PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Magnanini, Ricciarini, Mazzi, Faralli, Berti, Bellucci, Favilli, Valdarnini, Ciabattini, Coradeschi. All.: Parri.
LORESE: D'Ambrosio, Lucherini, Gambini, Scarpellini G., Bracciali, Innocenti, Fraschetti, Cortonesi, Scarpellini D., Checchi, Pietrolungo. All.: Branchi.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 2' e 73' Valdarnini, 50' Berti, 70' Ciabattini.

Torna alla vittoria il Palazzo del Pero e lo fa con un sonoro 4-0 ai danni di una Lorese, penalizzata oltremodo dal risultato. Inizia subito in discesa la partita del Palazzo del Pero, poichè al secondo minuto Valdarnini di testa finalizza una bella azione partita dai piedi di Bellucci e proseguita da Ciabattini. Il Palazzo cerca a questo punto di amministrare la partita ma al 20' Pietrolungo da buona posizione di testa manda a lato. Al 45' la Lorese ha l'occasione per pareggiare su calcio di rigore ma Scarpellini D. manda a lato. Al 50' Berti porta a due le reti per la squadra di casa con una bella girata, sulla quale D'Ambrosio non può fare nulla. Al 64' Maccarini si supera deviando in angolo un colpo di testa destinato al sette della propria porta. Al 70' Ciabattini sfrutta ottimamente un lungo rinvio di Maccarini e porta a tre le marcature, anticipando un difensore ed il portiere in uscita. Al 72' Valdarnini chiude la partita con un piatto destro che non lascia scampo al portiere ospite.
Calciatoripiù: Valdarnini
per il Palazzo del Pero, Scarpellini D. per la Lorese.

PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Magnanini, Ricciarini, Mazzi, Faralli, Berti, Bellucci, Favilli, Valdarnini, Ciabattini, Coradeschi. All.: Parri.<br >LORESE: D'Ambrosio, Lucherini, Gambini, Scarpellini G., Bracciali, Innocenti, Fraschetti, Cortonesi, Scarpellini D., Checchi, Pietrolungo. All.: Branchi.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 2' e 73' Valdarnini, 50' Berti, 70' Ciabattini. Torna alla vittoria il Palazzo del Pero e lo fa con un sonoro 4-0 ai danni di una Lorese, penalizzata oltremodo dal risultato. Inizia subito in discesa la partita del Palazzo del Pero, poich&egrave; al secondo minuto Valdarnini di testa finalizza una bella azione partita dai piedi di Bellucci e proseguita da Ciabattini. Il Palazzo cerca a questo punto di amministrare la partita ma al 20' Pietrolungo da buona posizione di testa manda a lato. Al 45' la Lorese ha l'occasione per pareggiare su calcio di rigore ma Scarpellini D. manda a lato. Al 50' Berti porta a due le reti per la squadra di casa con una bella girata, sulla quale D'Ambrosio non pu&ograve; fare nulla. Al 64' Maccarini si supera deviando in angolo un colpo di testa destinato al sette della propria porta. Al 70' Ciabattini sfrutta ottimamente un lungo rinvio di Maccarini e porta a tre le marcature, anticipando un difensore ed il portiere in uscita. Al 72' Valdarnini chiude la partita con un piatto destro che non lascia scampo al portiere ospite.<b> Calciatoripi&ugrave;: Valdarnini</b> per il Palazzo del Pero, <b>Scarpellini D.</b> per la Lorese.