Mickey Balducci POGGIBONSI: Martini, Giuntini, Arifi, Corti, Cardinali, Ceccatelli, Cioni, Orsetti, Buti, Abbate, Chiti, Iezza, Di Leo, Meniconi, Adelucci, Aiezza, Ciarri, Devitale. All. Alessandro Secci.<br >SIENA CALCIO FEMMINILE: Narducci; Fantozzi, Gangi, Daria Orlandini, Margheriti; Orlandini Lena, Tordini, Prosperi, Martini Sara; Monnecchi, Brogi. Allenatore Daniele Fantocci.<br > ARBITRO: Selimi di Siena.<br > RETI: 38' Chiti, 42' Aiezza, 56' Abbate, 59' Prosperi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-1 Il calendario poneva di fronte, in una sorta di testa-coda, il Poggibonsi, serio pretendente al successo finale, e le ragazze del Siena, che navigano in bassa classifica anche per un pizzico di sfortuna che le perseguita da inizio campionato. Infatti, chi si aspettava un successo semplice per i padroni di casa si &egrave; dovuto ricredere, con i leoni che dopo una traversa colpita al primo affondo faticano a produrre altre palle gol nella prima frazione, mentre su un contropiede Monnecchi rientra e dribbla un difensore che la stende proprio sulla linea dell'area: pochi centimetri pi&ugrave; in l&agrave; e sarebbe stato rigore. Prosperi non sfrutta quella che &egrave; di fatto l'ultima palla giocata nella prima frazione che termina dunque a reti inviolate. Nella ripresa, sebbene la pressione giallorosa inizi a farsi insistente complici le ristrettezze in cui versa il Siena, costretto ancora a schierare undici ragazze contate, ma Narducci appare in giornata super e si oppone ripetutamente ai tentativi delle punte poggibonsesi. La rete che sblocca la partita arriva proprio al termine della seconda frazione, quando sull'ennesima deviazione in tuffo della portierina senese Chiti si avventa sul pallone e lo ribadisce in rete. Il terzo tempo si apre con la seconda marcatura locale, con Aiezza che sfrutta una delle poche sbavature concesse dalla difesa senese, quindi la gara si trascina stancamente verso il termine per ravvivarsi improvvisamente in prossimit&agrave; del fischio finale. Prima, un Abbate molto attivo trova meritatamente gloria personale con una bella segnatura, poi il Siena si proietta in avanti alla ricerca del gol della bandiera e si procura un corner. Calcio di Monnecchi, spizzata di Gangi perfetta per Prosperi che, all'altezza del dischetto del rigore, calcia al volo e fulmina il portiere del Poggibonsi per il 3-1 finale. Un risultato che finisce per accontentare tutti: il Poggibonsi continua la sua marcia nei piani alti della classifica, il Siena ritrova la compattezza ed il gol in una partita dura, con spunti che lasciano ben sperare in vista degli impegni futuri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Aurora Prosperi</b> (Siena), che ritrovava il campo dopo l'infortunio patito nel primo tempo della prima partita, risulta subito importante punto di riferimento in mezzo al campo, al di l&agrave; del gol; <b>Ciarri </b>(Poggibonsi), fra i pi&ugrave; vivaci e propositivi nelle file locali. Mickey Balducci