TORRITA: Pascale, Bove, Cariazzo, Casagni, Boitaro, Maritato, Pasquini, Canapini, Attempati, Tremori, Colombo. A disp.: Cherubini, Del Santo, Magi, Lo Pardo. All.: Baldacconi.
LE C
RETE: formazione non pervenuta.

RETI: Attempati 2 per il Torrita.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-1

Inizia e finisce nel segno del pareggio la sfida tra il quotato Torrita e Le Crete. Nel primo parziale è evidente la supremazia esercitata dalla squadra di mister Baldacconi che, pur rendendosi più volte pericolosa, non riesce a trasformare in gol quanto costruito. Il vantaggio dei locali nasce da un guizzo di Attempati che approfitta di una corta respinta su un calcio di punizione. Il pareggio ospite arriva nel finale di tempo. La frazione vede ancora un estremo equilibrio con Attempati che segna la sua doppietta al termine di una bella triangolazione con Colombo. Le Crete sono comunque nel vivo del gioco e tornano a casa con un prezioso e prestigioso pareggio.

TORRITA: Pascale, Bove, Cariazzo, Casagni, Boitaro, Maritato, Pasquini, Canapini, Attempati, Tremori, Colombo. A disp.: Cherubini, Del Santo, Magi, Lo Pardo. All.: Baldacconi.<br >LE C RETE: formazione non pervenuta.<br > RETI: Attempati 2 per il Torrita.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-1 Inizia e finisce nel segno del pareggio la sfida tra il quotato Torrita e Le Crete. Nel primo parziale &egrave; evidente la supremazia esercitata dalla squadra di mister Baldacconi che, pur rendendosi pi&ugrave; volte pericolosa, non riesce a trasformare in gol quanto costruito. Il vantaggio dei locali nasce da un guizzo di Attempati che approfitta di una corta respinta su un calcio di punizione. Il pareggio ospite arriva nel finale di tempo. La frazione vede ancora un estremo equilibrio con Attempati che segna la sua doppietta al termine di una bella triangolazione con Colombo. Le Crete sono comunque nel vivo del gioco e tornano a casa con un prezioso e prestigioso pareggio.